22.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Фемостон. Отзывы

Всего сообщений: 540

 


14.10.2012, ведьма777
Ирина! Если симптомы К. не сильно беспокоят, тогда на Ваше усмотрение. Я была измучена всеми этими "прелестями"
за 2 года, чувствовала себя больной болезнью Альцгеймера: постоянная рассеянность, памяти нет никакой, сердце выпрыгивало из груди, постоянные головные боли, потливость, бессонница, цистит, быстрая утомляемость и т.п. Уже после 3-х недель приема фемостона будто ожила! Хотя тоже думала, что спорить с природой не нужно. Для повышения качества жизни фемостон просто необходим. Проверив на своей измученной "шкуре", я бы советовала Вам прием этого препарата.


11.09.2012, Майя
Я Майя , мне 46, была этим летом на консультации гинеколога в Америке по поводу симптомов которые начались : нервы, пмс, и прочее......Доктор долго, но вяло слушала меня , затем сказала: что после 40-ка гормоны которые вырабатывают яичники начинают балансировать относительно друг друга, причем месяц от месяца может отличаться. И это происходит у каждой женщины, любую взять старше сорока в предклемактерическом периоде ( где то 40-50) и это уже своего рода диагноз и показания к ЗГТ. Вписывают лекарство сразу, без анализов, предварительно осведомившись об раковых опухолях. Попробовать препарат дают бесплатно на месяц; для того чтобы выбрать подходящее;-препарат есть в капсулах, гелеобразный и пластыри. Последний самый удобный вид- пластыри можно резать пополам , подбирая дозу. Визуально доктор, конечно диагностировала меня, отмечая мое телосложение, расположение волос, состояние кожи и пр. И сказала какого гормона у меня вероятно меньше всего. , а так же прогноз по здоровью в связи с этим. Так что " там" это обычное дело. К сожалению наших врачей учили шарахаться от гормонов как от черта лысого, но времена изменились, поэтому желаю успехов.........


03.02.2013, Франция
Доброго всем времени суток! Мне 44 и пришлось обратиться к другому платному гинекологу с симптомами снижение либидо, что для меня это полный кошмар,произвольное выделение мочи при чихании и сильном кашле, сухости слизистой половых органов,головные боли. Мне врач прописал 3месяца попить Фемостон 2/10(читая форум у многих стоит такая дата?) потом надо обследоваться и возможно продлит. Но я сейчас хочу подтвердить то что наши доктора не готовы назначать ГЗТ, например мой врач в спец.поликлинике была озабочена больше моим кошельком и хватит ли у меня денег на постоянное применение, а мои симптомы не страшны, вот так доктор.


21.01.2013, дипломатка
на "загнивающем западе" в возрасте 40-50 все на гормонах сидят,так мне сказала врач, которая делала мне операцию,у нас правда, все шарахаются от слова "гормоны". Принимаю фемостон 2 месяца, улучшения наступили после двухнедельного приёма.И еще скажу,я стала спокойной но и равнодушной! Меня мой мужчина не интересует,и все мужчины пока не интересуют. Может нормализуется всё!


11.09.2012, Лариса
Мне 56 лет, и я хочу ответить Майе, которой 46 лет. У нас врачи действительно шарахаются от ЗГТ. Я пришла в участковому гинекологу с жалобами на сильные проявления климакса и попросила назначить мне гормональный препарат. Она спосила, "Вам что, так плохо, что просто умираете?" Я ответила, что, конечно, не умираю, но плохо переношу климакс. Ничего, - ответила она мне, - попейте растительные препараты. И что? Принимала два месяца КЛИМАДИНОН, только время потеряла, стало еще хуже. Отправилась в платную поликлинику, и врач после всех анализов мне назначила Фемостон 1.5. В течение месяца, т.е. после первой же пачки, почувствовала себя хорошо. Теперь принимаю и радуюсь жизни. Правда, девочки, обращайте внимание на грудь, потому что есть риск всяких нехороших проявлений, не тяните с маммографией, делайте УЗИ груди и чуть малейшие отклонения почувствуете - сразу к врачу! Это меня врач маммолог предупредила.
А на западе, как мне сказала врач, все женщины после 45-ти лет принмают ЗГТ, чувствуют себя прекрасно, путешествуют и радуются жизни. Видите, сколько у них там форм выпуска препаратов(и гели, и капсулы, и пластырь)можно без проблем выбрать для себя подходящий. Так что я обеими руками "за" Фемостон, потому что стала нормальным человеком, а не развалиной.
Всем здоровья и женского счастья.


07.06.2012, Елена
45лет, Фемостон пью регулярно уже 5 лет, ранний климакс был...врач посоветовал до 50 лет пить точно, во избежании остеопороза, инсультов


22.06.2012, Мария
Мне 44 года. Подскажите, делаете вы перерывы в приеме Фемостона и какие.


02.06.2012, luda
Мне 48 лет. Врач порекомендовала принимать фемостон, т.к. начались проблемы: сначала нерегулярные месячные, потом приливы, сердцебиение,с нервами не могла сладить. Вот и принимаю теперь этот препарат, уже побольше года.
Оказывается, так действует на нас, женщин, недостаток гормонов.


23.05.2012, Ирина
Хочу ответить моей тёзке Ирине, которой 45 лет. Я на 10 лет старше. В Вашем возрасте,Ирина,я не думала о гормонах, считала, что мне при моем хорошем самочувствии они не понаобятся, да и что такое "приливы" знала только понаслышке. Вы спрашиваете, что будет, если не будете принмать гормоны, которые (заметим) назначила врач? - Вы будете также нормально себя чувствовать еще год-два, потом ухудшится сон, потом вы заметите, что стали сильно потеть, потом вам станет (извините) больно поддерживать интимные отношения с мужем, потом вы узнаете что такое приливы, потом вас накроет депрессия, а плохое настроение будет вашим постоянным спутником. Потом начнутся проблемы с суставами и т.д по нарастающей...И вы еще спрашиваете, принимать ли вам гормоны и продлевать ли цикл? Я начала пить гормоны, к сожалению, всего лишь полгода назад.Если бы знала раньше, скольких бы проблем и мучений избежала... Все ранее описанные симптомы климакса ушли в течение месяца, а до этого чувствовала себя полной развалиной. Сейчас помолодела лет на 10, хочется жить, настроение отличное, даже похудела немного, потому что есть не хочется. В общем, если хотите продлить молодость и хорошее самочувствие, пейте гормоны, если решили, что вам пора стареть и болеть - это ваш выбор. И не пейте всякие заменители, типа КЛИМАДИНОН и тд.- не помогают, выброшенные деньги. На себе проверено. Здоровья всем, девочки, и долгой молодости.


14.09.2012, lidia
Мне 48 лет, климакс начался в 46 лет, без особого дискомфорта (лекие приливы ощущала днем).Через 11 месяцев один раз прошли скудные месячные и начался кошмар! Кошмар со всеми возможными симптомами, непрерывный сон стал не более трех часов, просыпалась вся мокрая, пришлось остричь длинные густые волосы.Пила циклим и климантоплан никакого улучшения не чувствуется. Врач гормоны не назначала. Вчера узнала от приятельницы о фестомоне 1,5, сразу купила и начала принимать. В ближайшее время схожу к врачу, попрошу направления на обследование. Еще сделала спиртовую настойку: красная щетка+ боровая матка, до готовности еще неделя. Можно ли сочетать эти травы с гормонами? В описании одно из свойств лечение и профилактика онко заболеваний и гормонального дисбаланса.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  29    30    31    32    33    34    35      36      37    38    39    40    41    42    43   ...  54  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54