19.02.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


06.11.2009, оля
медикаментозный аборт это просто самый лучший способ прервать беременность, терпимо и физически и морально, а если еще и в хорошей клиники, примерно это поцедура стоит в он-клиник всего 6800 руб.

19.12.2009, олеся ozvet@yandex.ru
В он клиник прерывание мифегином стоит ок.30 000р. в это входят все анализы и УЗИ. но еще столько же надо заплатить если в дальнейшем придется все таки делать операцию.

    22.12.2009, Катя gladenkoe@mail.ru
    Здравствуйте!!а можно поинтересоваться - вы с какого города??? Я с Новосибирска.
    сама сегодня звонила в эту клинику - мне описали весь этот метод - вроде как со слов - все должно пройти без проблем, а почитав форум - берет ужас - и потеря сознания, и болевые ощущения и т. д.
    мне 25...задержка в течение 5 дней...сегодня сделала тест,начала вроде как появилась одна полоска, а позднее начала проявляться и вторая.Девушки - "мамы" сказали что это и есть как раз таки положительный результат. да и тем более за эти дни задержки болел живот как в начале месячных, но сами они так и не наступили, и начала болеть грудь.завтра сделаю повторный тест - хотя уже сама себя настроила, что результат будет неизменен,все факты на лицо.


29.12.2009, SISI
Если у меня бывала задержка, но при этом были признаки приближения месячных (набухшие груди, как то по особенному болит живот), но всегда приходили месячные. И раз за разом таких задержек я конечно переживала, но все же была почти уверена, что они придут.И когда у меня недельные задержки бывали я все равно ждала и месячные максимум на 8 день приходили. В этот раз тоже так было, но какие то сомнения закрались, хотя задержка была 4-5 дней. И тест показал 2 полоски. Теперь я не буду ориентироваться на эти признаки.


05.11.2009, eka
Ситуации бывают разные, а люди которые пишут, что все тут убийцы видимо сами не попадали в такие ситуации.. и дай бог вам не попасть. Конечно можно родить в любой нищите, но нужна ли потом эта жизнь ребенку самому. Лично я бы не хотела чтобы он в чем то нуждался и чето не доедал и не доносил... А решать конечно каждому.

11.11.2009, Тася katya6609@bk.ru
Я полностью согласна с eka! Я вот сижу и читаю коменты людей которые против абортов, знаете что это за люди - это те кто никогда не попадал в такую беду, те которые никогда не испытывали такую физическую и моральную боль. Вы что полоумки думаете мы идем на этот шаг от того что нам не хочется быть матерью, ошибаетесь!!!!!!!!! Вы даже понятие не имеете что значит аборт, и что значит его пережить!! Я никогда не смогу осудить женщину, пошедшую на этот шаг, если она пошла на это значит, у нее нет другова выхода и осуждать вы не имеете права, вообще кто вы такие??? Святые, не совершавшие в жизни ни одного греха??? А? А вы задумывались, что значить остаться одной без, денег, квартиры, у тебя нет ничего как и у вашего МЧ, вам никто не поможет, вы совершенно одни!!! И что в таких условиях рожать????? Знаете что такое грех . это когда ты своему ребенку не можешь ничего дать, когда ты его рожаешь, а кормить тебе его нечем, вот это преступление, родить это значит дать жизнь ребенку, чтобы он жил, а не выживал!!!!!
И обвинять не надо нас, это может случиться с любой!!! Вот сидишь ты сейчас и калякаешь, как мы убиваем своих детей, какие мы плохие, а через неделю вдруг ты окажешься в такой ситуации как мы, я посмотрю на тебя, вот тогда ты все поймешь, и вот тогда у тебя язык не поверняться писать такую гадость!!! Я хочу поддержать всех девчонок, которые прошли через это или которым предстоит сделать аборт!!!!! Девочки дорогие я вас всех так понимаю, все у нас будит хорошо, мы обязательно нарожаем кучу детишек, здоровеньких, мы просто должны!!!! Все это пройдет как страшный сон, конечно, такое не забыть, и притвориться, что этого не было нельзя, но быть сильными мы обязаны! Берегите себя, ведь вы у себя одни!!!!!

    14.11.2009, Сеня
    Тасечка,ты умница.Это была моя первая беременность,презерватив порвался и вот...Мальчик и слушать ничего не хотел,сказал мне он не нужен.плакала и убивалась,но дедать нечего...Я сделала медикаментозный аборт,а через 2 дня в ванной из меня вышло плодное яйцо.я не могу передать,что значит держать его в руках,рассматривать эту маленькую рыбку и осознавать факт,что ты его убила...А другого выхода у меня не было,если бы я могла его обеспечить,родила сама и плевать на всех.Знаете,девочки,мне хочется кастрировать всех мужиков после этого...завтра поеду на кладбище и закопаю свое нерожденное дитя.я просто не могу выкинуть его в ведро или смыть в унитазе.Пусть меня простит неродившееся чадо,но мама просто никак не могла его родить и обречь на нищету.Тварью себя чувствую,не встаю с постели,подойду посмотрю на это и опять рыдать.Врагу не пожелаешь. а те умники,которые осуждают,просто безмозглые дурочки,пытающиеся казаться умными и правильными. Пть-не мешки ворочать,я уверена,что не одна из них не была в такой ситуации.


08.01.2010, барби 22года
Я тоже думала ,что никогда не сделаю аборт. могла,бы глотку перегрызть,тому .кто бы сказал что это нетак.А вот когда тебе после 6лет отношений заявляют,что ребенок ему не нужен.денег у него нет.жить нам негде.Когда тебе самой только 20,ни образования,ни работы,денег нет,родители тоже не в состояние помоч. Что тогда?,когда папаша ребенка здоровенный мужик,сидит и льет слезы,что он это не потянет.Тогда идеш и делаеш аборт. Потому что выхода нет другого. Милые вы мои девочки,я знаю как это тяжело.как морально,так и физически. Все у нас будет хорошо. а те кто нас осуждает,не зарекайтесь. как говорят никогда,не говори,некогда!


24.12.2009, Ксения
Девочки, спасибо вам!!!! мне еще предстоит через это пройти. Вроде все хорошо, и МЧ есть, и любит, и малыша хочет, и я хочу, но врачи не рекомендуют (у меня гипотиреоз). Я сама медик и знаю что это такое и как может повлиять на развитие, а в будущем обрекать малыша не хочется, да и самой хочется здоровенького.....Но все еще впереди и это помогает!


20.12.2009, слезинка
девчонки, я читаю ваши комментарии иплачу, я полностью с вами согласна, и если бы что-то было по-другому, я бы обязательно оставила свою малютку, но не хочу. чтобы мой ребенок был нелюбимым, у него должно быть только все самое лучшее, и так будет.Я только собираюсь сделать медикаментозный аборт(какое страшное слово,и очень боюсь. и переживаю, но по-другому просто не могу


05.11.2009, Ольга
Я делала медикаментозный аборт на сроке до 6 недель. Прошло в тяжеловато, давление упало. Делать пришлось по медицинским показаниям, иначе ни за что бы не стала. Первая беременность, всегда об этом мечтала. Никогда бы не подумала, что так будет. И была двойня. Безумно жалко.

06.11.2009, Анна
Оля, очень Вам сочувствую. Если не секрет, какие были медицинские показания для аборта?

    06.11.2009, Ольга
    Показания были - длительный прием лекарств. Много консультировалась - врачи сказали, что большой риск для здоровья детей.

    24.12.2009, Ксения
    Ольга, все у нас будет хорошо!!!!! Я тоже примерно на этом сроке, но еще только буду делать на днях, и тоже по медицинским показаниям, и первая беременность...

    18.01.2010, Ольга roa18@mail.ru
    Ксения, а у тебя какие были показания? Может, напишешь на мой адрес?


18.11.2009, Жека
мне 27, уже есть дочь, воспитываю одна, теперь жду двойню, он сначала говорил, что хочет, теперь все отрицает, заставляет делать аборт, сижу и плачу одна троих непотяну..

19.11.2009, EmoGirl
Женечка,рожайте! Все у вас будет хорошо! Сама знаю,что если Бог дал ребенка,то даст и на ребенка! Многие случаи видела, когда мамам одним пришлось детей воспитывать - и воспитали. Двойня - это же так замечательно! И я уверенна, что мужчина все равно вас не оставит совсем! Рожайте, пожалуйста, и я уверенна, что вы не пожалейте!

    19.11.2009, Жека e_zandanova@mail.ru
    спасибо, вот бы так их папа сказал...
    двойня, мечта всей моей жизни

    19.11.2009, Карина
    Женя, лучше рожайте! Я сама, слава Богу, не делала абортов и не собираюсь, но видела многих женщин, которые сделали его из-за материальных трудностей. Трудности прошли, но вот боль нет. Лучше потерпите материальные трудности, какое-то время, чем потом не спать ночами и мучиться всю жизнь. А тем более у Вас двойня! Об этом действительно можно только мечтать! Это же такое счастье! Надеюсь, что Вы сделайте правильный выбор! Удачи Вам, Вашей доченьке и двойняшкам!


30.11.2009, solnechnaia
Девочки! Рожать нужно детей, которых можешь поднять и окружить любовью, которых никогда не попрекнешь и которые не попрекнут тебя за такую вот, полную лишений, жизнь. Мы живем в жестокое время, полное законов своего выживания. И мы, как взрослые люди, несем ответственность за наших детей и их будущее. Как Вы можете кого-то осуждать? Вы будете помогать ей растить троих детей, и сводить концы с концами??? Наше Государство не дает нам возможность принимать решение сердцем. Девочки, у всех есть право выбора. И только Вы можете решить, как Вам поступить. А что касается залетов, так моя первая крошка появилась, хоть мы и предохранялись Фарматексом. А второй раз я сделала аборт, залет был на спирали, которая устанавливалась в дорогой клинике под наблюдением врача. Так бывает. И я сделала медикаментозный аборт. Все прошло нормально. Да, я не в счастье от этого решения, но и прощения я прощу только у Бога. Сил Вам девоньки, все у Вас получится!!! Только Вы в ответе за свои решения и НИКТО не имеет права Вас судить!!!!!!


07.01.2010, Оля 19
Полностью Вас поддерживаю!
Рожать надо, когда есть возможность!
И никто не вправе судить женщину, которая согласилась пойти на аборт. Неизвестно, что ещё хуже, несчастный ребенок, у которого ничего нет, только измученная работой мать, которая еле зарабатывает на пропитание, или во время сделанный аборт.
Я думаю, что второе более гуманно.
А Бог, думаю и верю, поймёт и простит.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  367    368    369    370    371    372    373      374      375    376    377    378    379    380    381   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419