28.03.2024

Главная Консультация гинеколога-эндокринолога

Девственность и дефлорация

24/09/2003, Аноним
В декабре я лишилась девственности, было просто ужасно больно потом близость была раз 7 и очень нерегулярно, при этом больно было каждый раз, когда парень входил в меня. В мае был последний половой контакт. На данный момент у меня другой парень и все так же мне больно. Объясните почему все еще больно (хотя и не так сильно) когда это прекратиться? может у меня патология? И еще я довольно худенькая, может это причина. И еще, за все время я ни разу не испытала оргазм?

Видимо, первый Ваш партнер не до конца порвал плеву, а только надорвал или растянул ее. Надо пройти осмотр врача. По поводу оргазма - должен позаботится Ваш партнер, если Вы ему дороги. Половой акт не состоит только из фрикций, есть еще и взаимные ласки, поцелуи, которые должны быть вдвое длиннее, чем фрикции.

17/10/2003, Алена
Мне 18 лет. Я девственница. В начале октября начала применять роккутан (от acne). Возможно, я скоро начну половую жизнь. Очень боюсь забеременеть, учитывая то, что это категорически запрещается при принятии этого препарата. Какие противозачаточные таблетки можно применять, чтобы надежно действовали и не обладали какими-либо побочными эффектами (не привели к полноте и росту волос в не тех местах). И еще, учитывая то, что Роккутан ослабляет эффективность препаратов прогестерона, не следует пользоваться контрацептивными средствами, содержащими малые дозы прогестерона. Подскажите пожалуйста, что применять?

Рекомендую группу микродозированных препаратов: Новинет, Логест, Мерсилон, Три-Мерси. Женские гормоны исправят качество кожи лица, уберут acne, появляющиеся от незрелости яичников. А Роккутан при этом можно прекратить.

22/10/2003, Аноним
У во время половых актов с моим другом каждый раз у меня появлялась кровь, может ли так случиться? Это у мена девственная плева разорвалась не до конца, или с чем это может быть связанно? И еще, если вернуть девственность путем зашивания, обязательно ли это до замужества, или она останется до следующего акта, несмотря на то когда это будет, через год или может лет 5.

По поводу кровотечения во время половых контактов надо пройти осмотр врача. Если произвести малую операцию гименопластики (восстановления девственной плевы), то она продержится до 1 полового акта с мужчиной, хоть через месяц, хоть через 5 или 10 лет.

27/10/2003, Людмила
Несколько дней назад у меня был первый сексуальный опыт. Я была не совсем готова к этому. Я была очень напряжена и акт прошел очень болезненно. Сейчас у меня продолжаются кровавые выделения как в последние дни менструации. Нормально ли это?

Это нормально. Воздержитесь от продолжения половой связи в течение 5-7 дней и кровотечение прекратится.

02/11/2003, Мужчина
Моя девушка еще девственница, она уже соглашалась на половой акт, но ничего не получается - она испытывает сильную боль, даже когда я пытаюсь ввести хотя бы палец, пугается и я прекращаю попытки. Скажите, разве это нормально, такая боль? И посоветуйте, пожалуйста, что нам делать?

При первом половом акте боль может быть очень сильная, но она – кратковременная. Могу предложить провести девушке хирургическую дефлорацию. Это безболезненная процедура, после которой половой акт пройдет легко и без проблем.

06/11/2003, Мира
Я еще девственница, но хочу начать половую жизнь. Мне 19 лет, как вы думаете, не рано ли?

Если желание начать половую жизнь созрело, значит и Вы созрели для ее начала. На моей сайте в Дискуссионном клубе обсуждается тема В каком возрасте начинать половую жизнь. Думаю, Вам будет интересно ознакомиться с мнением других посетителей.

17/11/2003, Аноним
Три месяца назад носила тяжести. Через два дня начались кровотечения, продолжавшиеся два дня. Затем нарушился менструальный цикл (стал варьировать от 24 до 31 дня) продолжительность его увеличилась с 5 дней до 8). Наблюдаются коричневые выделения. Пожалуйста, подскажите могла ли вследствие ношения тяжестей повредить девственную плеву? Что сейчас происходит с моим организмом? И что делать?

Кровяные выделения - нарушение функции яичников от поъема тяжести, это была слишком сильная, шо5ковая нагрузка, выделился шоковый гормон Пролактин и притормозил 2 фазу цикла. Плева никак не могла пострадать. Со временем цикл наладится. Принимайте поливитамины "Персональная месячная система " компании Фармамед.

28/11/2003, Саша
Если я займусь сексом в первый раз, а следующий раз будет только через 7 месяцев, это как-нибудь повлияет на меня? Во второй раз будут такие же ощущения?

По характеру - те же, но по интенсивности - гораздо меньше. Для устранения боли при половой жизни нужна практика.

02/12/2003, Аноним
У меня был половой акт, после чего я не знала, плева разорвалась или нет. Я ходила к гинекологу, она осмотрела меня. Получилось так, что у меня плева не разорвалась, т.е. она сказала, что где-то в участке 6-7, я не знаю что это, плева немного отточена, но основная часть не повреждена. Подскажите, будет ли у меня кровь при новом половом акте.

Девственная плева у Вас растяжима. Она может не порваться совсем и при регулярной половой жизни. Когда будете рожать ребенка, плева будет порвана совсем.

14/01/2004, Анонимочка
Я и мой парень вместе 3 года. У нас не было полового акта из-за моего страха. Мы не хотим обращаться к врачу. Мой парень советует произвести первый контакт пальцем или пенисом. Какой способ менее болезнен и что вы об этом думаете?

Более естественна дефлорация при половом акте. Вам надо расслабиться, примите 2 таблетки Валиума, запейте 200 г коньяка, после этого можно приступить к половому акту с Вашим партнером.

Страницы
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |