20.09.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Проблемы из-за раннего климакса

Всего сообщений: 50

 


19.05.2007, Тамара
Здравствуйте Светлана! Вы не скажите какие порошки принимаете? Я уже более трёх лет чувствую себя отвратительно, но мой доктор категорически проти гомеопатических лекарств. Я решила попробовать "лечиться" сама. Сейчас собираю материал по теме. Спасибо за ответ.


23.10.2006, Алири
Здравствуйте Светлана! Прочитала ваше письмо и стало немного спокойнее - я не одна. Все время жить в состоянии, когда хочется спрятаться и тебя никто ни поймет и не поддержит - сложно. Я принимаю ЗГТ только два месяца. Конечно стало значительно лучше, но отношения с мужем все хуже и хуже. Хочется выть от непонимания. Пыталась объснить свою пробдему, говорит - понимает, но все впустую. Я же вижу, как его все раздрожает. Работа у меня творческая, требует огромной отдачи, а если сяду дома, как хочет муж, все - конец! Для меня это катастрофа. Мы справили серебряную свадьбу, 25 лет совместной жизни, мне 44 года, трое взрослых детей. А жизни нет! Я очень активный человек, мне все интересно. А о своих проблемах поговорить не с кем. Мои друзья не переживают подобных изменений, я в одиночестве. Как вам удалось подняться, за какой период времени? Может я все излишне драматизирую, не знаю. Всего доброго.


27.01.2007, Дима
Здравствуйте ! Очегнь вам сочуствую У меня подобная ситуация Хотелось бы пообщатся с вами и обсудить проблему


22.09.2005, Миша
Света привет! Очень приятно было почитать твое письмо... Спасибо. Хотелось бы с тобой переписывтся.


23.12.2004, Joker
Здравствуйте, Михаил. Мне 36 лет. Ситуация с женой аналогичная, только случилось это после того, как у нас родилась дочь. Это был наш долгожданный ребенок, мы фактически вместе вынашивали беременность, все было прекрасно. Альке уже почти годик, но проблема в том, что из роддома ко мне вернулась совсем другая женщина. Поначалу это не было так заметно... Но сейчас жизнь стала невыносимой. Ее все во мне раздражает. Что бы я ни сказал, что бы не сделал, все не так!!! Спим мы вместе, но это только так называется. Она спит под отдельным одеялом и всегда поворачивается ко мне спиной. Про сексуальную жизнь я вообще молчу. Жену я перестал интересовать в этом смысле, да и во всех остальных тоже... Пытался с ней поговорить - все без толку. Мне даже домой возвращаться не хочется, но я не задерживаюсь на работе только из-за дочери. С женой мы в браке 8 лет и до родов все было замечательно. Что произошло - я не знаю... И как дальше жить - тоже не знаю. Мне очень тяжело, ведь я люблю свою жену! Я спросил ее, если ты меня разлюбила и хочешь развода - так и скажи, а она молчит. По ночам плачет... В общем, я как и Вы ищу выхода из сложившейся ситуации, но не нахожу. Михаил, расскажите, как у Вас обстоят дела? Изменилось ли что-нибудь?


24.03.2011, Аля
Просматривая форум,прочитала ваше сообщение. Думаю,лучше вам обратиться к психологу семейному.Хорошему психологу ,лучше по рекомендации чьей-то.А то они все с дипломами,а истинных спецов мало.


19.05.2007, Тамара
Здравствуйте Joker!
Мне очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Не думаю, что помогут разговоры. Ваша жена, вероятно, до сих пор помнит, как тяжела была беременность. Может, и роды были тяжёлые.
В ней может жить страх с новой беременности. Моей дочери уже 18 лет, а я до сих пор помню роды. И ничего нельзя сделать. Читать статьи по теме, слушать советы - мне это не помогло.
Единственное, что можно сделать, чтобы сохранить семью - смириться. Я уверена, что Ваша жена Вас любит. Удачи Вам.


8.03.2006, Рита
А вы никогда не думали, что жена просто устала или что у нее послеродовая затянувшаяся депрессия? Помогите ей - поговорите, обьясните что вы ее понимаете. И еще - если она кормит грудью, то очень часто меняется гормональный фон, который снижает половое влечение. Она вас любит, но ей нужна помощь. Удачи!


24.12.2004, Joker
Привет ! Да , печальная история у тебя, хуже, чем у меня, видимо она тебя разлюбила.ай свой имел, будем обшщатся


24.12.2004, Миша
Джокер привет ! Сочуствую тебе, трудно сказать, что у тебя в семье, у меня тоже ничего не изменилось, она говорит мне не нужен мужчина и всё, мне мало верится в это. Ты поговори с женой, может быть она тебя никогда не любила ? Бывают случаи, женятся по безумной любви и после свадьбы возненавидят друг друга. Пиши, буду рад.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3      4      5  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5