24.11.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Хронический хламидиоз. Лечение

Всего сообщений: 108

 


26.12.2014, Гость
Помогите, не могу полгода вылечить хрон. хламидиоз.
Пробовал кучу всего, но антитела снова появляются и симптомы не проходят. Уже нет никаких сил так жить дальше, чувствую скоро печень сядет от таблеток.


20.07.2014, дима
Народ, эфектная схема: кларикар 500 мг два раза в день 14 дней, дазолик 500 мг два раза в день по одной таб, тинидазол 500 одна т два раза в день 10 дней одновременно офлаксоцин 200 две таблетки два раза в день, эссенциале одну таб три раза в день для печени, дазолик и кларикар паралельно но не одновременно пример кларикар. До еды в 7 утра дазолик в 9 утра после еды... дазолик убивает трихаманады и клетки в которых прячется хлам тинидазол после еды офлоксацин во время еды. Исключить из рациона молоко и цитрусовые, половой покой... ну как-то так


01.11.2013, Марина
Перед лечением необходимо обратиться к врачу иммунологу. И хламидиоз, и прием антибиотиков ослабляют иммунитет. По результатам своих обследований он подберет необходимый иммуномодулятор, который нужно будет присоединить к лечению. Также следует обратить внимание на состояние ЖКТ. При обострениях заболеваний во время приема медикаментов может снизиться их усвояемость организмом.


07.02.2014, артём
у меня все симптомы были и коньюктивит и артрит..но он и сейчас немного беспокоит раз уж ты знаешь как мне помочь то подскажи!! заранее спасибо!


05.07.2013, Dimon
Хламидия ужасная тварь. Чуть не умер, пока её выводил. Избавиться так же сложно как от сорняков вроде выдернул все, а они снова прут. Но всё-таки можно вылечить или залечить(кто знает) антибиотиками. Заболел в 22, сейчас мне 25, выбил её с 4-го захода. До этого 3 раза не получалось. Антибиотики очень тяжело переносил. По полгода травами утешался после неудачного захода. Лучше никогда-никогда с ней не встречаться. Предохраняйтесь.


05.07.2013, Dimon
Из традиционной медицины, только антики помогают. Неовиры (ниже писали в разводке с ледокаином - бред вообще!), арбидолы, интерфероны вообще не работают. Плавали, знаем. Либо антики, либо травы, если антики не помогли.


30.03.2013, Оля
Всем ЗДОРОВЬЯ.Мне 38 лет.Хламидиоз это эпидемия в наше время.Передается через ВСЕ!Лечится трудно и долго,приводит однозначно к инвалидности.Лечится при условии,что будет соблюдаться строгая гигиена.Зубную щетку или кипятить после каждого использования или держать в спирту.Менять каждый день трусы и полотенца,тоже все кипятить.Постельное белье хорошо проглаживать.40 дней не даже не целоваться,передается и через поцелуй.Вобщем этот паразит Хламид живет во влажной среде.а в организме обновляется каждые 48 часов.Первый курс лечения 21 день Неовиром,разводим ледокаином,делаем через каждые 2суток.На 3день принимаем ТАВАНИК.Так до 21 дня.7дней свечи с бифидумбактерином.После снова курс повторить.Курс общий 49 дней.Почему 40 дней потому,что все клетки в организме обновляются за 40 дней.После продолжать пить нитроксолин до пол года.Только так реально избавиться от всех этих вялотекущих болячек.Помоги вам БОГ


26.04.2013, Вова
нитроксолин пить все время лечения или после


17.01.2013, Светлана
Добрый день всем посетителям сайта!!! Спешу сообщить радостную новость, я вылечилась от хламидий (запущенная форма), в 2005 году я забеременела, на 12 неделе плод замер, врачи не знали что мне сказать, только пожимали плечами (в то время я жила в поселке городского типа на Севере Якутии, где даже знать не знали что такое анализ на ПЦР), в 2006 году я переехала в Приволжский ФО, в небольшой городок, где и встретилась со своим настоящим мужем. В прошлом году (в 2012) я забеременела и на 8 неделе плод снова замер, стала сдавать все анализы на ПЦР и мне сообщили что у меня герпес, уреаплазмы, цитомегаловирус и хламидии, не просто хламидии, а в запущенной форме!!! Для меня это звучало как приговор, я боялась что мне уже 28 лет, две замершие и переживала смогу ли я родить вообще))) Собрав все силы я стала усердно лечиться, спасибо мужу что он во всем этом меня поддерживал и лечился вместе со мной, после полугода усердного лечения, снова сдали анализы, изменения были 2% из 100, т.е. ничего хорошего из этого не вышло! В конце 2012 года, мы с мужем поехали в Ижевск, где сдавали анализы снова, там нам прописали лечение по схеме. Пролечились мы с ним ровно 3 недели, в это время ни в коем случае нельзя молочные продукты, алкоголь и половые контакты, даже ПОЦЕЛУИ! Вообще нельзя чтоб ваши слизистые соприкасались!!! После лечения, через месяц мы сдали анализы снова, О, Боже, это чудо!!! Огромное спасибо хочу выразить врачу винерологу Кабановой Наталье Вячеславовне, СПАСИБО!!! Девочки, будущие мамочки, выложила эту статью в инет, для того чтоб вы наконец то стали мамочками, мне самой уже через месяц 29 лет, и у меня еще к сожалению, пока нет детей. будьте здоровы милые мои, дай Бог здоровья Вам будущие мамочки, Вам и вашим деткам!!!


27.02.2015, Татьянка
Светлана, так что же за такая чудо-схема лечения? Поделитесь со страждущими, умоляем вас!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4    5    6    7    8    9   ...  11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11