23.05.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Влияние оральных контрацептивов на организм

Всего сообщений: 24

 


27.06.2014, Эля
Добрый день,мне 24 года, как и любой женщине мне интересно как влияют КОК на женскую привлекательность и красоту. Читала,что за это отвечает Гормон эстроген. Препарат Клайра на основе натурального эстрогена, как он влияет на организм и вообще интересует можно ли с помощью КОК повысить уровень эстрогена,который делает женщину женщиной, или они только снижают наш гормон красоты?


22.03.2012, НАТАЛИ
МОЕЙ ДОЧЕРИ 15 ЛЕТ,ОНА УЖЕ НАЧАЛА ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ,пОСЛЕ ОСМОТРА ГЕНИКОЛОГА ВЫЯСНИЛОСЬ ,ЧТО У НЕЁ НЕДОРАЗВИТАЯ ШЕЙКА МАТКИ .КОЖА ЛИЦА В ПРЫЩИКАХ И НА ТЕЛЕ ЕСТЬ ТОЖЕ.И ВРАЧ НАМ ПОСОВЕТОВАЛА ПРОПИТЬ КУРС ЛИДИНЕТ 20 6 МЕСЯЦЕВ.СТОИТ ЛИ НАМ ЭТО ДЕЛАТЬ?


15.02.2012, Катерина
Здравствуйте!Я перед трудным выбором...Мне 23 года и вот уже в течение года появляется коричневая мазня перед месячными(за 3-5 дней),неделю назад была у врача,она сказала что визуально у меня все хорошо,мазки все в норме,эрозии шейки нет...И еще, в августе 2010 г. случился выкидыш неясно почему,в 2007 г. были роды, все хорошо было,без осложнений,в 2009 г. был аборт на сроке 6-7 нед,после него 8 месяцев пила Линдинет 20,на девятый меся стало подниматься давление и головные боли мучили,пришлось с таблетками завязать...Так вот после моего выкидыша в 2010 г. начала принимать Ярину,но на третий день опять такая же фигня с давлением и головной болью,пришлось закончит...Сейчас в связи с коричневыми выделениями перед месячными врач назначила 3 месяца принимать Аевит,и посоветовала Новаринг...Вот теперь думаю,стоит ли начинать с новарингом,вдруг опять давление...Не знаю что и делать!


03.02.2012, Ксения
Скажите, можно ли пользоваться таблетками Джез, если я страдаю мегренью? Спасибо.


02.02.2012, Людмила
Здравствуйте. Мне 15 лет. Можно ли мне принимать противозачаточные таблетки Джес только для того, чтобы избавиться от прыщей? Половой жизни у меня еще нет.


26.01.2012, Кристина
Ой девочки... я вообще очень разочарована в контрацепции.. это ж надо - или пей гормоны, или есть риск беременности (спираль не дает такой надежной защиты как таблетки, а беременности при спирали заканчивается выкидышем)! Отдельно про гормоны - это полная гадость, либидо у меня сейчас просто нет (если так можно сказать)... низкодозированные, высокодозированные гормональные контрацептивы просто убивают желание напрочь, не зависимо от того что это таблетки, кольцо или пластырь... Я не понимаю вагинальные таблетки типа "фарматекс" (не гормональные контрацептивы), как это можно их ввести за 5 (или 10 минут, точно не помню) до полового акта??? потом что время засекать? бред какой.. Что остается из контрацепции (если не спираль, не гормональные контрацептивы и не фарматекс и ему подобные) - барьерные методы либо прерывание.. но ведь это неудобно в семейно жизни!! Такой вот бред, а живет в 21 веке.


05.02.2012, Venia
как же я вас понимаю!!! и врачам это если объяснять потратишь уйму времени и нервов, но все равно ничего в них не вобьешь.


25.02.2011, Полина
Здравствуйте, мне 20 лет, 4й год предохраняюсь противозачаточными таблетками, сначала пила Ярина, сейчас Ригеведон, последнее время стала замечать сама и окружающие меня люди, что стала очень раздрожительная, по каждому поводу истерики, слезы. Не могут ли противозачаточные таблетки влиять на нервную систему? И что делать, помогите?

28.02.2011, Администратор сайта
Могу подтвердить, что во всех темах, где обсуждаются те или иные гормональные контрацептивы периодически появляются сообщения о снижении либидо и повышенной раздражительности (или плаксивости). Т.е. влияние на нервную систему однозначно есть.


24.02.2011, Алёнушка20
Здравствуйте! мне 20. Кто-то может ответить на мой вопрос..Я принимаю ОК, и в перерыве М пошли как-то необычно,много сгустков и слизи, а также стали более обильными..Стоит волноваться?


09.09.2010, Юта
Добрый день!
Очень надеюсь получить ответ. С Весны 2010 началась очень бурная половая жизнь, 6-10 раз в неделю. В апреле перенервничала настолько сильно ожидая месячных, что когда они наступили решила хватит, все нужно контролировать самой! Пошла к гинекологу сдала анализы, мне дали список из шести противозачаточных таблеток, на выбор. В который входили Джез и Жанин.
Хочу сказать, что было две беременности, у меня два сына 7лет и 10 лет. Цикл по часам, никакой дисфункции и не было патологий за весь период жизни. Как женщина здорова.
Начала с Джез, пропила месяц…подруги сбили с пути. Насоветовали Жанин, пила второй месяц Жанин. Тут сразу поняла, что есть хочу постоянно. Результат: полтора кг. За месяц.
Третий месяц вернулась на Джез. Хочу отметить пить таблетки нужно каждый день, без перерывов. Месячные должны наступать на второй, максимум третей неактивной таблетки. У меня на четвертой неактивной или первой активной из новой пачки. Была счастлива,
- наслаждаясь половой жизнью не думая о беременности
- чистой кожей (пропали прыщи даже на сладкое, когда переем всегда куча мелкий прыщичков высыпало)
-выделения менструальные уменьшились (можно не задумываться о протекании (раньше это была серьезная проблема( видимо от этого и железо в крови пришло в норму, всю жизнь ставили анемию))
Хочу отметить что как чекнутая все лето, занималась силовыми тренировками. (хочется партнеру нравится и видеть его восторженный взгляд). И в итоге прибавка в весе 7 кг. Я стараюсь сильно не паниковать килограмма 2-3 это на увеличение мышечной массы. Появился легкий рельеф, но остальные 5 кг!!! Жуть я вернулась к тому от чего ушла!!
Прошу совета, хочу принимать таблетки, но не хочу страдать черезмерным аппетитом и прибавкой веса. Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что часто устраивала себе незапланированные перекусы, которые до таблеток мне не требовались.


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3