24.09.2017

Главная Форум Бесплодие и его лечение

Бесплодие без альтернативы

Всего сообщений: 39

 


04.11.2008, Вячеслав
У моей тетушки удалили оба яичника из-за проблем с мужем (побои). Вышла второй раз замуж и родила ещё 6-х детей, первая девочка жива здорова, остальные мертвые. У моей пациентки 35 лет были удалены: левый яичник и правая труба, и наступила беременность. Советую вам укрепить своё здоровье гимнастикой и водолечением по Кнейпу, поставить детородные органы на место и всё будет хорошо, маленький щанс, но имеется.


21.01.2011, Ирина
Это-дурь. Женщина без яичников не сможет забеременеть, так же как мужчина без яичек не сможет оплодотворить. С одним - можно.


5.04.2006, Юлия
Елена у меня такая-же сутуация, но я не теряю надежды родить ребенка не без помощи донора конечно. Сейчас все возможно,попрпбуйте ЭКО с донором ооцитов (хотя я пробовала 2 раза и оба безуспешно),а может вам повезет!


8.04.2006, Елена
Юлия, я хотела бы с вами пообщаться более подробно, если это возможно. Жаль что нет вашего электронного адреса.


14.03.2006, Кара
Здравствуйте. Мне 28 лет. Есть ли у нас шанс имееть детей, если у мужа нет сперматозоидов?


21.10.2005, Ксения
Лена! Давайте начнем с главного. Вы хотите иметь детей. Почему? Только потому, что якобы (да-да, именно якобы!) всем женщинам так положено? Или хотите поделиться с новым человеком своим счастьем? Или решить проблемы с мужем, который, вероятно, подобно г-ну Митрра, требует именно СВОЕГО ребенка, чтобы загладить чувство собственной личностной несостоятельности (ИМХО)?
Если Вы хотите именно вырастить достойного, счастливого человека - то какая разница, рожден он Вами лично или у него была биологическая мать, которая умерла или от него отказалась? ВЫ его воспитаете, ВЫ его выведете во взрослую жизнь полноценной личностью - ВЫ ему будете настоящая мать.
А если все остальное - то, простите, снова ИМХО, в 99% случаев рождение ребенка проблем других людей никогда не исправит, а только лишь усугубит.
Удачи Вам. С уважением.


13.10.2005, катя
об усыновлении не думали?


22.01.2005, Ирен
Собственные дети - это подарок судьбы, но, к сожалению, не каждому он дается. Замечательно, что есть такие профессионалы, способные совершать почти чудеса и дарить людям радость материнства и отцовства. Но можно попробовать решить проблему по-другому. Всех, кто хотел бы стать приемным родителем (опекуном, попечителем), радушно приглашаем посетить наш сайт: www.marya-fund.narod.ru. Здесь вы найдете самую исчерпывающую информацию по вопросам усыновления, опеки и патроната (законы, документы, статьи), а при желании сможете получить персональную консультацию и легальное содействие в усыновлении.


10.10.2004, Надежда
Мне сейчас 20 лет и возникла опасность удаления второго яичника. Первый удалили в 2003 году, мне 18 лет было. Киста была большая - 12см. Сначала все нормально было. А теперь вот опять киста, поражен левый яичник, киста 4 см. Я когда узи сделали, даже встать сразу не могла с кушетки. Страшно ужасно. Врачи говорят надо понаблюдать три месяца, температуру мерять. А о каком нормальном цикле сейчас может идти речь, если у меня такой стресс? Хотя сейчас чуть легче стало. Решила так просто не сдаваться. Может знаете методы лечения кист без хирургического вмешательства и гормонов? Буду очень признательна за советы. Заранее спасибо. Надеюсь на ответ.


09.07.2010, Натали
Здравсвуйте мне 24 года.В 18 лет у меня была киста,на УЗИ сказали что огромная. Собирались делать операцию,сказали приехать через месяц.Я уже готовилась к операции,мне посоветовала знакомая народные средства. Корень окации настаивать на водке. Пить по 1 ст ложки в день. Честно сказать не помню сколько я ее пила.Мне помогло,поехала в больницу а там ни чего нет,и следа не осталось,и досих пор все в порядке.Желаю удачи!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4