17.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Воспаление яичников. Лечение

Всего сообщений: 112

 


16.08.2010, Настёна
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите. Мы с мужем решили завести ребёнка, и тут на тебе...у меня обострился хронический андексит (воспаление придатков, пошла к врачу, сдала анализы, ещё и обнаружили скрытые инфекции. врач назначил нам с мужем пропить антибиотик Юнидокс + я ходила в дневной стационар на капельницы (сульфат...) и ещё делали одновременно внутриматочный УФОК (ультрафиолет). Прошло уже 2 недели, сделала в заключении УЗИ (там показало увеличение придатков), на что врач прописал гормональные таблетки Ярину или же Линдинет 20, с целью уменьшения объёма придатков и с целью их лечения. Пропить их нужно 3 месяца, а потом можно пробовать беременнеть. Т.к Ярина дорогая, я решила попробовать Линдинет с 4-го дня цикла, пью уже 5-ю таблетку, изменений никаких не наблюдаю пока,только если что меньше стала есть. Так вот...боли у меня так и продолжаются и в паху и поясницу ломит, при этом врач сказал что больше никаких противовоспалительных препаратов пить не надо- только таблетки Вагилак (для микрофлоры) Пожалуйста подскажите, что мне делать???? До сих пор не могу заниматься сексом с мужем от этих болей. Вроде говорят что можно сделать посев какойто, но лишь через месяц после лечения антибиотиками.


07.02.2010, евгения
здравствуйте! мне 18 лет,мучают боли в низу живота! осенью лежала в болнице с восполением матки, на время помогло! боли сильные даже боролгин не всегда помогает! подскажите чем лечить! колола гентомицин,не помогает!


11.05.2012, Алена
Гентамицин нельзя использовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это антибиотик, который не дейстует, он устаревший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


05.07.2011, Ирина
Гентомецин приводит к глухоте если делать больше семи дней. Поаккуратней лучше индометацин свечи в задний проход.


11.12.2009, Танюша
Здраствуйте. Мне 19 лет, я студентка. В сентябре обнаружила слабую боль в области левого яичника, но не придала значения. Но в течении нескольких месяцев боль участилась и усилилась. В конце ноября пошла в женскую консультацию. Сделала анализ мазка, мне назначили свечи Диклофенак, а потом Геникохеель(Капли). Я принимаю их уже 15 дней, еще 5, а боль почти не проходит, но в больницу идти не хочу, так как чувствую ложь со стороны доктора. Я уверенна, что она обманывает и хочет денег. И вообще я боюсь. Еще парюсь ромашкой, говорят, помагает. Что скажете? С уважением, Таня.


05.07.2011, Ирина
Лечусь долго опыт есть)). Диклофенак убивает наш организм, убивает кровь. Скоро от него писать будете темно. Это чисто обезбаливающее и легко противосполительное средство. Для лечения нужно совсем другое. Ищите другого врача. Таких корыстных врачей наслушаешься еще от чего нибудь лечится будешь. Накупят дипломов в переходе метро. Мазь вишневского поделай дней десять тампоны - воспаление рассосется, а затем на поиски хорошего врача. Ты где проживаешь?


11.10.2011, Ась
а можно простые tampax намазать вишневским и повсавлять?


31.08.2011, Татьяна
Очень хорошо помогает свечи Гексекон, Фиторицид и мазь Вешневского.


18.03.2011, лена
Париться ни в коем случае нельзя! Если есть воспалительный процесс, то парилка, да и просто горячая ванна только усугубляет.


05.10.2009, Инна
Мне 20 лет, недавно я лежала в больниче с диагнозом сальпингит и трихомониоз. Мне сделали операцию после чего прокапывали метронидазолом и от трихомониаза мне тоже прописали метронидазол только в таблетках и назначили на дом трихопол вагинальный, подскажите правильное ли это лечение? Есче после операции я ходила на узи там вообще сказали двухсторонее восполение яичников, доктор сказала что надо ставить уколы в трубы, но я отказалась от такого лечения. После больници месяц как дома вроде ничего не болит не беспокоит, но лечится же все равно надо. Подскажите как и что куда мне обратится и какие после всех этих болезней могут быть последствия?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  3    4    5    6    7    8    9      10      11    12  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12