23.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Линдинет-30. Отзывы

Всего сообщений: 1256

 


07.02.2012, Евгения34
Татьяна 28, Новаринг содержит меньшую дозу эстрогена ,чем Линдинет30. При таком переходе контрацептивный эффект сохраняется полностью,так как вы перешли на более дозированный препарат. В семидневный перерыв на фоне приема любого ОК контрацептивный эффект сохраняется.


06.02.2012, Арина
Здравствуйте! мне 23, 1 год принимала Новинет в целях контрацепции, на УЗИ врач сказала, что матка очень маленькая, точных размеров написать сейчас не могу,но буквально на нижней границе нормы ( 3-2,2-2,9) а все остальное в порядке, да и сама матка нормально сформирована и функционирует. Но врач порекомендовала перейти на Линдинет-30, чтобы "подстимулировать" матку и прийти через полгода. Скажите, обоснованно ли это, и без каких-либо анализов крови на гормоны и т.п. и будет ли какой-то результат? Месячные регулярные, и до приема ОК было все в порядке, начались с 14 лет.


06.02.2012, алексей30
Арина,если у вас в 7дневные перерывы на новинете были регулярные кровотечения отмены никаких "стимуляций"для матки не нужно.бред.


06.02.2012, Евгения34
Арина ,я согласна с Алексеем,а от себя хочу добавить,что диагноза "маленькая матка" или "инфантильная матка" нет. У нерожавших женщин матка может быть любых размеров,так как границы норм достаточно велики,плюс есть индивидуальные особенности строения органов,и это вовсе не означает.что вашу матку надо "выращивать" и "стимулировать".


04.02.2012, Ирина39
Здравствуйте! Принимаю Линдинет 7 мес. Подскажите, пожалуйста, возможно ли на фоне приёма ОК при надавливании на сосок периодически небольшие выделение молозива или это беременность. (Был вовремя незамеченный пропуск табелетки в периоде 10-14 день приёма) "Работаю" ли тесты на беременность на фоне приёма ОК ( т.е покажут ли они достоверный результат?) Спасибо!


04.02.2012, Евгения34
Ирина39 ,выделения из сосков возможны. Тесты можно делать,но многое зависит от производителя и условий хранения тестов. Лучше кровь сдать на бета-ХГЧ если уж в чем то сомневаетесь.


03.02.2012, Лена 26
Зравствуйте. У меня нерегулярный цикл. Беременность не наступает уже год из которого три месяца врач прописала пить ОК. Сейчас низкий прогестерон 4,4 назначила линдинет 30. А так же у меня завышен шитовидный гормон АтТПО =459 при норме менее 30 (ТТГ и Т4 в норме). Не может ли это быть причиной бесплодия?


03.02.2012, Евгения34
Лена 26 ,если ТТГ и Т4 в норме,то причину бесплодия нужно искать в другом. ИППП -вам и мужу,мужу-спермограмму,вам-определить наличие овуляции.


04.02.2012, ЛЕНА 26
Мужу делали, урглог сказал что все ок. А фаликулметрию мне сделали в конце года, овуляции небыло. Повторно меня записали но теперь задержка ужк 2 мес. Назначили пить ОК 3-4 месяца.


04.02.2012, Евгения34
ЛЕНА 26 ,принимайте. Возможно,на отмене Линдинета все получится!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  101    102    103    104    105    106    107      108      109    110    111    112    113    114    115   ...  126  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126