21.09.2017

Главная Форум Гормональные (эндокринологические) заболевания

Гипотериоз. Лечение

Всего сообщений: 61

 


11.01.2012, ксения
Принимаю L-тироксин 0.75 2 года.В последнеевремя поправилась на 5 кг,учащенное сердцебиение.Подскажите что делать?


17.01.2012, малинка
Мне 54 года. у меня гипотериоз.Врач назначил эутирокс и сказала это до конца жизни.это действительно так? А гомеопатия в этом случае не поможет.


25.11.2011, Александра
Здравствуйте,Ольга Иосифовна! Мне 42 года.
Подскажите пожалуйста,что означает УЗИ щитовидной железы??
(Сделала УЗИ в первый раз,ранее у эндокринолога никогда не лечилась):
положение -типичное
перешеек 2мм
прав. доля 4,0х1,4х1,3 V=3,4
лев.доля 3,7х1,0х1,5 V=2,7
контуры ровные
границы чёткие
эхогенность средняя
эхоструктура однородная
В прав. доле в средней 1В опр.овальное гиперэхогенное узл. образ. однор. структ.с ровн. конт. и неч. гипоэхогенн. "хао", размером 10Х7х7 мм.
При ЦДН-пери...й кровоток.
Кровоток в ...железы не усилен.

Какие анализы нужно сдать??


04.05.2011, Леонида
Здравствуйте, мне 30 лет, поставили диагноз первичный гипотериоз плюс аутаимуный тиреоидит ттг 6,25, антитела 341, т4 в норме, сказал врач надо попить гормон тироксин. Но я вижу ммного в инете что появился новый препарат эндонорм, который эффективен особенно на начальной стадии заболевания. Мой эндокринолог такого препарата не знает, подскажите, помог ли он реально кому-нибудь с моим диагнозом?


01.10.2011, Надежда
У меня тоже гипотериоз и аутоиммунный териодит. назначен был тироксин 75, год я пила его, но в инете узнала об эндонорме и решила попробовать, в первый раз после прохождения курса у меня пришли в норму ТТГ и холестерин, и это продолжалось 2 года, эти 2 года я ничего не принимала.Через 2 года у меня опять повысилось ТТГ и я решила еще раз пройти курс лечения эндрнормом. После одного курса у меня ТТГ увеличился до 8.5, хотя до лечения у меня ТТГ=4.9. Так что эндонорм в этот раз усугубил состояние щитовидной железы, поэтому не советую вам надеяться на этот препарат. Возможно производители стали гнать халтуру, я заметила, что тот эндонорм, который я я принимала в первый раз(2 года назад) имел запах, хоть и был в капсулах, а тот , что я принимала сейчас запаха не имел.


07.09.2011, Анна
У меня была точно такая же клиническая картина как и у вас, врач прописал Эндонорм, пила по моему около 2ух месяцев, к сожалению мне не помог, состояние ухудшилось, перешла на Тирозол и постепенно стали уменьшать дозу, прошел практически год, постепенно иду на поправку и Вам того же желаю. Жаль только что лично для меня Эндонорм оказался пустой тратой денег и времени. Возможно на совсем ранних стадиях он и помогает или это зависит от организма.


24.02.2011, лариса
Здравствуйте! Мне очень нужен Ваш совет. Мне 38 лет. Год назад мне поставили диагноз гипотериоз. цифры были такие: ТТГ 7,35. Начала пить эутерокс 25. Сначала было все хорошо, но потом стало подниматься нижнее давление до 100 и участился пульс. Сдала по новой: ТТГ-4,38, Т4- 21,6 , но сердце не давало покоя. Посоветуйте, как мне быть, щитовидка требует гормона , а сердце не дает лечиться. Стала набирать в весе, придерживаюсь в еде, но вес стоит. Еще я болею миастенией, может это с ней связано как-то? Спасибо.


11.02.2011, РиттА
Мне 27 лет. Девочки, вопрос такой: у меня гипотериоз, это нарушение в щитовидке, какой-то гармон ттг 9, врач говорит много. Вабще напугал меня, говорит щитовидка не работает, надо теперь всю жизнь пить гармоны! Я не хочу всю жизнь на таблетках, мне всего лишь 27 лет! И не хочу химию пить. Может можно как-то вылечить? Желательно какими-нибудь натуральными средствами, чтоб не было так . одно лечим, другое калечим.


11.02.2012, labida
y menia toje takoy je diagnoz to je ishi otvet na etot vopros govoriyat chto mojno piavkami lechitsia. ia nashla gde lechat teper nujno na lecheniya hodit


07.09.2011, Анна
Рита, не нервничайте, гормоны не так страшно как кажутся, я начинала с больших доз, сейчас (спустя год) пью одну таблетку в 6ть дней, если следующие анализы будут еще лучше то буду пить еще реже, когда щитовидка постепенно приходит, так сказать, в норму и давление нормализуется и ЖКТ и вес становится нормальным не прыгающим (я 173см вес 54 кг). Не рекомендую шутить с эндокринной системой и полагаться только на травы. идите к хорошему эндокринологу, лично мой врач прописал мне как гормоны, так же и положительно отзывается о травах и сама их рекомендует, только нужно пить все в комплексе, не паниковать и на сколько это возможно в нашем мире, по максимум избавить себя от стрессов. Не волнуйтесь, идите к врачу и все у вас будет хорошо.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4    5    6    7  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7