21.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


28.10.2009, Ирина
Ты хорошо ли подумала? Дело в том, что у тебя уже растёт человечек. Зайди на детскую площадку. Там ты увидишь детишек, такой же растёт и у тебя. Я уже убила своего первенца, невероятные муки меня мучают. Ты своими руками разорвёшь своё дитя на части. Я ненавижу себя, хочется плевать на себя. Каждый день просишь прощения у своего ребёнка, каждый день плачешь и так будет всю жизнь. Медикаментозное убийство - тоже убийство. Только ты будешь видеть части своего малыша. Тебе в ночах он будет сниться, будет звать тебя "мамочка". Роди хоть сто после, этого, ты никогда не сможешь вернуть.

02.11.2009, кошка (22 года) iri87150384@yandex.ru
какие части тела? на ранних сроках это всего лишь малюсенький кусочек плоти, ни души, ни сердца. Сердце начинает биться только в 3,5-4 мес.

    03.11.2009, Администратор сайта
    Делать аборт или нет, каждая решает сама, но не надо вводить никого в заблуждение! Сердце уже бьется в 9-10 недель (это срок около двух месяцев). К этому моменту у плода сформированы все конечности. Если не верите – посмотрите: http://www.missfit.ru/calendar/index.php?week=9. Хоть и маленький, но это человечек!!!!

    02.02.2010, Natali88 natalia-d-s@mail.ru
    Кошка! Что за бред вы говорите, что сердце начинает биться в 3,5 -4 месяца???откуда вы это узнали? сердце начинает биться на 5,5-6 НЕДЕЛЕ(!!!) беременности - я на этом сроке когда-то попала с начавшимся выкидышем в больницу, где решался вопрос, смогут ли врачи сохранить ребенка. так вот, тогда мне делали УЗИ, чтобы посмотреть, жив ли ребенок. что значили те минуты, когда лежала и молилась,чтобы малыш был жив. так вот, я сама видела, как билось маленькое сердечко. это было 5,5 недель. это просто так, для справки и раздумий.


19.11.2009, мила
медикаментозный аборт в 9-11 недель никто не делает!!!! только до 42х!!!!!!дней!!!!!! плодное яйцо - не ребенок, а только яйцеклетка. в которую попал сперматозоид вашего мужчины.... сердечко у малыша начинает биться лишь на 12 неделе!!!! зачем вы пугаете девочек????!!!! им и так плохо и больно!!!!!!!

20.11.2009, Администратор сайта
Здесь на форуме одна девочка написала, что ее врач в 9 недель отправила на медикаментозный аборт!!! Я была в шоке. Я не пугаю, а лишь говорю правду… Поверьте, я не ярый противник абортов. Я считаю, что это выбор каждой конкретной женщины и никого не осуждаю. Но вмешалась в эту дискуссию лишь потому, что сейчас я беременна вторым ребенком и делала УЗИ именно на том сроке, о котором Вы пишите. Если Вы оставите свой эл. адрес, я пришлю Вам результаты моего УЗИ на сроке 9-10 недель, которое подтверждает, что сердцебиение уже есть. У меня на этом сроке врачи под вопросом ставили замершую беременность, и именно на УЗИ подтвердилось, что все хорошо, что плод шевелится, что есть сердцебиение! Поверьте, я не религиозный фанатик. Но когда я увидела моего крошечного человечка своими глазами, у меня все внутри перевернулось! Я тоже не думала, что у него уже бьется сердечко! Одно дело, когда где-то, на каком-то сайте написано все это. А совсем другое – когда ты видишь УЗИ своего животика, в котором шевелится маленькое живое существо. Кстати, в 9-10 недель копчико-теменной размер эмбриона уже составляет 34 мм. Именно поэтому медикаментозный аборт рекомендуется делать на сроке до 6 недель. Когда размер эмбриона не превышает 2 см.

    02.02.2010, Natali88 natalia-d-s@mail.ru
    Мила, на 12 неделе у вас внутри уже вовсю развивающийся малыш!!!!! в 5,5 - 6 недель начинает биться сердце, а в 12 недель у него уже даже пальчики на ручках и ножках есть, пол определить можно! поражаюсь над неграмотностью наших женщин. не поленитесь, почитайте о внутриутробном развитии ребенка, он же все-таки ваша часть!


12.07.2010, анюта
ты чо там рассказываеш что сердце начинает бится в 12 недель задкнись,у меня срок был 6 недель когда я узнала что беременная,ходила на узи чтоб уточнили я видела свою доченьку и сердечько!радила самую прекрасную малышку!!!!!!!!!!!!


19.11.2009, Аня
21. А может душа есть вообще у каждой яйцеклетки, дорогая моя? ты думаешь, что на аборт идут из-за хорошей жизни? Да плюнуть тебе в лицо за эти слова! Я сделала аборт 2 недели назад, жить не хочется и тогда не хотелось: подверглась насилию(если совсем мягко). И никому не говорю- не могу взваливать такой груз на тех, кто меня любит. Ситуация пц. А бывает и ещё хуже. И несмотря на это 1000 раз пожалела об аборте. Хочу просто исчезнуть, испариться и чтобы никто не вспоминал. Заслужила лишь ненависть и смерть.


28.10.2009, Вэя
26 октября была на контрольном УЗИ после медикаментозного аборта, врач сказала что всё прошло хорошо, матка чистая и практически сократилась до своего нормального размера. Сказала ожидать месячных через недельки две или чуть больше (к этому времени кровотечений не было, только чуть-чуть мазало, ходила с ежедневной прокладкой, чувствовала себя хорошо).
На следующий день достаточно обильно пошла кровь, но болей внизу живота нет. Это могут быть месячные или что-то не так пошло? Девочки, у кого как было?


21.10.2009, Наталья
мне 25 лет. сделала фарм.аборт (это вторая беременность, первая закончилась родами в срок) на сроке 4-5нед. В первый день выпила 3 таблетки мефипристона, через 48 часов 4 таблетки миролюта. После мефипристона начались дикие головные боли и головокружение. кружило около недели. Слабость страшная. После миролюта болел живот и начались выделения. Мне было не больно, даже обезболивающее не принимала. После этого прошло 10 дней, выделения то прекращаются, то выходят небольшие сгустки. На узи дно матки расширено до 14мм. Врач говорит, что все так и должно быть. Я очень боюсь, т.к. через 3 недели после родов у меня была гематометра. На узи то же самое, что и сейчас. Но все эти мучения фигня по сравнению с тяжелой душевной травмой. Аборт сделала потому что катастрофически устала после первой беременности, родов, хронического недосыпа. Просто нет сил... До того как решиться на аборт, читала сообщения на форуме и думала: "Ну что же они так переживают, это же просто медицинская манипуляция?!" Нет, девочки, это трагедия, когда убиваешь своего ребенка!!! И настоящее осознание того,что натворила,приходит слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить... Говорят, что нужно сходить в церковь и попросить прощения у Бога и у ребенка, но я не могу понять, как можно простить убийцу собственного дитя, пусть и зародыша, и оплодотворенную яйцеклетку, как тут часто ее называют, но это СВОЕ!!! Дети - это настоящее счастье!!!


21.10.2009, Оксана
17 октября - на узи беременность 3 недели. Выпила мифепристон. За последующие два дня никаких изменений не отметила.
19 октября - 10 час. утра выпила мизопростол 2 таблетки, через 2часа еще 2. В этот день были жуткие боли внизу живота, незначительные выделения. Открылся понос. Вечером поехала в клинику - поставили ношпу.
20 октября - прекрасно себя чувствую, ничего не болит и выделений тоже нет. На узи плодного яйца уже не видно, эндометрий 3-8 мм, незначительное скопление крови (не более 100 мл). Поставили окситоцин.
21 октября - выделений как не было, так нет. На узи все тоже самое. Опять дали выпить мизопростол,поставили дважды окситоцин. Сижу дома - живот ноет. Выделений нет. И что дальше??? Господи, как же мне надоел этот геморрой! Лучше бы мини аборт сделала!!!

21.10.2009, Наталья Chernolya_82@mail.ru
Мини-аборт тоже часто протекает с осложнениями. А еще кому как повезет, у всех организм разный. Потерпите, рано или поздно этот кошмар закончится!


20.10.2009, Аня
Здравствуйте, а кто-нибудь знает - при цистите можно делать аборт?


19.10.2009, Вера
Узнала, что беременна на сроке 3 недель. После того,как сделала узи, мазок и общий осмотр, врач дала мне 3 таблетки мифепристона. Болевых ощущений не было никаких, к концу 2 дня начало немного мазать. Потом приняла еще 4 каких-то таблетки, и через часа 2 начались месячные. При том, что в реальной жизни у меня месячные проходят болезненно, то тут обошлось без всяких обезболивающих. Плодное яйцо выщло в тот же день, а потом щли обильные месячные. При контрольной проверке узи оказалось все в порядке: плодное яйцо вышло, матка в порядке. Позже, недели через 2 я еще раз прошла контроль, но уже на территори европы. И там у меня спросили, какая группа крови у меня, вернее даже важно какой резус фактор, положительный или отрицательный. Если отрицательный, то в те же первые 2 дня мне должны были сделать укол, т.к в последствии могут быть проблемы с беременностью, а если положительный, то ничего делать не нужно было. Слава богу, что резус у меня положительный, и необходимость в этом отпала, но вопрос в том, что почему мне в России ни слова об этом не сказали, если это тоже важный момент? тем более, что делать его нужно сразу, а через 2 недели поздно в любом случае. Вообщем, физически это все терпимо, но морально в любом случае сложно, как бы потом кто не говорил, что это легко, это то же сложно... Всем удачи, и впредь, девочки тщательно предохраняемся!

28.10.2009, Масяндра Severodvinceva@mail.ru
прочитала Ваш пост про медикаментозный аборт и отрицательный резус фактор. думаю, этот укол, обязательный в Европе, просто подстраховка. делала медик аборт (у меня отриц резус) в 2008 году в январе, в марте того же года я веновь забеременела. родился здоровый малыш. так что не все так страшно.

    20.11.2009, инга
    в любом случае стоит подстраховаться,с отрицат.резус фактором,значит Вам повезло,что ребеночек здоровенький!!!! значит предыдущий плод был вашего резуса-......но для подстраховки обязательно нужен антирезусный иммуноглобулин!!!!!!!!!!! мало-ли...но вот я сама с этим столкнулась и его найти. ой как не просто!!!!!!!!


17.10.2009, Мария
Я делала медикаментозный аборт на сроке 7 недель и 3 дня. Конено то, что я поочла в интернете про него - это оказалась полная туфта. Конечно организмы у всех разные. Но расскажу как происходило со мной. Мне дажи первые 3 таблетки, я выпила, никаких ощущений не было, через 2 дня пришла к врачу, далиледующие 2 и положили на пару - тойку часов на тационар. За это врем открылась матка, начались как-будто месячные, матка открывалась так же как при меячных, а они у меня болезненны, но такой дикой боли, о которой я читала в интернете не было,врач даже не стал обезбаливающий укол делать. Через пару часов врач потрел меня накресле, сказал о все открылось и я могу ехать домой. Приехала мой - пошла в туалет и вышло плодное яйцо. Это такой крупный камок твердый темный. Ну и все, потом неделю кровило, как месячные, когда на прием пришла-врач на узи увидл что у меня остались сгустки крови, сказал что никакого ваккуума делать не надо и что со след. месячнымиони выйдут. Так и произошло. след . узи через месяц пазало что все впорядке. ДЕВОЧКИ, ПОРЕЗАТЬ СЕБЯ ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ, ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА БОЛЕЕ ЩАДЯЩИЙ СПОСОБ!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  370    371    372    373    374    375    376      377      378    379    380    381    382    383    384   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419