25.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Дюфастон. Отзывы

Всего сообщений: 614

 


17.12.2010, Софья
Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку!!! Надеюсь на то,что все будет хорошо.Я так сильно хочу ребеночка!Так хочется быть счастливой матерью.Абсолютно не понимаю тех,кто делает аборты или же бросают своих детей.Я думаю это от того,что этим женщинам детки достались легко(просто забеременели без проблем и все).А вот у кого с зачатием проблемы,то те пройдя нелегкий путь к появлению на свет своего долгожданного малыша- просто благодарят бога и судьбу за счастье быть родителями!!!!


15.12.2010, Юлия
Главное не отчаиваться. Я тоже пять лет не могла забеременеть. в 2008 годусделала лапораскопию и через два месяца забеременела. Операция очень простая.Удачи вам и не вешайтенос.


02.12.2010, Анастасия
Привет, мне 20 лет. с 16 лет нерегулярные месячные, где то через пол года пошла к врачу, сдала все анализы, диагноз поликистоз яицников. а значит есть возможность не забеременеть. была в депрессии... врач назначил Дюфастон с 16 по 25 день цикла, вот пью его уже 3,5 года, недавно была на приёме у врача, и узи, впринципе сказали всё нормально, шанс забеременеть есть, главное чтоб была овуляция, если её не будет, то сказали можно вызвать. уже год живу с молодым человеком в открытых половых отношениях, беременности пока нет... а в прошлом месяце менструация не пришла, значит снова какие то проблемы, ни у кого такого при приёме дюфастона не было? подскажите кто после долгого применения этого препарата забеременел? это возможно? Очень хочется родить малыша....


12.12.2010, Даша
Я принимала этот препарат 1год назад(мне 22 года),мне его назначили сразу после сеансов Декапептила(у меня эндометриоз).Принимала полгода,побочных реакций практически не было,только 3кг прибавилось в весе. Сейчас жду ребенка!!!!


18.12.2010, Люда
Даша,а как вы закончили пить дуфастон?Я пропила 5 курсов с16 по 1=25 деньцикла. 6 курс врач сказала не пить.Я 16 дня не пилы дуф.,а 17 начались месячные(я надеюсь,что это месячные...). Мне 25 лет.


12.12.2010, Даша
И еще:милые девушки,не переживайте,все будет хорошо!


28.11.2010, Людмила
Софья, успокойтесь! У каждого в жизни есть испытания! Надеюсь вы православный человек. Если нет, то советую креститься и поездить в паломнические поездки, поисповедываться, попричащаться, возможно сможете обвенчаться с мужем(если вы замужем). Сколько людей по 10-15 лет состоявшие в браке не могли родить детей и за их терпение Господь давал им детей! Главное, не отчаиваться! Под Питером есть Александро-Свирский монастырь, съездите туда, поклонитесь мощам, помолитесь, закажите записочки и у мощей выплачте свое горе. Прямо там вы и получите облегчение и надежду. И возможно после этой поездки у вас все получится. Знаю двух женщин, 16 лет не могли забеременнеть, после поездки их мечта осуществилась! Софья, только помните, что сейчас начался Рождественский пост, поэтому это время лучше посвятить молитве и надежде, а не попыткам забеременнеть, в пост этого делать нельзя. Не растраивайтесь, молитесь Матронушке, другим святым и конечно же Господу Богу! Он слышит и видит всех и стучащим отворяет! Не все подвластно людям и таблеткам, но все подвластно Богу!!! Удачи вам от чистого сердца, здоровья вам и веры!!! Дай Бог вам ребеночка!!!


30.11.2010, Светлана
Девочки, поделюсь своим опытом. Мне 28 лет. не можем забеременеть 5 лет. Все началось с поликистоза яичников и нерегулярных месячных + к этому добавилась операция по удалению части яичника. За эти 5 лет я не лечилась ни гормонами, ни антибиотиками, вообще никакой химией. Только гомеопатией. Сейчас нет проблем с яичниками и месячные как по минутам. Мне одна врач гинеколог сказала, что если у вас отличные месячные и не больные, то вы здоровая женщина и не нужно себе придумывать не весть что. Еще лечусь с помощью психологии и, конечно, Господа Бога. Я знаю, что мне можно пропить женские гормоны и я, возможно, быстро смогу забеременеть. Но я не вижу это целью своей жизни. Мы бежим за быстрым результатом, когда в собственной душе и семейных отношениях творится черти что. У меня есть случай, когда пара сделала ЭКО. Сейчас у них дети постоянно болеют, а сами родители постоянно ссорятся. Возможно им Господь не давал детей, чтобы они научились ценить и любить друг друга, чтобы наладили сначала у себя отношения, и уже тогда дети к ним придут, в здоровые и теплые условия. Но они захотели быстрого результата. Сейчас от этого страдают и их дети.
При любой болезни нужно лечить душу. Мы забыли о том, что тело и дух не отделимы. Мы же не носим своё тело и душу отдельно. Но мы упорно лечим тело, забывая про свою душу и ждем чуда. Чудо возможно и появляется, но зато какие могут быть последствия. Не ставьте беременность основной целью жизни, постарайтесь разобраться в своей жизни, в отношених к людям, к своему любимому. Ведь почему то именно вам не дают ребенка, когда вокруг повсеместно рожают социально неблагополучные слои населения? Дак почему вам этого не дают? Ищите ответ не в лекарствах, а в душевных нарушениях. У меня до сих пор не детей. Но за эти годы я значительно улучшила свои отношения с мужем (было потребительское отношение), матерью (там была огромная обида) я стала мудро смотреть на жизнь, я стала спокойной и уравновешенной, я стала видеть причинно-следственные связи, я стала понимать многие людские болезни и неудачи в жизни, я начала лечить свои мелкие болячки без лекарств. Вот, что дала мне эта проблема. И я продолжаю работать над собой и ждать. Иногда срываюсь, но иду к Богу и просто валяюсь у иконы, реву и продолжаю ждать. Если не Дает, значит есть еще над чем работать.
У меня врач гинеколог, натуропат, очень верующая женщина. Она мне сразу сказала, что физиологически у меня нехватка гормонов. Но прописывать их она мне настоятнльно не хочет. Говорит, что последствия потом могут быть крайне плачевные, а именно - яичники могут в один прекрасный момент просто отказать, а это либо невозможность забеременеть, либо ранний климакс, либо вообще постоянные проблемы по женски. Везде, где есть быстрый результат, есть и горькие последствия. Дюфастон - это гормоны. А гормоны - это сильное вмешательство в организм. Они начинают буквально насильвать яичники, выжимая из них последние силы, которыеи рассчитаны на всю репродуктивную жизнь женщины. Да, они дадут беременность, но какой ценой? Разберитесь сначала, как горомны действуют на придатки, что они с ними в буквальном смысле делают. Если вы поймете это, то возможно откажетесь от этого. Врачам нужен результат, какой ценой это второй вопрос.


22.04.2011, Ольга
Светлана, я согласна с Вами что нужно отпустить мысли тяготящие женщин когда они зацикленны на беременности и задуматься о своем духовном развитии, тогда все сатнет проще восприниматься. Но все таки время не стоит на месте и годы идуит и здоровье не крепчает. Я все таки считаю так на бога надейся но и сам не оплошай. Нужно действовать и использовать все имеющиеся разумные возможности и верить.


29.01.2011, Людмила
А мне кажется что дюфастон не выжимает все силы мз яичников, а наоборот помогает им, ведь кисты растут когда ЖТ не справляется с выработкой прогестерона, стоит начать его принимать и кисты не растут!!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  38    39    40    41    42    43    44      45      46    47    48    49    50    51    52   ...  62  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62