22.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Замершая беременность. Причины

Всего сообщений: 537

 


04.06.2012, Ольга
Лиза!!! Я только ЗА. Мне тоже сказали месяца три не беременнить. Как раз сейчас пью витамины и еще надо пропить курс таб против инфекций для профилак.А так здала все анализы на инфекции, а гармоны еще нет. сказали что еще рано надо что бы цикл востановился. Так что осенью будем стараться и родятся у нас здоровые, красивые и самые счастливые малыши на свете)))


04.06.2012, Лиза
Я вообще поражаюсь на наших врачей. Такое ощущение, что им все равно на одного больше ребенка, на одного меньше. Я ездила в институт гинекологии в Москву( живу в области)прихожу к врачу который занимается вопросами по невынашиваю и мне главное говорит, чего вы хотите, а я отвечаю, хочу вылечится, выносит и родить ребенка, она посмотрела на меня таким взглядом, и говорит придешь через год тогда и решим! Приехала домой куда идти, участковый врач вообще - ужас, выгнали из городскоцой клиники (когда у девченки было 3 раз иск.оплод. у нее показывало тройню, эта врач послала ее на чистку сказала, что у тебя родятся дауны, она забрала документы и поехала в Москву, там и родила трех здоровых малышей). Вот и пришлось идти в платную клинику, врач хороший все раскажет, настраивает на позитив, такое ощущение что в космос готовит! Прохожу 2 этап лечения. Муж сдал спермограмму - все отлично, осталось мазок. У меня посев был, назначили антибиотики, втамины, БАДы, вот пропью все и повторно сдавать уже в июле. Так что давайте летом дружно будем получать витамины, набираюся сил, отдыхать и осенью будем стараться!:)


04.06.2012, Красотка
Лиза! Какие именно сдавала анализы? И что значит посев?


05.06.2012, Лиза
Красотка! Я сдавала анализ на онкоцитологию шейки матки ( т.е. на рак, т.к. у меня имеется эрозия(если у кого подтверждается, то это приводит к ЗБ)) и на инфекции. Была обнаружина одна инфекция. Посев это анализ на эту инфекцию, т.е. смотрят ее активность и чувствительность к антибиотикам. Мужу тоже сказали сдать такой же анализ на инфекции, если обнаружат, то тоже назначат лечение. На гормоны пока не здавала, надеюсь. что все в порядке, т.к. гормональные препараты мне противопоказаны в связи с тромбофилией. Повторный анализ будет в июле, узи тоже. Курс лечения антибиотиками 15 дней. А какие Вы сдавали анализы?


05.06.2012, Сердечко
Лиза! У меня тоже есть эрозия на шейки матки, только мне врач сказала что будем делать колькоскопию. А онкоцитология и колькоскопия это одно и тоже ?


05.06.2012, Лиза
Сердечко! Я точно не знаю, но в интернете нашла вото это: Кольпоскопия шейки матки – осмотр слизистой оболочки в условиях дополнительного освещения и оптического увеличения с помощью кольпоскопа.

Кольпоскопия позволяет увидеть изменения строения эпителия, поражения эктопического типа, а также сосудистые изменения в слизистой оболочке. После кольпоскопии, как правило, проводится цитологическое исследование эпителия, взятого с пораженных участков.

Кольпоскопия шейки матки совершенно безболезненное исследование, позволяющее детализировать изменения шейки матки, которые при осмотре невооруженным глазом кажутся однотипными. Уточните у своего врача. Я не прижигала, мне делали крио ( т.е. холодом заморааживают).


31.05.2012, Юлиана
Сердечко! Да конечно есть эти лазеры, я же в Москве живу, точнее ближнее подмосковье, и этот факт ещё более поражает и удивляет, что не слышала об этом и никому не назначают, тем более если как физ.лечение идёт, вместо всех этих таблеток и прочего.Спрошу обязательно про лазер. Спасибо, сердечко!!


А рассказ Лелии ужасает и удивляет одновременно, когда тебе говорят, что ты не сможешь иметь детей, хотя врачи сказали, как она пишет - "скорее всего, возможно..." т.е. может не до конца были уверены...но главное, что всё таки произошло чудо и родилась дочка! Пусть у всех произойдёт такое же чудо! Верьте в чудеса, и они обязательно произойдут!


04.06.2012, Лиза
Мы обязательно станем мамочками, главное верить!!! У меня есть знакомая, первого ребенка родила 16 лет второго родила через 20 лет. Когда она забеременнела, то не поверила, сказала 20 лет не получалось, а тут такое чудо произошло! Я ее дочкой училась в одном классе, а теперь мой сын и ее младшая дочь ходять вместе в детский сад!


31.05.2012, Лелия
Пишу всем, кого это коснулось. Мне тогда был 21 год, и я жила с парнем в гражданском браке. Мы планировали пожениться где-нибудь через пол-года. И тут оказалось, что я беременна!!!! Это была моя первая беременность. Нашему счастью не было предела, и мы решили сыграть свадьбу пораньше, не выходить же мне замуж с огромным животом, это же некрасиво и, я бы сказала, неприлично. Подали заявления в ЗАГС и стали в спешке готовиться к свадьбе.

За неделю до свадьбы я заметила на прокладке какие-то желтоватые выделения, которые плавно перешли в скудные сукровичные.Побежала на УЗИ, там сказали, что эмбриончик живой, но есть угроза выкидыша, и лучше бы, конечно, сходить к врачу, пусть пропишет лекарства. Я пошла в консультацию, выделения тем временем становились всё обильнее. Гинеколог сказал: вызываем скорую, начавшийся выкидыш, ты же хочешь родить этого ребенка?

Оказалась я в больнице на сохранении. Кололи уколы, давали таблетки, выделения закончились, узи показывало, что все в порядке. Обычно на сохранении держат 2 недели, но я умоляла выпустить меня пораньше, у меня же свадьба! Мне пошли навстречу. Перед выпиской меня осматривала зав отделением и сказала, что матка не тянет на те 7 недель, которые должны быть. Но я еще тогда надеялась, что ребеночек жив.
Свадьба прошла как в тумане. Может быть, у кого-то это самый счастливый день в жизни, но я тогда только и думала, жив ли малыш...
Первая брачная ночь прошла в одной постели, но без секса, был прописан половой покой на 3 месяца.
Наутро у меня снова начались коричневые выделения, и я снова побежала на УЗИ. Мужчина-врач долго и молча водил датчиком по животу, потом исследовал вагинальным датчиком и сказал: сердечко не бьется. Замер на шести неделях. Необходима чистка. Я шла и рыдала. Дойдя до дому стала собирать вещи в больницу.
Я снова оказалась в больнице, но уже в другой и три дня жила в аду, ожидая чистки. Помню, как писала, что согласна на "кюретаж полости матки" и в случае осложнений "претензий не имею". Вообще аборт с детства казался мне величайшим злом на свете - это что-то унизительное и ужасное, это вроде кастрации. Я бы ни за что не сделала аборт! А теперь это мне предстояло. Когда мне ставили наркоз, распятая, как лягушка, я понадеялась, что, может быть умру во время операции, настолько больше не хотелось жить.
Потом были еще несколько дней в больнице и меня забрал муж. всем вокруг мы говорили, что у меня был аппендицит, не хотелось, чтобы меня жалели, и вообще что-то знали.

Через некоторое время начались воспаления - матки- эндометрит, придатков... Придатки воспалялись каждый месяц. Матка болела постоянно. Я пропила и проставила в уколах все виды антибиотиков, принимала различные иммуномодуляторы и прочее, но все было бесполезно. Воспаление стало хроническим, меня мучали постоянные тупые боли внизу живота. Плохо рос эндометрий. врачи сказали мне, что я, по всей видимости, не смогу больше иметь детей. определили, что внутри матки инфекция - энтерококки (из занесли при выскабливании), а они, как известно, не убиваются никакими средствами. Я не могла себе представить, чтобы муж до меня дотрагивался, я его возненавидела, и через 8 месяцев после свадьбы мы развелись.
Я стала думать о суициде. Какой смысл - жить без детей, мучаясь от посточнных ноющих тупых болей внизу живота? Я не чувствовала себя женщиной. Мне не хотелось ничего. Я ненавидела весь мир, и больше всего себя.

Я уехала домой, к родителям, в другой город. Я решила больше не ходить по гинекологам и перестать думать об эндометрите, сальпингоофорите, бесплодии и прочем. Прошло какое-то время, и я влюбилась. Эта любовь оказалась взаимной. А теперь у нас родилась дочка. Несмотря ни на что наступила беременность, и первым ее симптомом было исчезновение тех ужасных болей, которые меня мучали. Я долго не верила, что беременна, и сделала тест, только когда был месяц задержки. И в консультации встала на учет только в 22 недели, (когда чувствовала явные шевеления), до того было страшно услышать "сердечко не бьется". Такова моя история.
А всем тем, у кого определили ЗБ, но еще не делали чистку - если у вас эмбрион замер на 7 неделях и меньше - лучше всего обратитесь в платную клинику и сделайте медикаментозный аборт. Ни в коем случае делайте чистку.


31.05.2012, Красотка
Я очень за вас рада!!! Надеюсь скоро и я стану счастливой мамой!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  12    13    14    15    16    17    18      19      20    21    22    23    24    25    26   ...  54  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54