22.11.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Хронический хламидиоз. Лечение

Всего сообщений: 108

 


02.09.2011, Екатерина Протасова
У меня был хламидиоз , в первый раз я заболела почти 2 года назад, лечилась Циклофероном. Сдала анализы, показало, что все в порядке. Через год я сдала повторно анализы и у меня снова обнаружили хламидиоз. Заразиться повторно я не могла. Я пошла к другому врачу и он мне прописал Генферон, после того, как я прошла лечение, прошел еще месяц , я сдала анализы. Результат меня обрадовал, хламидиоза нет. Его нет и сейчас. Т.ч. хламидиоз можно вылечить!!!


13.08.2011, Алена
Хронический хламидиоз- это не пожизненно. Это все лечится. Просто не надо было запускать. Хронический тяжеле лечится. Потому что хламидии могут приспосабливаться и вырабатывать иммунитет к антибиотикам и другим препаратам. Но я его вылчила. Были выписаны антибиотики, генферон (обязательно для общего укрепления иммунитета, чтобы организм мог бороться с болезнью.) Витамины, отказ от алкоголя- это тоже обязательно.


24.06.2011, Юлия
Чего нельзя употреблять при лечении хламидиоза


11.05.2011, karinka
Терпеть не могу писать в инете, но решила, что надо помочь приобрести веру в победу над этой дрянью , тем кто отчаялся. Наконец-то в анализе на ИФА , прошло 1,5 месяца после курса лечения, заместо "положительно" написано "сомнительная" и при отсекающей (критической) норме 0,275 стоит 0,263. Но я-то точно знаю , что это - все , это- выздоровление. Немного предистории , заболела в сентябре 2007г., с октября стала лечиться в мед центре , были таблетки,уколы и лазерное облучение крови, выкинула 500 баксов, через пару месяцев оказалось, что зря. Потом чем только не лечилась , печень стала пошаливать . Пробовала даже схему , которую описывала добрая женщина на другом сайте , 2 - 3 месяца антибиотиков , но тщетно , зато поумнела и уже знала , что молочные продукты при лечении употреблять нельзя. Вообщем отчаяние и плохое настроение были моими друзьями. Но вот пошла лечить печень , боли в правом боку уже были нестерпимы, и познакомилась с терапевтом, у которого были на практике излеченные пациенты , я попросила полечить и меня. Вообщем 2 месяца лечила печень , а лечить было необходимо , доктор объяснил, что при больной печени 70% свойств антибиотика не усваивается. Было и такое, что я взвешивала : стоит ли лечиться, жертвуя своим здоровьем, ведь хлам я вообще никак не ощущала, никаких болезненных признаков, если удасться забеременеть , то можно родить и через кесарево, чтобы плод не заразился выходя через трубы. Но вот в один из дней, когда я пришла на очередную капельницу , в составе была никотинка , я загнулась , такую боль внизу живота не испытывала никогда, холодный пот прошиб все тело. Доктор пояснил, что это и есть хламидиоз, тогда-то я и решила , что лечиться буду.
А теперь схема: 10дней ровамицин , прием по инструкции, с третьего дня ровамицин внутривенно 3мл, сразу по 2 упаковки , это делалось под присмотром и с помощью врача, так как надо его еще развести с глюкозой , и так три раза , получается на 3,6,9 дни . Одна доза внутривенного приема заменяет только один прием таблетки. Вообщем на втором, в крайнем случае на третьем разе приема внутривенно, во рту должна быть сильная горечь - это означает , что в организме уже достаточный уровень антибиотиков. Также с первых дней уколы Деринат в ампулах, по одному уколу в день , хранить строго в холодильнике, но не в морозильнике, иначе свойства теряются. Еще с дня седьмого колола перогинал в 1день 50, во-второй 100 , в третий 150, плохо было когда вколола 100, озноб сильнейший. После ровамицина начала пить кенспар, он же спарфло 1 упаковка. Врач сказал , что этого предостаточно , но по подсчетам получается всего 14 дней, а я-то уже в инете начиталась, что минимально месяц. И тут я решила , раз печень выдерживает нагрузку , буду продолжать лечение. Кстати наткнулась на этом сайте на схему Доктора Х от 09,08,2009г. и решила применять свечи . Вообщем еще 10 дней пила мидекамицин , потом 20дней кларитромицин , из свечей выбрала Гексикон 20 дней 1раз на ночь и 10 дней Клотримазол также на ночь. И в конце лечения пачку сумамеда , но это уже наверное было зря , пила из последних сил так сказать)) Повторюсь, молочное исключила , сексом не занималась во время лечения , так как оргазм как-то положительно влияет на хламидию , в инете вычитала. Вообщем лечение не из дешевых , в среднем получается 250-300 баксов, но если посчитать сколько я потратила за эти 2,5 года , то это нормально.
Надеюсь кому-то чем-то помогла . Еще советую заиметь компетентного врача с которым можно консультироваться , его лучше найти не по рекламе , а по рекомендациям своих друзей или родных. И удачи всем в лечении.


02.06.2013, Nika
Уважаемая,Karinka! Очень хочу пролечиться по описанной Вами методике.Вы лечились в Москве? Дайте,пожалуйста,если можно,координаты того терапевта. Занимаюсь сейчас поиском врача.У кого только не была,кучу денег потратила на одни консультации и даже при просьбе назначить лечение именно от хронического хламидиоза все равно навязывают стандартные схемы по 14-20 дней только сразной вариацией антибиотиков. Предлагают УФОК облучение крови.Но что это даст.Говорю,что хочу попробовать капельницы антибиотиков.Ведь в статьях читала,что при хрон.форме это предпочтительнее.Как будто не слышат.Каждый предлагает то,что привык. Спасибо заранее! Очень надеюсь на Ваш ответ!


21.05.2011, тома
karinka добрый вечер.вы не могли бы мне сказать где и у какого врача вы лечились.я просто очень устала лечится без результатов.за рание спасибо.


08.09.2010, Нина
Марина, сообщите если возможно, удалось ли вам вылечить хронический хламидиоз и чем?


24.09.2010, Миника
В Москве лечат хламидиоз и микоплазмоз в медицинском центре Филикс. Дорого - 40 тыс. за курс. Долго - в среднем 9 месяцев, в договоре указывают год. Дают гарантию - один год, фактически никому не отказывают в повторном лечении и потом, но такого практически не бывает. Лечатся обычно те, кто уже все перепробывал.


18.12.2008, Лилия
От Хламидиев, эрозии, уреаплазмы и т.д. могут вылечить только тампоны Beautiful life. Я сама очень скептически всегда относилась к восточной медицине,потому что мы привыкли лечиться сильными препаратами, которые я также принимала чтобы вылечиться от уреаплазмы, но к сожалению ее сложно вывести из женского организма. У меня была эрозия шейки матки, УРЕАПЛАЗМА, хламидии,кольпит и грибы(дрожевые бактерии).Когда я принимала антибиотики, то на месяц изчезали выделения и боль а потом все заново начиналось. Я думала что от уреаплазмы невозможно будет вылечиться НИКОГДА. Но я ошибалась, Мне помогли только тампоны Beautiful life , ради интереса зайдите на сайт этой продукции Beautiful life и прочитайте отзывы людей который применяли эти тампоны, вы будете в шоке! Я сама была в шоке когда после применения первого тампона из меня начали выходить жидкости разного цвета и творожные массы, было страшно смотреть на все это...но теперь я понимаю что полностью избавилась от этих бактерий и уреаплазмы, хламидий. Самое главное не забудьте обязательно промывайте влагалище ромашкой(делайте спринцевание после того как вытащите тампон, потому что тампон обладает сорбирующим свойством и вытягивает всякую заразу, чтобы это зараза не оставалась внутри вымывайте ее, делайте спринцевание). Это единственное лекарство которое может вывести уреаплазму и хламидии. Посятите сайт и убедитесь сами по отзывам других людей. Поверьте, не зря в на востоке так много красивых женщин. После применения 3-х тампонов у меня улучшился цвет кожи и полностью исчезли выделения. Я увствую себя прекрасно и хочу помочь теперь совет всем кто страдал от уреаплазмы и хламидиев и многих других половых инфекций.

14.03.2009, Невад
БРЕД!!! полуграмотной участницы сетевого маркетинга. Бредятину не несите про восточные медицины. Ваши тампоны симптомы снимут - максимум. Хламидия это инфекция и лечиться она просто.


14.01.2011, Лиса
Боже мой,бред то какой!!!вы извините пожалуйста но пошли вы в ............со своими тампонами!!!!!!!тоже мне нашли панацею!!!!!!!!!как это бесит,читать тошно!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7      8      9    10    11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11