20.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Дюфастон. Отзывы

Всего сообщений: 614

 


02.12.2010, софья
Светлана! Я с вами согласна в том плане, что если не получается забеременеть к примеру,то значит что-то не в порядке в душе или в личных отношениях.Я раньше этого не понимала винила кого угодно только не себя! А сейчас я думаю раз бог дает мне такие испытания,значит что-то я не так делаю. Мне кажется,что дело было в моем эгоизме.Я думала только о себе,на чувства других мне было наплевать.Я могла и мужа обидеть запросто и маму,короче был караул!! А сейчас я думаю, что если я думаю только о себе, то поэтому и с ребеночком не получается.Ведь получается,что нужно думать и о других,быть внимательнее,терпеливее и т.д. И еще я была полной пессимисткой! Мне все казалось плохим,все не так,я смотрела на мир через "грязное окно". А сейчас я учусь быть оптимисткой,стараюсь видеть во всем хорошее. А когда мне плохо,накатывают плохие мысли,то я пою!!Через пение весь мой стресс уходит,а раньше я срывалась на муже. В общем, действительно нужно думать в первую очередь о следственно-причинных связях сбоя организма. Так что я работаю над собой и не хнычу,а я уверена в том,что у меня все получится!!! Как говорится-бог не дает нам тех испытаний,которые бы мы не осилили! Желаю всем удачи и здоровеньких малышиков!!!!


03.12.2010, Светлана
Софья, и это замечательно, что вы к этому пришли. у меня подруга психолог. она постоянно ездит на разные клуглые столы, конференции,встречи с "товарищами по цеху". Она мне сказала такую любопытную вещь, сами решайте как к ней относиться. Сейчас миру нужны дети с новым мышлением. Мы стоим на пороге перехода на новую ступень. Та, на которой мы находимся сейчас уже устаревает, она не прогрессирует, а наоборот ведет в хаос. это видно из сегодняшней демографической ситуации и потребительского отношения молодежи к жизни. Но для того, чтобы появились такие дети, нужно, чтобы люди начали меняться, именно те, кто планируют детей. Посмотрите, сегодня проблема бесплодия становится известна очень многим парам. У меня в окружении 4 пары не могли забеременеть. Беременеют с помощью медицины, потом рожают с тяжелыми осложнениями, либо это кесарево сечение. Кесарево сечение сейчас вводится чуть ли не в ранг нормального явления, просто особенности родов. Но ведь это тоже не нормально так рожать. Какой стресс испытывает ребеночек приходя на свет такими путями? Просто никто не делает из этого трагедии и правльно с одной стороны, но ведь это не нормально. У женщины есть все, чтобы родить естсественным путем, а самое главное это голова, в которой должен быть порядок и покой. Вот и получается, что нужно подготовить сначала родителей для ребеночка, для спокойного и радостного вынашивания, для счастливых родов, именно счастливых (я занимаюсь этим вопросом сейчас), для взрослого взращивания своего дитя, когда оба родителя не зависят друг от друга и ребенка, когда ребенок для них - это плод их истинной любви, а не решение каких то своих внутренних и внешних проблем. Я желаю Вам, Софья, и всем девочкам не останавливаться в своем душевном развитии. Пусть результат наступит не скоро, зато сколько вы сможете изменить в своей жизни. И ребеночек придет к Вам уже как само собой полагающееся, потому что вы создали для него в своих руках и душах радость, тепло и любовь. Да, лекарства имеют место быть, но они всего лишь помогают организму быстрее вылечиться и очиститься, но главное "лечение", наверное, все таки должно быть в душе. И лучше, чтобы это была гомеопатия, лечение аш организм мощная система. Он способен сам себя излечивать, Но когда есть с ним контакт. Когда мы все свое здоровье перекладываем на руки врачей и говорим: сделайте с ним что-нибудь, я не могу со своим собсвенным организмом ничего сделать, врачи делают, но так, как их учили в институте. Я не думаю, что врач знает ваш организм лучше, чем вы сами. Налаживайте "контакт" с организмом. Сейчас, благо, есть книги (советую почитать Лиз Бурбо "Ваше тело говорит вам" и др. ее книги), есть тренинги, психологи, которые помогут вам это сделать. Важно только начать идти в этом направлении, дальше вы пойдете сами. Терпения Вам и спокойного принятия решений.


05.12.2010, софья
Светлана!Я бы хотела узнать, а супруг как относится к тому, что у вас нет детей. Поддерживает ли вас,хочет ли вообще детей? А то как мне кажется моему мужу дети не нужны. Когда я разговариваю с ним об этом, он либо молчит,либо нехотя отвечает,что он хочет детей. И вообще есть ли у вас прессинг со стороны родных,друзей,коллег,что типа пора ребенка заводить.Меня например вопросы о продолжении рода совершенно выбивают из колеи.Сразу становится больно и обидно.Хотя внешне я невозмутима и говорю,что это личное дело.Представляете, Светлана мои родители практически с 18 лет мне талдычили,типа пора замуж и детей нарожать.Ну в общем,они все ждали -ждали внуков,так и до сих пор ждут не дождутся.Видимо когда от тебя сильно чего-то ожидают ,то и не получается. А теперь мои родители нянчатся с внуком,у моего младшего брата есть сын,ему полгодика.А от меня уже детишек поди и не ждут.А может так оно и должно быть....


29.11.2010, софья
Людмила! Большое вам спасибо за моральную поддержку!Я и не думала,что мне кто-нибудь ответит.Написала, чтобы стало чуть-чуть полегче.Просто иногда бывают такие моменты в жизни, что кажется дальше тупик и нет просвета... Просто у многих в моем возрасте уже по несколько детей, а у нас нет. Почему такая несправедливость в жизни? Так хочется ребеночка!!! Бывают конечно минуты отчаяния,но потом я беру себя в руки и говорю,что у меня все получится -всем назло!!Буду идти до победного конца. А у вас дети есть?


30.11.2010, Евгения
Софья! Не отчаивайтесь! У нас с мужем почти столько же лет (7 лет) не было беременности, зато у меня операбельны были яичники и матка, а 5 лет назад мы отказались от алопатии (обычной медицины) и перешли полностью на гомеопатию, так вот первый же приступ аполексии который у меня случился, я остановила без госпитализации(!), написав отказ в женской консультации, и уйдя домой практически с боем! Хотя врачи настаивали на операции! Теперь, слава Богу, мы беременны (мне 31) Ходим в церковь, кстати церковь гомеопатию не отрицает (специально узнавала). Могу посоветовать очень хорошего доктора, она медик, преподает в ВУЗе, и просто очень хороший гомеопат! Так что молитесь, и ищите "своего" врача.


21.02.2011, Светлана
39 лет. Добрый день всем !
Светлана и Евгения, большое спасибо за ваши советы ! Я очень многое увидела по другому. Евгения, пожалуйста, пришлите телефонный номер вашего врача-гомеопата.Очень актуально ! Спасибо.


04.02.2011, Виктория
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие гомеопатические средства вам назначил ваш врач? Как скоро вы забеременели на фоне приема гомеопатических средств?
Так не хочется начинать прием гормонов. Внутренне я готова доверится гомеопатии.
С уважением, Виктория.


12.12.2010, Алиса
Здравствуйте, хочу попросить у Вас телефон доктора-гомеопата. спасибо!


02.12.2010, софья
Евгения! Скажите пожалуйста,так вы при помощи гомеопатии забеременели? Расскажите по-подробнее.Буду очень благодарна.


30.11.2010, светлана
23года...пожалуйста не могли бы вы подсказать тел. гомеопата о ком идёт речь..у меня поликистоз,гормональные пить боюсь..хочу забеременить,а вдруг поможет лечение гомеопатией..заранее спасибо..


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  39    40    41    42    43    44    45      46      47    48    49    50    51    52    53   ...  62  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62