29.03.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


04.07.2009, Мила
Мне 26 прерывание пришлось сделать из-за того что принимала антибиотики по-поводу пиелонефрита и не знала что беременна.После приема препаратов через 3 дня все вышло.На приеме у врача сказали что в матки воздушнй пузырь и сгустки.Матка закрыта.Небольшая мазня.Укололи окситоцин и но-шпу.Мазня вообще прекратилась.Как поступать дальше?


27.06.2009, Таня
Три дня назад я узнала, что беременна. Это была моя первая беременность. Отцу наш ребенок был не нужен. Очень испугалась. Решилась на аборт. На следующий день я сделала УЗИ. Мне вручили снимок моего плодного "яйца". Что-то перевернулось в моем сознании, появилась какая-то нежность к неродившемуся почти уже совсем человечку. Тем не менее, записалась на аборт на следующий день после УЗИ.
Моя жизнь остановилась в ту ночь, в ночь перед визитом в мед.центр. Я почти не спала. Всё время разговаривала с ним, просила прощения и плакала.
Мне дали 3 таблетки бледно-зеленого цвета. Врач что-то говорила о действии препарата, я не могла её слушать. Больше всего на свете мне хотелось сбежать оттуда, спасти моё "плодное яйцо", мою горошинку, и наплевать, что за всё уже заплачено. Меня остановило от бегства только то, что за две недели до того, как я узнала о беременности, я принимала сильные антибиотики и почти неделю жила на кетанове. Я струсила, побоялась родить нездорового ребенка. Имела ли я право распоряжаться его жизнью??? Вернуть всё назад... поздно, ничего не изменишь.
Мне дали с собой 2 маленькие белые таблетки, которые нужно было принять через 48 часов.
Я читала в интернете про случаи, когда препарат не срабатывал и в глубине души надеялась, что мне предоставится последний шанс спасти его.
К вечеру того кошмарного дня мазалось уже не белым, а кровянистым. Механизм запущен, моими же руками...
Уже сегодня, через 48 часов после принятия первых таблеток, я приняла вторые. Уже через полчаса меня скрутило внизу живота, как при месячных, только сильнее.
Родные и подруги говорили, чтобы я не переживала, что я убиваю не ребенка, а набор клеток, что о том, что из меня выйдет "плодное яйцо" я даже не узнаю, т.к. не смогу его отличить от всего остального, что выделяется обычно при месячных. Я не принимала обезболивающие. Скручивало с периодичностью раз в час, остальное время просто тянуло.
Легла спать. Прошло 6 часов после принятия вторых таблеток. Проснулась резко, не от боли, а от какого-то осознания, будто меня кто-то будит холодной водой, желание куда-то бежать. В этот момент из меня вышла моя горошина. Мне не нужно дополнительного подтверждения УЗИ, я знаю, что это именно она.
Что я испытала, когда держала её на ладошке, описать трудно. Поехала в лес, закопала.
Маша или Миша, а может, и Маша и Миша. Темненькие или светленькие, голубоглазые или кареглазые. Никогда я не поеду с ними на велосипедах на прогулку. Никогда они на меня не посмотрят своими глазищами. Залезла в интернет и нашла фотографии по срокам беременности. В моём случае (от зачатия 3 недели и пару дней) уже билось сердце. Я точно знаю, что это не набор клеток и не сгусток материи, это живой человечек, хоть ещё не очень похожий на нас, но со своим путем и со своей душой.
Я оборвала этот путь. Мне с этим жить теперь всю жизнь.
Осознание придет потом. Облегчения не будет никогда. Не надейтесь.

02.09.2009, Ирина ilka_s@ukr.net
Милая Танюшка два часа назад я тоже выпила Мифипристон и запустила убыйственную гадость в своё тело.
Мне 31. это моя первая беременность. Срок ровно 25 дней.Я тоже назвала его Мишей)))))))и все дни до этого момента моя голова покрывалась сединой ...
Мой мужчина не молодой безответственный парень, а зрелый самостоятельный мужчина 38 лет.Все 1.5 года, что мы вместе он твердил что хочет мальчика.
он говорил Роди мне мальчика и тебе ничего не придёться делать я сам всё сделаю..
Так сложились обстоятельства что на данную минуту у нас нет регулярной работы. Его дочь от первого брака толко что поступила в институт и нам приходилось во всём себе отказывать.Он вроде как и не против был чтоб я рожала но подход был какойто несерьёзный и когда я сказала что можно пока маленький срок прервать беременность он сразу согласился.
Сейчас не время сказал он мне.....Я не делал ничего специально так получилось раз в году и палка стреляет.
Сегодня он был на работе а я рвала на себе волосы моля прощения...
мы вместе пошли к лечащему врачу и всё время молчали и только когда я вышла от гинеколога взял меня за руку...
Я прочитала ему вслух твоё письмо и он со слезами вышел из комнаты... Вроде как не я а ты сказала обо всём что происходит у меня в душе...
Прошло всего лишь два часа...а за ними годы слёз и терзаний.и вечное чувство вины...
но я хочу сказать тебе Таня о другом женская судьба очень сложная штука и что бы не пришлось каждой пережить нужно верить нужно любить и вырабатывать в себе характер и стойкость. во всём что с нами происходит мы виноваты сами нужно делать выводы .....
Счастья тебе девочка. Постарайся подарить, когда это будет возможно, этому миру пару очаровательных малышей.
У тебя получиться, я в тебя верю!!!!!!!


15.07.2009, Юля
Вы правы я переживая тоже самое. Женщины одумайтесь не делайте аборты. Когда родиться это маленькое чудо вы не пожалеет что не сделали этот страшный грех. Жизнь дарована свыше.


25.06.2009, Мэри
хочу поделиться своим опытом. пару лет назад прерывала беременность медикоментозно. выпила 3 таблетки при враче и пошла домой. были небольшие выделения. через день выпила еще одну и тут началось. сразу живот заболел думала помру. кровище было. 2 недели кровьлилась и все. после врач назначила дюфостон я его пропила и пошли обычные месячные. все прошло нормально. после этого через год родила ребенка кесаревым. некоторое время спустя к моему удивлению опять узнаю о беременности. хорошо срок около 2 недель. и опять решалась на медаборт. выпила таблетки пошла домой. ничего не было ни боли ни выделений. через день пришла рассасала 2 таб. сижу. ни боли ничего через 3 часа пошли небольшие выделения. врач посмотрела сказала все нормально. в первый раз не знаю что пила, а второй Мифеин. надеюсь был последний аборт в моей жизни!


19.06.2009, Аноним
я считаю что лучше сделать аборт, чем родить и оставить малыша в роддоме!


27.06.2009, Таня
Я теперь вот даже не уверена... после содеянного...


12.06.2009, Анна
узнала что беременна. причем очень этому была удивлена, грудь и живот болели как перед месячными. пришла к врачу - срок был уже 5 недель. живот вусе еще болел. сделали узи, я согласилась на фарм-аборт. после узи в тот же день началось небольшое кровотечение, мазало, на след.день крови стало больше, пришла к врачу-она сказала это угроза прерывания.вчера начали аборт, дала мне 3 таблетки Пенкрофтон(мифепристон), сегодня пришла к ней, сделали узи, сказала что произошло отслоение. дала 2 таблетки(название не помню). сказала что все должно произойти за 2-3 часа.сижу дома, живот болит не сильно(при месячных сильнее),иногда бывают режущие боли по 5 сек.крови много, иногда сгустки.сказала если не выйдет то завтра даст еще 2.а как понять что вышел?

13.06.2009, Администратор сайта
Понять, вышло ли плодное яйцо можно только сделав УЗИ.


26.06.2009, Katy
Добрый день. Мне 26 лет. Я решилась на медикаментозный аборт. Два дня назад выпила три таблетки, Выделений, боли не было! Сегодня выпила одну таблетку сокращающую матку и одну мне врач поставила в виде тампона! Уже 5 часов идут обильные кровяные выделения! Прокладку меняю раз в час. Идет только кровь сгустков нет. Нормальны ли столь обильные выделения, я очень волнуюсь, и как отличить от кровотечения? Спасибо!

26.06.2009, Мэри
У меня в первый раз кровь рекой лилась. на второй неделе стало меньне.


09.06.2009, Ксеня
Мне 20 лет. Беременность не планировали. Решила делать аборт, врач посоветовал медикаментозный. Срок был 4 недели. 2.06 выпила 3 таблетки Мефигина, на след. утро начались выделения. Вечером 3.06 выпила 2 таблетки, потом через 4 часа ещё 2. Начались боли, сильные выделения. Как потом оказалось плодное яйцо не вышло. 6.06 мне сделали вакуумаспирации, выписали таблетки. Выделения на один день прекратились, сейчас иду выделения желтоватого оттенка иногда с кровью. Скажите так и должно быть или мне необходимо идти к врачу?

11.06.2009, Доктор Сикирина
Если после вакуумаспирации был повторный УЗИ контроль опорожнения матки, то волноваться не стоит. Желтоватые выделения - нормальное явление, т.к. поверхность матки сейчас - одна большая "рана". Поэтому идут кровь и лимфа. Не волнуйтесь, скоро выделения закончатся и все нормализуется.


22.06.2009, Katy
Здравтвуйте. Мне 26 лет. Сегодня сделала УЗИ беременность 4-5 недель. Хочу делать аборт. У меня это третья беременность, 1-ая 2001 г. - выкидыш, 2-ая 2006 - роды путем кесарева сечения, и вот теперь третья. Врач предложил два варианта - медикаментозный и мини-аборт! Я ужасно боюсь и того и другого! Начиталась разных форумов по поводу меликаментозного аборта- столько потом хирургических вмешательств, может лучше сразу сделать мини-аборт? И второй вопрос - у меня рубец на матке, после кесарева, можно ли делать мини-аборт или в таком случае рекомендуется медикаментозный аборт? Взяла день на размышление, врач сказала, что решать мне, а я в панике! Помогите! Заранее спасибо!

23.06.2009, nata
Я не моги ничего сказать насчет медикаментозного аборта. А вот мини-аборт (вакуумаспирацию) мне делали через два года после кесарева сечения. Никаких противопоказаний для этого не было. Только у меня ситуация была другая. Это была желанная беременность, но на 8 неделях эмбрион перестал развиваться, а выкидыша не произошло. Поэтому врач предложила вакуумную чистку, чтобы не произошло заражения матки. Процедуру перенесла хорошо, быстро восстановилась. Но я была бы счастлива, если бы беременность продолжила развиваться. Я до сих пор не могу решиться еще раз забеременеть. Конечно, это не мое дело, но может Вам лучше оставить этого малыша?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  389    390    391    392    393    394    395      396      397    398    399    400    401    402    403   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419