21.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Промисан. Отзывы

Всего сообщений: 34

 


25.11.2010, Татьяна
Здравствуйте,Людмила! Мне 45 лет , прочитала Ваше сообщение по результатам применения преп-та Промисан.
Все что Вы написали о Вашем заболевании дословно касается и меня. Несколько лет ставят диагноз железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Самочувствие не очень хорошее.Лечилась бесерелином-депо, нарколутом. Результат нулевой.Врачи толком ничего сказать не могут.Постоянный страх, дипрессия.В интернете нашла статьи про Промисан.
Если есть время и желание ответьте мне, хотелось-бы пообщаться более подробно.
Татьяна.


03.02.2010, Катерина 31 год
Доброго дня! Мой диагноз - эндометриоз, принимаю препарат Промисан четвертый месяц, результат положительный. Пропали болевые ощущения, которые мешали нормально жить. До этого принимала Индинол с Эпигаллатом, тоже был отличный результат. Матка до приема была увеличена, а после пришла в норму. Сейчас доктор посоветовала вместо двух принимать один препарат, т.е. Промисаном мы заменили Индинол с Эпигаллатом. После первого полугодовалого курса приема препаратов через некоторое время боли вернулись, поэтому сейчас мне назначили еще один 6-месячный курс препаратов. У меня нареканий нет. Мне эти препараты очень помогают!
Спасибо!


01.03.2013, Ната 36лет
Если бы помогал люди не пили бы его годами, т.к. после прекращения результат не держится и люди болеют по прежнему!


25.12.2010, Ирина 30
Промисан очень хорошо помогает, но принимать его нужно пожизненно.


27.10.2009, Наталья (28лет)
Промисан, Индинол и Эпигаллат производит одна фирма, мне тоже рекомендовали для лечения эндометриоза. Что-то слабо верится, что капуста и зеленый чай, из которых делают эти препараты столь дорого стоят. Я пила Индинол, толку не обнаружила. Теперь ем капусту в любых видах! Очень бы хотелось увидеть здесь мнение специалиста и примеры из опыта!


20.11.2009, Ольга (46 лет)
У меня уже 10 лет миома, появился еще и эндометриоз, плюс полипоз эндометрия и цервикального канала три раза была уже на диагностическом выскабливании в результате кровотечений принимала дюфастон много лет и три последних месяца фемоден решила поменять врача в надежде получить квалифицированное лечение, она сказала, что есть прекрасное средство промисан, правда дорогое, я ей сказала что намерена лечиться любой ценой, при этом я предупредила доктора что без гармональной терапии мои месячные не приходят будет задержка а потом кровотечение и опять выскабливание,заказала в аптеке этот промисан заплатила 35оо и чуть не сошла с ума узнав,что это БАД ,доктор ни словом не обмолвилась об этом,неужели она надеется меня этим вылечить,я возмущена,я вообще не доверяю бадам,считаю,что там мел глина и еще что нибудь,а взятки с него гладки не вылечил,ну так ведь и не обещал,не является лекарством,кому претензии,да никому.


17.04.2012, НАТАЛЬЯ
Мне 45 лет.Множественная миома матки с 2004года.Потихоньку был рост.Дошел до 10недель.Были сильные кровотечения.Врач посоветовал промиссан.Лечилась полгода.С первого месяца лечения кровотечения прекратились.Сделала узи-миома уменьшилась до 7-8 нед.Узлы тоже стали гораздо меньше.Буду пить еще.Лучше отдать такие деньги,чем делать операцию!!!Тем более,что и чувствовать себя стала гораздо лучше!!!


01.04.2012, Ольга
Здравствуйте, Ольга. Вы следуете современным тенденциям моды, стремясь сохранить свою репродуктивную функцию в 46 лет. Есть еще законы природы и здравый смысл, выбор за Вами. Промисан обсуждать не буду, т.к. Вы убежденный сторонник агрессивной терапии гормонами.


22.11.2010, koala
Почему Вы решили, что все БАДы - это мел толченый? Есть, конечно, и мел толченый по три копейки за упаковку. Но сейчас есть и высокотехнологичные БАДы, они реально помогают. Тем более наши возрастные проблемы - гормональные - очень хорошо решают. Уж всяко лучше искусственных гормонов. Упрощая картину, скажу, что они поставляют организму природный (из растений и т.д.) материал для выработки собственных недостающих гормонов, а не бьют наотмашь по организму, как искусственные гормоны, выводя из-строя всю гормональную систему. Выбор у нас невелик, как видите. Мне 50, климакс уже 4 года, поддерживаю себя БАДами, чувствую себя хорошо,не буду называть чьими, не рекламирую никого, просто хотела Вас успокоить немножко.


25.11.2010, Д
koala,а я хотела бы узнать, продуктами какой компании можно решить мою проблему- гиперплазия эндометрия с маточными кровотечениями. Сейчас "сижу" на синтетических гормонах, чувствую себя ужасно. Компаний, производящих БАДы,- масса; сориентируйте, пожалуйста. Мне 45 лет.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4