20.09.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


23.11.2008, Дарья
Привет мне 22 года. Две недели назад сделала свой первый и надеюсь последний фарм - аборт..
Сейчас чувствую себя хорошо… физически, морально очень тяжело мне очень хотелась оставить малыша, но папа был против. В первый день кровотечения была слабость в теле. Позже начал болеть живот как при месячных только сильнее. Так в принципе ничего страшного в этом нет, главное не настраивай себя на плохое. Врачи вообще говорят у всех это проходит по разному может у тебя даже болеть ничего не будет. Смотря как у тебя менструация обычная проходит. Искренне всего хорошего.


10.10.2008, Руслан
Мне 22, ей 27. Я встречался с девушкой до вчерашнего дня. Позавчера в аське она спросила меня: "ЛЮБИШ ЛИ ТЫ ДЕТЕЙ?" Обратите пожалуйста внимание. Вчера она приехала ко мне на работу и мы прогуливались по улице после… Естественно я спросил ее, что толкнуло ее на подобный вопрос, не беременность ли? Ответ был положительный. Ребенку 2 недели. Она решила идти на аборт. У нее есть муж недурак, который все поймет. 04.11.2008 мой ребенок умрет. Я не хочу этого. Очень сильно переживаю. Короче, мы с ней нагуляли ребенка. Не могу ничего ей предложить. У меня ничего нет вообще, кроме меня самого - 63 килограмма живого мяса. Я воспринимаю это как человекоубийство. Он не узнает земной жизни, не познает любви к ближнему... Он умрет неродившись. У ней состоятельный муж, неплохое жилье в нормальном районе… В общем, все хорошо, а я не могу ничего предложить ей взамен. Я в тупике. Ну не сидеть же просто и сожалеть о содеянном! Я сижу и плачу как тряпка. Я совершил ужасную ошибку… Меня мать воспитывала без отца и я считал его предателем. А я хуже него! Пожалуйста, не повторяйте моей ошибки!


25.09.2008, Sunny
Здравствуйте, дорогие девушки! 2.5 года назад я сделала медикаметозный аборт. Решение было очень даже не простое. Я очень рада,что существует такой метод прерывания беременности. Он более безболезненный для психики женщины. Хочу сказать, что все прошло замечательно: я записалась на прием; пришла с результатами УЗИ; выпила первую дозу таблеток: не вышло; пришла на прием вторично и выпила вторую дозу. Никаких сильных болей. Все как обычно во время менструации. Через 2 часа после принятия второй дозы таблеток все закончилось. Просто и безболезненно, а гдавное без последствий! Спасибо тем, кто изобрел данный способ прерывания беременности. Однако, надеюсь, что больше к нему никогда не прибегну. )))Девушки, будьте осторожны!!! Это ваше здоровье!!!


30.07.2008, Мария
Хочу рассказать Вам о докторе Медведеве Александре Александровиче.Делал мне аборт на сроке 15 недель. Взял 8000 руб. Ни сделал даже узи! Через неделю сама делаю и узнаю, что остались остатки! Звоню ему по тел. 89161973666, объясняю, он мне в ответ разбирайся сама! Пришлось самой идти к другому врачу, платить еще столько же. Спасибо за помощь! В такой больше не нуждаюсь!


02.10.2011, Марилу
Ужас!!!!!!У него даже телефон на 666 заканчивается!!!! Дьявол, собственной персоной!!!!!!!!!!


19.04.2008, Master
Защитники таких препаратов производят подмену понятий и пытаются скрыть абортивный эффект Постинора, Мифегина (RU 486), Постинора-2 и др,. описывая зародыш человека как «оплодотворенную яйцеклетку». Поэтому женщины, использующие их, вообще ничего не подозревают о том, что принимаемые ими таблетки вовсе не предотвращают зачатие, но вызывают аборт. Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта. Часто заканчивается операционным вмешательством и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта. Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей. Осложнений – масса, бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины. Кому это интересно – советую взглянуть – http://www.aborti.ru/mifegin_postinor/

27.09.2008, Кира
Вы ошибаетесь, если думаете, что женщины не понимают, что медикаментозный аборт - это аборт. Вообще этот способ прерывания беременности на сегодняшний день самый безопасный, и имеет наименьший процент осложнений из всех известных. Так что если женщина все же решилась на этот страшный шаг - пусть он лучше пройдет с наименьшими последствиями.


30.04.2008, Таша
Здравствуйте! Мне 21 год, замужем. Вчера узнала, что беременна, срок 4,5 недели. Была в панике (у меня уже есть сын-2 года). Ревела, не знала что делать. Это ребёнок был не запланирован. Сразу бросилась в интернет искать препараты, которые прерывают беременность. Прочитала о медикаментозном аборте, успокоилась, что всё исправимо. Целый день мониторила про этот вид аборта. Записалась. Конечно, многие подумают: "безжалостная сука и муж есть и всё для того, чтобы родить", но дело в том, что на 2-3ей неделе я ходила в баню, пила абсент(70градусов), к тому же курю по пачке сигарет в день, хожу в тренажёрный зал и тягаю штанги по 20 кг. Просто я подумала, что здорового ребёнка не получится. А рожать дауна и калечить и свою и его жизнь не хотелось.

Ночью не могла уснуть, не смогла смириться, что я такая бездушная. Решила пойти в ту клинику, не на аборт, а только чтобы сделать узи. Сегодня утром приехала. Сделали узи, а малыш уже мёртв, от нервов, от стресса, от тренажёров и бань. Бог дал, бог взял... Опять была истерика, всё-таки пришлось пить таблетки, чтобы плод вышел. Прошло 4 часа никаких изменений пока нет. Безумно боюсь последствий. Позже напишу результаты.

А девчонкам посоветую хорошо подумать прежде, чем идти на такой шаг. Ведь разные же бывают последствия. Конечно, если нет средств на существование ребёнка или тебя изнасиловал пьяный наркоман, то я думаю, что тогда надо задуматься: "А рожать ли?" и "Смогу ли я сделать своего малыша счастливым?". Потому что мнения типа: "Я рожу, не смотря на то, что мне самой не на что есть и негде жить" я считаю полным бредом, потому что именно такие сидят потом на вокзалах, нюхают клей и побираются!!! А для себя решила, что аборт каким-либо способом делать не буду, если бог даёт, то это надо принимать и благодарить за такой дар. Рожу вот доченьку, а там уже задумаюсь, о каком-нибудь длительном способе контрацепции, чтобы уж наверняка не забеременеть. Всем девушкам, которым мой пост хоть как - то поможет, желаю удачи. А тем, кто всё-таки решится рожать - УДАЧИ!!! Я уверена, что с вами и с вашими малышами всё будет хорошо.


27.12.2008, Cветик
Дочке 1,9 года, тест опказывает беременность, послезатвра на УЗИ, замужем, но хочу аборт, т.к. думаю для второго ребенка слишком рано.


13.03.2008, Софья Августа
Я зашла сюда случайно - поискать информацию. Люблю владеть самой разной информацией, знаете ли. Впечатление, помимо сведений, такое - сколько ж на Земле, простите, истериков и недоумков! Часть из них сосредоточилась, к сожалению, в комментариях здесь. Господа моралисты, занялись бы делом, чем седеть в Сети и приставать с дикими ужасами к женщинам, которые и без того приняли непростое решение! В жизни, вообще-то, бывает всякое. Сложная это штука, жизнь. И не одно средство (способ) контрацепции 100% гарантии вам не даст - сбои могут быть везде. Так какого макара женщина должна насиловать себя и ради успокоения вашей нежной совести вынашивать нежелательного и ненавистного ребенка? Вы представляете, сколько ненависти она в него вложит за 9 месяцев? А сама как измучается, потеряет работу, нервы... но зато вы скажете - "о, ты не стала убийцей"! А вы хотя бы пальцем пошевелили, кто-нибудь из вас, дабы реально помочь женщине, которая колебалась, к примеру, находясь в сложном материальном положении, и сохранила все-таки беременность, из-за этого перейдя на полунищенское существование? Сильно сомневаюсь. Вы только сидите и ужасами забиваете неокрепшие мозги.

В общем, женщины, решение об аборте должно быть только вашим решением и больше ничьим. Не позволяйте никому на себя давить. Одним зачатым по-пьянке ублюдком-дауном можно сломать себе жизнь, и никто из этих "святош" вам руку помощи не протянет, когда вы останетесь один на один с олигофреном. Останетесь на всю свою жизнь, а они разойдутся по своим домам пить чай и клеймить "убийц". И не надо забивать себе мозги мыслями типа "моему ребенку было б"... "он плачет, потому что мама его убивает" и т.д. Все это сказки для слабонервных. Надо просто взвесить все "за" и "против", и если вы по каким-то причинам (финансовым, жилищным, этическим, медицинским и т.д.) не готовы к материнству... Поверьте, лучше уж сделать аборт, чем растить ребенка в жутких условиях, ничего ему не сумев обеспечить, никаких условий, получая в конце концов девианта или инвалида и самой в итоге слечь с нервным заболеванием. Единственно что - аборт - это серьезная в медицинском плане вещь. Поэтому к этому аспекту надо подходить со всей серьезностью, тщательно проверить квалификацию специалиста, лицензию центра, куда вы идете, посмотреть отзывы о нем и т.д. И еще - как правило, дешевое (бесплатное) хорошим не бывает. Не экономьте на своем здоровье! Это как раз тот случай, когда мелочиться и считать рубли просто нельзя - больше потом за лекарства отдашь в случае чего. А весь моралистический вой... отправляйте всех этих "неубийц" в адрес. Известный. Удачи всем.

08.04.2008, Екатерина new83@bk.ru
Уважаемая Софья Августа! Хочу выразить Вам своё искреннее восхищение. Вы очень точно высказались по данной теме! Спасибо Вам за ясность мысли. Будьте здоровы!


09.10.2009, Кира
Софья Августа, спасибо за поддержку.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  396    397    398    399    400    401    402      403      404    405    406    407    408    409    410   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419