20.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Замершая беременность. Причины

Всего сообщений: 537

 


08.02.2012, Нася
Добрый день. Скажите, а посредством какого анализа выяснилось,что проблемы с гемостазом и что натолкнуло на такой анализ???


25.06.2011, Марина
Девочки,хорошие мои, держитесь. всем нам тяжело. и тем,кому идти на чистку и те,кто только что прошел через это и те, кто уже живут с этим какое-то время. и слезы и крики и на стену хочется лезть и близкие не понимают так этой боли, как мы и от этого плохо до тошноты и через какое-то время окружающие считают, что с тобой уже все в порядке. а у тебя внутри болит, разрывает и характер меняется. НО! надо верить! надо просто верить, что все у нас будет хорошо! я уже 4 месяца живу с этой болью, но чувствую вас всех и очень хочется поддержать! очень-очень! все у нас будет хорошо,мои дорогие девочки. не опускайте руки


30.08.2011, Люба
Мне 19 лет, вчера нам с мужем сообщил узист, что у меня замершая беременность, произошла на 5 неделе, не передать словами, что чувствуешь, когда лежишь в ожидании чистки и понимаешь, что маленькой жизни внутри тебя больше нет, в этот момент хочется закрыть глаза и больше их не открывать, мою боль успокоил только наркоз, но к сожалению, когда я пробудилась после операции от того, что рыдаю навзрыд, ко мне пришло осознание того, что всё это не сон, а ужасающая быль. Сейчас лежу на кровати с пустотой в сердце и с тянущей, угнетающей, напоминающей о вчерашнем болью внизу живота. Скорей бы закончился этот ад. Никому не пожелала бы такого пережить. Дай Бог всем здоровья.


06.11.2011, NATA
Любочка, я не могу передать, как я тебя понимаю, я тоже это пережила, перед выпиской назначили пить кучу таблеток, но я их не пила, почему-то была уверена, что скоро стану мамочкой и через 2 месяца после чистки, я забеременела, и сейчас в колыбельке спит моя 11-месячная здоровенькая доченька, я каждый день благодарю Бога. Постарайся забыть ужасное прошлое, и начни всё сначала, что-то мне подсказывает, что у тебя будет всё ОК. Искренне желаю тебе стать мамочкой и любить, и быть любимой. Дерзай!!!!!


21.06.2011, Ирина
Девочки, как больно! На 14 неделе потеряла двойню.Беременность замерла. Прошло уже 3 месяца, а я как зомби: ни с кем не хочу разговаривать, не улыбаюсь, хотя я очень активный и оптимистичный человек.Депрессия из которой выйти не могу, от безумия меня только муж удерживает и дочь. Если бы был адекватный психолог, то , кажется, уже бы пошла.
Друзьям не говорили ни о беременности, ни о потере.Поймет, как рвется все внутри, только тот, кто пережил радость от осознания, что растет ребенок, волнения с каждым анализом, УЗИ и смерть, когда узнаешь, что это все было лишь иллюзией, наркоз,кровь.. На кровь не могу до сих пор смотреть.
Может будет полезно для тех, кто планирует несмотря ни на что выносить и родить здорового ребеночка.
До этого тщательно обследовались с мужем по программе центра патологии беременности, так как год назад беременность замерла на 12 неделе. Консультировались у нескольких врачей и платно и бесплатно. Инфекций нет. Гормоны ОК. Спермограмму врач сказал смысла нет сдавать- у нас уже есть ребенок, а выкидыш бывает и случайным у здоровой пары. О таких необходимых анализах, как хромосомная совместимость партнеров и анализах на антифосфолипидный синдром я узнала от врача УЗИ, который сообщил мне, что у двойни нет сердцебиения. Судя по всему именно АФС и явился причиной потери беременностей. Уже сейчас понимаю, что надо не полагаться во всем на врачей, надо было прочитать научные статьи по замерш. беременности, четко знать, какие анализы сдавать. Показать ВСЕ результаты ХОРОШЕМУ специалисту и расказать ему все свои проблемы со здоровьем, даже, если они ВАМ кажутся пустяковыми. И только тогда беременеть снова. Удачи!


06.10.2011, Юля
Всем привет, очень рекомендую пойти либо к психиатру либо к невропотологу, эти врачи могт назначить курс успокоительных лекарств не опастных для вашего здоровьи и будующего малыша их можно принемать даже в цикле зачатия. Я всегда была против любых таблеток думала сама смогу, но после того как у меня истерики начали случаться на работе, в метро, на улице - я поняла что надо что-то делать. После недели приема самых прострых таблеток, можно пить даже афобазол или гелариум, они продаются без рецепта, но лучше все-таки проконсультироваться с врачем. Я почувствовала что снова могу жить. (у меня было 2 неразвивающиеся Б и возраст не маленький 31, в обследовании нашли генетическую тромбофилию) Так же мне помогает йога (кундалини) и церковь (исповедь), в центрах планирования есть бесплатный психолог, который помогает пережить эту боль. и безусловно нужно идти работать, работа переключает не дает циклиться на проблеме.


19.08.2011, Ольга
Прочитала письма всех девчонок, понимаю, что я такая не одна, но от этого совсем не легче, а наоборот стало только тяжелее. Слезы текут ручьем.
Хочу поделиться своим горем, мне 28 лет, за плечами 5 неудачных беременностей, 1 беременность закончилась абортом по вине врача вместо беременности врач поставил диагноз воспаление матки и усердно меня лечила антибиотиками, а после подтверждения беременности сказала делать АБОРТ.
2 беременность закончилась ЗБ в сроке 16 недель. 3 беременность 20 недель пороки развития плода прерывание по мед показаниям. 4 беременность ЗБ 5 недель. 5 беременность внематочная.
Сейчас беременна срок 7 недель на УЗИ не видят сердцебиение плода, 25/08/2011 иду на повторное УЗИ, но сказали что надежды НЕТ, и симптомы беременности все исчезли.
С мужем сдали уже все возможные анализы, ни чего обнаружить не могут, что делать? Где искать причину??????? СИЛ НЕТ!!!!!! ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ.


19.09.2011, Ира
Может стоит сменить врача?


23.08.2011, надена
всем здравствуйте мне 43 года трое уже больших деток были аборты никогда никаких проблемвот я забеременела решила оставить хотела как никогда итог з б я в шоке мне больно и что делать незнаю я очень очень хочу ребеночка а смогу ли да мне 43 но я очень хочу


12.12.2012, Аленка
Мне 42 года. История еще грустнее, пишу, чтобы придать Вам силы для борьбы! Первого ребенка родила в 25 лет, тяжелая родовая травма, детский церебральный паралич. Потом у меня сах диабет 2 типа без инсулина, 15 лет боялась рожать, вела борьбу за первого, ставила на ноги, 2 аборта. В 39 решилась, перешла на инсулин ради беременности (можно только на нем). И тут началось... Беременею с ходу. 1я бер сорвалась сразу после задержки - грипп, 2я замершая 5-6 недель, чистка, 3я ( в 41 год!)через 0,5 года выкидыш.
Сейчас два месяца порошло, все болит, только кровить закончило. Хожу обследуюсь во все известные в городе СПб клиники, куча анализов, денег и т п причины нет, все хорошо...БУДУ ВЕСТИ борьбу дальше,тяжело, но очень хочется родить здорового ребенка, это мечта всей моей жизни и возраст здесь не может быть помехой.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  29    30    31    32    33    34    35      36      37    38    39    40    41    42    43   ...  54  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54