19.11.2017

Главная Форум Бесплодие и его лечение

Бесплодие из-за гормональных проблем

Всего сообщений: 74

 


12.03.2011, Татьяна
уже ответила автору другой темы тоже самое. если это еще актуально для вас. знаю девушку которая не могла забеременеть и зачала после приема остеопата (не от него конечно,он в этот день лечил ей матку)и еще много отзывов о классической гомеопатии, что женщина зачала после приема трех горошин в этот день.чудеса, но это так.
прием остеопата дороже гомеопата. вообще гомеопатия от Бога это мое личное мнение.
удачи!


12.01.2011, Наталья
У меня тоже долго грешили на гармоны . выяснилось - что гармоны - это по сути психология, так вот после этого и вылечилась. Хотя сама раньше не верила что можно не беременеть по такому диагнозу. здесь подробнее ниписано http://affirmator.com/tobacco


28.01.2011, Марина
Увидела здесь ссылку на сайт аффирматор. В прошлом году купили эту программу. Это просто чудо, по-другому несказать. Там спецальный текст, который надо читать и слушать. Я знала, что не могу забеременеть из-за своего страха быть брошенной вместе с ребёнком. И это нормальное состояние у всех почти моих подруг. А тело на это реагирует тоже по-своему - не хочешь, не получишь! Я сидела на гормонах. Пополнела, прыщи полезли, депрессия началась, с мужем стали ругаться. В общем, это что-то! Сейчас я счастливая и беременная! Не знаю, когда это до людей дойдёт, но скоро! Что все проблемы - от негативного настроения, что надо башку свою чистить, а не гормоны пить!


07.12.2010, лена
сходите к иконе святой матроны!!!!от всего сердца попрасите ребеночка!


18.11.2010, Лена
Подруге помогла китайская медицина, тоже 7 лет не могла забеременеть, лечилась по всему миру, попила каких-то травок и через месяц беременная) растет здоровый мальчуган


11.11.2010, Ольга
Мне 24 года, пытаюсь забеременеть уже 9 месяцев - неудачно, 4 ноября обратилась к врачу, с тех пор прошла все что можно и нельзя, полную биохимию с развернутым липидным профилем, гармоны, узи и прочее, сменила трех врачей, обращалась к нетрадиционной медицине, даже к бабке-гадалке. Одно могу сказать - врач не зря советует пить противозачаточные. Почему? Потому что при сбое гармональной системы возникает синдром поликистоза яичников(многофоликулярное строение яичников), это когда в яичниках, вместо одной фоликулы формируется одновременно около 10 и более, они все зреют одновременно, но, поскольку их много - не дозревают и лопаются, в организм при этом выбрасывается доза гармона, который сбивает цикл и естесственно, о выходе яйцеклетки из фоликула - нет речи, она не сформировалась. Поэтому назначают таблетки, типа Линдинет 30, они при курсе от 3 до 6 месяцев, нормализуют цикл и появляется возможность выйти из этого замкнутого круга самостоятельно, после отмены мерят температуру, делают контрольное узи и по карте видно, наступает ли овуляция, если не наступает, то во второй половине цикла принимают гармоны, вызывающие искусственную овуляцию и тогда или сами или инсеминация, если ничего не помогло - тогда ЭКО, шанс всегда есть. Вообще мне три врача в голос говорили, что это проходит с возрастом, что такое строение яичников характерно для 13 летней девочки) Я знаю лично тех людей, кто с этой проблемой справился путем принятия гармонов во второй половине цикла, но противозачаточные пить надо, хоть и мал шанс, но есть, что организм сам начнет функционировать нормально. Я просто поделилась информацией, которую собирала по крупицам от врачей.


02.12.2009, Елена АВ
Здравствуйте! Мне 28 лет, вот уже год лечусь и наблюдаюсь у гинеколога для того чтобы забеременеть. сначала полгода пропила Дюфастон, потом нашли полип, летом этого года его удалили, теперь последнее УЗИ,в ноябре, показало что у меня не образовываются фолликулы и нет желтого тела на 21-22 день цикла. Врач назначила прием противозачаточных средств - Ярину, никак не могу понять зачем противозачаточные средства, если я хочу забеременеть? Прочитала всю эту тему, у меня аж слезы наворачиваются, так хочется иметь малыша, своего, родного, а на улицу как выйду так хоть не смотри, вокруг одни мамочки с калясками и малышами, а тут еще и знакомые с родственниками: "Когда же у вас будет малыш?", домой прихожу и реву в три ручья, муж прям не знает что со мной делать, прям психоз... Извините за такое настроение, но просто хоть здесь можно увидеть что не одна я такая...

27.12.2009, Сергей soltans@bk.ru
Здравствуйте Елена. Если Вы не устранили Вашу проблему, но напишите мне Вашу группу крови, каков месячный цикл и сколько дней идут месячные. И я попробую Вам сказать причину бесплодия.


15.02.2010, Денис
я занимаюсь тибетской медициной - есть успешное решение этой проблемы, обращайтесь лично (все кому необходимо) подскажу! oneimperator-den@mail.ru , icq 550-058-580 , skype oneimperator .


10.04.2009, Наталья
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли без консультации врача пить Дюфастон?

12.04.2009, Администратор сайта
Я не думаю, что нежелательно принимать гормональные препараты без консультации с врачом!


18.03.2009, Виктория
Добрый день, Ольга Иосифовна! Мне 29 лет, замужем. Очень интересует, можно ли зачать и выносить здорового ребенка, если в связи с хроническими проблемами жкт и назначением строгой (но вполне полноценной) дробной почасовой диетой, вес тела женщины 43 килограмма при росте 160 см. ? Набрать вес не могу из-за вышеописанных причин: попытки питаться жирно, много и колорийно приводят к рецидивам желчевыводящих систем - пару раз во время "обострений" уже попадала в больницу. Менструации отсутствуют с января, до этого с 18 лет были регулярны (добавился стресс и переезд в другую страну). Собираюсь сдавать гормоны. Пока меня интересует гипотетическая возможность, очень волнуюсь по этому поводу так как подумываю о материнстве.

23.03.2009, Доктор Сикирина
Стресс и переезд в другую страну вызвали всплеск стрессового гормона пролактина, который и вызвал длительную задержку месячных. Постепенно, в яичниках скапливаются фолликулы (пузырьки с яйцеклетками), не достигшие овуляции, формируется поликистоз яичников. Овуляции не происходят, цикл блокирован, поэтому нет месячных. Вам надо сдать гормональные анализы: ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, кортизол, 17-ОНпрогестерон и ДГЭА-С. Так же нужно начать измерение базальной температуры. Думаю, снижение массы тела тоже связано с влиянием стресса. В любом случае, для начала нужно решить гормональные проблемы.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7    8  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8