21.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

В каком роддоме Москвы лучше рожать?

Всего сообщений: 32

 


19.04.2006, Yasmina
Я рожала в 11-м. Оборудование родильного дома шикарное. У каждой роженицы отдельный бокс. Большая просторная палата на двух человек, с душем и туалетом. Ребенок находиться с мамой. Все просто супер. Вот мой случай. Я лежала неделю в паталогии (легла заранее, боялась ехать со сватками в роддом )))) ). И вот начались схватки в 21:30 где-то. Подошла к дежурному врачу и заявила это. Она не долго думая вколола мне димедрол и сказала, чтобы я пошла спать и не выдумывала про схватки. Ну я пошла спать. Не тут то было. Я начала кричать (громко орать) от боли, и меня от греха подальше с ужасной неохотой отвели в родблок. Там мирно спала медсестра (пока я не пришла). И до "пересменки" она мне сочувствовала. Пришла "пересменка". На мои крики во время схваток, они не реагировали (это их работа). так мило сидели и болтали на тему: "Как они рожали своих деток и как это было ужасно". А на меня так пару раз взглянули. А, ну да! Они меня осмотрели!!! При всем при этом ужасно хотелось спать, димедрол давал о себе знать. К 15:00 следующего дня я была похожа на зомби. А при очередном осмотре все удивлялись, почему я ору. В 15:40 я родила. Такого отношения к себе я не ожидала. Ни одного доброго слова. Только реплики: "Разоралась", "Нечего было беременеть" ... Выписка: Выписали наконец! Прошло два дня и у меня началось кровотечение. Скорая: "Так у тебя деточка, "кусочек" плаценты видимо остался". Когда я лежала в роддоме N11 (В одном из лучших роддомов Москвы), у меня после родов было кровотечение (ну думаю, наверное так и должно быть). При этом ни один раз при осмотре врач не сказал, что что-то не так. УЗИ перед выпиской не сделали. Больница: "И правда плацента". Выскабливание. Второе выскабливание. Выписка: В больнице я пролежала месяц... Что я хотела этим сказать: "Роддом очень хороший, в смысле оборудования и чистоты, а вот квалификация специалистов и отношение персонала к роженицам оставляют желать лучшего". Отношение персонала к новорожденным: Ребенок с Вами в палате. Никакого подкармливания. Если молоко не пришло, ну значит ребеночку придется ждать когда оно придет. П.С. Никакой антирекламы. Я рассказала свой случай.


06.12.2006, Натали
Расскажите, пожалуйста, кто рожал в 11-м в 2006 году, про этот роддом побольше... И если можно - фамилию врача у кого рожали в 11-м роддоме.


01.07.2007, Танюсик 19 лет
Помоему это была Эвелина лазаревна


03.08.2008, ната
эвелина- очень хороший врач. девочки- оч многое зависит от нас. от наших амбиций. 11-й- хороший роддом. условия хорошие. денег никто не выпрашивает. да-это не англия. но если вы сами будете дружелюбной - то и отношение к вам будет хорошим. а то. что реагируют не очень на орущих- девченки, представьте сколько им приходится слушать. хотя я не понимаю- как можно орать. мне. например стыдно было орать. держать себя в руках тоже нужно. собраться надо.


31.12.2006, Луиза
Хотите жить, найдите другой роддом, например 25 на ленинском. Успешных родов.


31.12.2006, Congo
Самые полохие впечатления от 11 роддома. Рожайтте в 25. Успехов!


8.09.2004, Лаванда
Я рожала в 29-м, на Авиамоторной. Прошло пять лет, но до сих пор вспоминаю с содроганием. Мне рекомендовали этот роддом, мол у них техника на уровне и т.д..два раза врач меня развернул, (я хотела на сохранение, срок -40 нед, роды первые и я боялась)на третий раз я спросила его фамилию. Он без разговоров направил меня в родблок. в 8 мне дали снотворное. в 12-00 проткнули пузырь. в 15-00 начались схватки. Это был ад. Бригада сменилась...кто только не шупал головку малыша (даже медсестра мывшая до этого пол, и та по локоть руку засовывала.) В 02-15 (!)мне сделали кесарево. 16 часов ребенок был без питательной среды...хлебнул первородного. Так из здоровой, способной самостоятельно родить женщины сделали инвалида (последствия операции) и у малыша остался целый букет проблем -от инфицирования пуповины до синдрома гиперактивности. Так что рожать лучше за деньги и по знакомству.


18.09.2003, Полинка
Я в "Евромеде" Московском рожала. Впечатления вполне позитивные - главное, что ни малейших намеков на совок, которых я боялась. Врачи по английской методике все делают, вообще изначально центр корнями оттуда. Дороговато, но того стоит. При этом, прийти к ним на любом сроке вполне можно. Телефоны их вот: 199-7637, 199-9201. В принципе, есть и сайт, навскидку я его не вспомню, но наверняка можно найти по яндексу.


06.02.2014, Аня
А я тоже рожала в Евро-Меде, но в 2012 году. И тоже впечатления очень позитивные. И даже могу сказать, не так уж было и дороговато. Во всяком случае, не дороже, чем где-то в другом месте. Конечно, в роддоме минуя Евро-Мед, было бы дешевле, но в этом случае услуги в виде наблюдение до и после родов или, к примеру, патронаж педиатра сразу исключаются. А подобная экономия уже на усмотрения каждого. Мне, к примеру, кажется, что наблюдение отличный вариант, что до родов, что после родов. И палаты комфортные совсем не лишняя роскошь, так как муж спокойно может навестить или кто-то другой из родственников, а душ принять хочется именно в нормальных условиях. Про методики, которые тут говорят ничего не могу сказать, хотя то что врачи там все с большим опытом работы, это абсолютно верно. Я наблюдалась и рожала у очень хорошего гинеколога, которая пользуется большим уважением среди очень многих её бывших и нынешних пациенток. Я не исключение. А роды они принимают прекрасно! Поэтому полностью поддерживаю это мнение!


2.07.2004, соня
Неудачная реклама


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4