19.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Замершая беременность. Причины

Всего сообщений: 537

 


15.06.2011, Непременно счастливая
мне 26,беременность была желанная.Сердце моего (моей)крохотульки остановилось на 2-ой недельке,а обнаружили ЗБ на 6-ой,появились кровяные выделения,скорая и ...
В общем прошла неделя горьких слез,а что плакать,понятно жалко,очень жалко,но надо думать о своем здоровье,вы поймите одно,все что не делается все к лучшему,ведь наверняка там был нездоровый малыш...
Нужно верить в лучшее!А в вашем пузике снова скоро будет карапуз,и нужно думать об этом и готовиться уже сейчас!Не надо жить прошлым это очень тяжело для нервной системы!!!Живите настоящим,а лучше будующим,МЫ НЕПРЕМЕННО БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!А когда рядом с вами будет беременная мамочка,или какой-нибудь карапуз,думайте только о хорошем,ведь скоро вы тоже станете мамочкой!!!)))))


15.06.2011, Все будет
Девочки, как же я Вас всех понимаю, три месяца назад было выскабливание по причине замершей на 8-9 недели!! Через 2 дня узи - остатки, повторное выскабливание и снова контроль узи, опять остатки, врачи пожалели, отпустили под наблюдение (думали само выйдет) 3 месяца лечения, а результат тот же! Готовят к гистероскопии, но переживают, так как стенка матки тонкая!!! Так что, радуйтесь, что у Вас нет осложнений, а у кого есть, держитесь, У НАС ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!


07.06.2011, Люба
Здравствуйте. Мне этот диагноз поставили вчера на сроке 7 недель. Завтра чистка. Руки опускаются, беременность была очень долгожданной. Не знаю как все это пережить.


06.06.2011, ольга
Девченки, держитесь! Всё ещё будет хорошо, уж я то знаю. Моя беременность была долгожданной и планировалась с мужем. Всё получилась. Я стала на учет в ЖК. В 12 недель пришла на плановое УЗИ. Врач посмотрел и спросил: "У вас ничего не болит?", "Нет, а что там?" "Всё ПЛОХО". Так я и узнала, что моя беременность замерла. Дальше была больница. Чистка. Первая неудачно - остался кусок. Вторая - то же самое. И только после третьей (под контролем УЗИ) все выскребли. Что я пережила даже не хочу говорить, вы и сами всё понимаете. Дальше врачи. Безразличие. Один ответ на мои вопросы - так бывает, пробуйте еще! Проштудировала инет. Сама нашла какие нужно сдавать анализы. Все чисто и у меня и у мужа. Напридумывала себе уже кучу диагнозов и поставила крест. Но через 4 месяца решили попробывать еще раз. Пошла на узи, а там киста больше матки (из-за приема гормональных после чистки). Лечила кисту. Через пол года забеременнела с первого раза. Сначала боялась этих 12 недель и УЗИ. Дальше боялась истмико-цервикальной недостаточности из-за 3-х чисток. Дальше - что не доношу! Врачи пугали. Сразу - группа риска, анализы и т.п. В итоге яродила в 40 нед. и 2дня прекрасную дочку 3940. Сейчас она спит, а я верю, что и увас все получится!!! Наверное, всему свое время...


03.09.2011, Лайни
Олечка,ты просто умничка!!!!!!Поздравляю тебя!!!Буду брать пример с тебя, а то тоже так было тяжко и уже н во что хорошее не верилось:)


23.04.2011, Марина
Девочки, здравствуйте! даже не знаю, как сказать, с одной стороны читаю и плачу, а с другой стороны я понимаю, что я не одна в этом мире. мне 31, беременность долгожданная, на 8 неделе все закончилась. история станадартная, она у нас одна на всех. прошло уже полтора месяца. я то забываю и живу, радуюсь, то накатывает так, что жить не хочется. сдаю анализы, хожу к гинекологу, но все равно не помогает. тоска. родные и близкие очень поддерживают, но у меня как померкло все. хотя по натуре я не депрессивный человек. девочки, как это пережить? может кто-то подскажет. спасибо вам за то, что пишете. у нас все будет хорошо, я знаю. просто надо потерпеть, так?


02.06.2011, АСька
Добрый день, сама такая, 2 недели после чистки. с настроением ттакже, только получше чуть-чуть. настраиваюсь на лучшее, верю и молюсь Богу, благодарю за то, что у меня в жизни есть хорошего уже. удачи, переживем и рдим)))


01.06.2011, miledi7777
приветик, Марина -это тяжело, больно, но отпускать руки не надо! Я в апреле потеряла двойню, по холатности врачей, один выкидыш, второй замер. В Алмате Весновка-Калинина (по моему) есть институт молекулярной медецины, сдаете анализы на гены с мужем, хороший врач - профессор Святова, вам назначают лечение, 3-6 месяцев лечитесь, потом беремениете))) и рожаете!!! Очень хороший врач Кравцова Татьяна Геннадьевна, принемает в клинике "Семья и брак" на Розыбакиева Тимирязьева, только по записи, тел. 275-35-05, благодаря Кравцовой Т,Г, у меня сейчас растёт доченька 3 годика в этом месяце будет (она у меня уже 11 беременность). Главное верить, что все получиться!!!


05.05.2011, Юля
Девочки, всем привет!
Хочу рассказать свою историю. Мне 30 лет. У меня есть сын 7 лет. Всю беременность с ним никаких проблем я не знала. В 2009 году мы решили завести второго ребенка. Забеременеть получилось быстро. В тот день, когда я на сроке 8 недель должна была прийти к гинекологу чтобы встать на учет - у меня началось кровотечение. Отправили в больницу. Началась отслойка плаценты и мне сделали чистку. Успокаивала себя тем, что на таком сроке 70% причин выкидыша это генетические патологии у плода. И это естественный природный отбор. После сдала анализ на инфекции, в т.ч. и скрытые. Ничего не обнаружили. Врач сказала, что можно попытаться через полгода. Через 13 месяцев я узнала, что беременна. Причем узнала это в больнице, куда попала со сложным переломом лодыжки. Мне предстояло делать операцию (скреплять кости титановой пластиной). Там у врача я спросила, можно ли мне в моем интересном положении делать операцию. Меня заверили, что можно. Перед операцией направили на консультацию к мужчине гинекологу. Почему уточняю, что мужчина. Потому что бытует мнение, что мужчины более внимательны чем женщины-гинекологи. Так вот прикатывают меня на кресле, а он мне с порога заявляет: "Чего пришла? Срок у тебя 3 недели, что я увижу?" Я начала уточнять можно ли мне все-таки делать операцию? не повредит ли наркоз(в спинной мозг в районе поясницы)? Какие антибиотики мне должны колоть после операции? На все мои вопросы он ответил, что в травматологии они сами все знают. Когда я спросила, какие мне обезболивающие можно колоть после остеосинтеза(операция так называется)он заявляет:НО-ШПУ и СВЕЧИ с ПАПАВЕРИНОМ!!! После этих слов поняла, что от меня просто хотят, чтобы я отстала. Так и хотелось ему сказать, что пускай он сам свечи с папаверином жует, а Но-шпу засовывает туда, куда свечи обычно вставляют. После операции боли были просто жуткие в первые сутки. Но я крепилась, что бы лишнего не кололи.
Вышла из больнице в конце января 2011 и 20 марта сидела дома на больничном. Даже радовалась, что так получилось. Растила пузико и на работу совершенно не хотелось.
На сроке в 12 недель пошла на первое плановое УЗИ. И там выяснилось, что у на будет ДВОЙНЯ!! Радости не было предела. Думали, что это нам воздалось за мою вторую неудачную беременность. У Врача советовалась, что может мне попытаться рожать в каком-нибудь роддоме получше. Так как у меня двойня с одной плацентой и одним плодным мешком. Прочитала, что при таком типе двоен бывает много осложнений. На, что она сказала мне: "А что у тебя такого особенного? Ничего тебе не светит!".
В 14 недель решила для успокоения сходить на платное УЗИ. Там мне поставили срок 14 недель и 5 дней. Сказали, что все нормально. В 17 недель пошла на плановое УЗИ. И 1 апреля мир для меня рухнул..... Узистка хваталась за голову и не сразу смогла мне сказать, что мои двойняшки замерли на 15 неделе...
Дальше истерика, направление в больницу, контрольное УЗИ. Дальше неделя под капельницей и 11 апреля чистка.
Вопросы из разряда: почему? за что? так и останутся без ответа...
Как и все из вас постоянно думаю о причинах случившегося. Может это из-за операции?
А теперь еще раз об отношении наших врачей. Из больницы выписали с открытым больничным к гинекологу. Специально пришла пораньше, чтобы быть одной из первых. Потому-что первые 2 часа идут по беременности. врач и м/с видели меня, т.к. сидела около двери. Но мне дали помариноваться в коридоре 2 часа пока не пропустили всех беременных. Сказать, что это были ужасных два часа.... М/с выходя из кабинета каждый раз звала: "По беременности, следующий!" и отводила от меня глаза. Сидя в коридоре среди счастливых будущих мамочек я крепилась изо всех сил и дала себе слово, что плакать в консультации не стану. Наконец позвали к врачу. Потратила на меня она меньше 10 минут. Как только я зашла в кабинет, она спрашивает: "Что ты такого сделала, что твоя беременность замерла?" Что на это ответить?!?!?! Когда вышла из консультации истерика не прекращалась до вечера. Сейчас сижу пишу и плачу!
Теперь подожду пока восстановится цикл и пойду в Центр планирования семьи обследоваться. Планирую пытаться забеременеть и выносить через полгода.
Девочки! Знаю что ТАКОЕ не забудешь никогда!!! Но давайте пытаться искать силы жить ради своих близких, своих детей - настоящих и самое главное будущих!!! Удачи всем вам!!!


16.06.2011, Малина
читаю письмо и плачу !У самой дочка 7 лет ,а завтра идти на чистку вторая ЗБ .Аж прям внутри все переворачивается .Халадность врачей убивает просто .


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  30    31    32    33    34    35    36      37      38    39    40    41    42    43    44   ...  54  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54