24.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Микрогинон. Отзывы

Всего сообщений: 802

 


01.10.2012, алексей31
анна,да.это прорывное кровотечение.но бояться этого не нужно.в первые три месяца приема любых ОК такое бывает часто.вам нужно начать принимать микрогинон по две таблетки в сутки(одну утром и одну вечером)до тех пор,пока кровотечение не остановится,затем снова перейти на прием одной таблетки в сутки.цикл приема ОК должен составлять 21 день,поэтому вам придется начать второй блистер микрогинона.после 21-го дня приема микрогинона сделаете перерыв в 7дней,затем начнете прием нового(неначатого)блистера микрогинона,а начатый будет про запас на всякий случай.


29.09.2012, katua
Добрый вечер! мне 23 года. после операции (внематочная беременность, удаление маточной трубы) назначили микрогинон. принимаю 5 упаковку. в субботу были месячные, пить новуюупаковку начала в среду. в птяницу и субботу (3 и 4 таблетку) не смогла выпить. врач сказала выпить сразу две таблетки и 3 выпить уже в положенное время. есть ли верояность забеременеть?

п.с. еще хотелось добавить, что во время пропуска таблеток не было полового акта и после пропуска половой акт был только защищенный.


30.09.2012, Евгения,34
katua ,если не было незащищенных половых актов,то на непорочное зачатие не стоит надеяться)). Сделайте как велено врачом,и далее принимайте препарат как положено.


29.09.2012, littledoktor
здравствуйте, мне 24 года. планируем с мужем беременность.уже 4 месяца.пытаемся. имеется аденомиоз матки и признаки эндометриоидной кисты яичника. врач прописала на 4 мес. гормонотерапию. без указания конкретного препарала, или микрогенон или жанин или дюфастон. что же лучше принимать?


30.09.2012, Евгения34
littledoktor ,4 месяца планирования и отсутствие беременности-не повод что либо лечить. Тревожиться стоит паре,когда беременность не наступает в течении года при регулярных половых актах (2-3 раза в неделю).Эндометриоидные кисты не реагируют на лечение КОКами,их только удалять. Функциональные кисты уйдут при приеме любого ОК. Если вы планируете беременность,зачем же вы собрались принимать контрацептивные препараты?


03.10.2012, Анна
ну почему зачем,мы тоже с мужем планируем деток,и мне врач приписала такие же таблетки,потому что у меня не проходит киста лютеиновая и фоликулярная на правом яичнике,сказала что их не нужно удолять,но таблетни пропить 2 месяца,чтоб не работал яичник и они прошли побыстрее


27.09.2012, марина33
Пропуск таблетки составил 15 часов (4-я из пачки), в этот период был незащищенный половой акт. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность наступления беременности? Можно ли выпить что-то дополнительное, постинор, например? Спасибо.


27.09.2012, алексей31
марина33,вероятность беременности 6-8%.дополнительно ничего принимать не нужно.это вредно,а главное не поможет на фоне постоянного приема ОК.просто продолжайте прием микрогинона и предохраняйтесь дополнительно презервативом до 12-й таблетки включительно.если в семидневный перерыв не будет кровотечения отмены-исключайте беременность.


25.09.2012, Мария
Мне 25 лет, была 1 беременность, 1 роды. Присутствуют признаки адепомиоза 1 степени. Менструации последнее время обильные. Боли в груди начинаются за 2 недели до начала менструации (причем очень сильные). Мне прописали Диане-35. Почитала отзывы и ужаснулась!!! Очень не хочу их принимать....Да и 35 для меня, наверно, очень много... Подскажите, стоит ли мне их принимать???


25.09.2012, Евгения34
Мария ,при эндометриозе препараты выбора-содержащие диеногест. Вам лучше принимать Жанин.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  38    39    40    41    42    43    44      45      46    47    48    49    50    51    52   ...  81  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81