21.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Микрогинон. Отзывы

Всего сообщений: 802

 


19.07.2012, Женя
Здравствуйте! Мне 20 лет, мы с мужем хотим ребенка, У меня была киста, я вылечилась и мне врач назначил микрогинон 21 белая и 7 красных таблетки! И сказала что месяц пропиваешь и после месячных сразу пробуете зачать. Я переживаю что эти таблетки могут плохо повлиять на мой организм. Мы хотим маленького! Даже не знаю что думать, переживаю??Подскажите что - нибуть пожалуйста)Спасибо!!!


19.07.2012, Евгения34
Женя ,я знаю точно,что ваша мама ,когда с вашим папой зачали вас,то точно обошлись без ОК. Если вы планируете беременность,то вам показан только прием фолиевой кислоты и секс с любимым мужчиной. На сколько я помню, чтобы были дети -не принимают препараты против зачатия.


17.07.2012, Элина18
скажите еще пожалуйста, вот если его принимать несколько лет подряд, это ни как не скажется на моем здоровье? и на здоровье моего будущего ребенка когда я захочу родить?


17.07.2012, Евгения34
Элина18 ,медики всего мира задавались этим вопросом и после многолетних клинических исследований данные были собраны воедино,и ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) постановила,что принимать КОКи можно до возраста 50-52 лет.Согласно стандартам ВОЗ -перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.


16.07.2012, Элина18
Скажите пожалуйста на сколько процентов я могу быть уверенна что не забеременею принимая микрогинон?


16.07.2012, Евгения34
Элина18 ,если не будете пропускать прием таблеток,то на 99.9%


13.07.2012, Лиза
Здравствуйте.Я пила микрогинон 3 месяца, по назначению врача после мед. аборта.
На четвёртом месяце обходилась без него, но возникла задержка пять дней.
3 теста отрицательные, в понедельник иду к врачу.
скажите может быть это от препарата, или же это беременность на раннем сроке?
заранее спасибо.


13.07.2012, Евгения34
Лиза ,если не защищенных ПА не было у вас,то это нарушение менструального цикла.


12.07.2012, natalia37
Добрый день Евгения.У меня к Вам Несколько вопросов.(О себе - 37 лет, 1 роды, в анамнезе 2 миомы 17мм и 10мм)
1) Можно ли перейти с Жанин на Микрогинон (мазня в середине цикла на 3 ежедневки не больше) и стоит ли это делать? ЖАНИН принимаю около года.
2) Как долго можно пить ОК без перерыва?(можно ли продержаться до менопаузы)
3) Начнется ли рост миом если не принемать ОК?
За ранее большое СПАСИБО!!!!


12.07.2012, Евгения34
natalia37 ,
1.Не нужно. Нет гарантии,что на Микрогеноне мазни в середине цикла не будет. Можно-если только в качестве эксперимента. Мазня не опасна,не несет вреда здоровью,не снижает контрацептивный эффект. О мазне:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
2.принимать КОКи можно до возраста 50-52 лет, прерываясь лишь для планирования беременности (критерии Всемирной Организации Здравоохранения)
согласно стандартам ВОЗ-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
3.Есть данные ,что прием ОК останавливает рост миоматозных узлов.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  43    44    45    46    47    48    49      50      51    52    53    54    55    56    57   ...  81  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81