26.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Воспаление яичников. Лечение

Всего сообщений: 112

 


30.08.2009, ирина
мне 22 года. выявили обострение двух стороннего аднексита. спаечный процесс в малом тазу. прошла курс лечения - не помогло, острые боли опять возникли. ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ!


05.08.2009, Кира
Подскажите у меня двухсторонне хроническое воспаление яичников, как мне лечиться?


05.05.2009, марго
Скажите пожалуйста, мне 21 год поставили эндометриоз правого яичника, на 4 мм, выписали Диане 35 и свечи Осарбон, в больницу ходила 6 мес назад, а принимать начала 9 дней назад, а яичник все побаливает, почему? может время ещё мало прошло? скажите пожалуйста. зарание спасибо.

10.05.2009, Доктор Сикирина
Я не согласна с тем лечением, которое Вам рекомендовали. Диане-35 слишком дозирован, для Вашего молодого возраста и не предназначен для лечения эндометриоза. А свечи Осарбон предназначены для лечения воспалительных заболеваний влагалища и шейки матки. Воспаление и эндометриоз - совершенно разные заболевания. Но придется допринимать пачку Диане до конца, прерывать нельзя, иначе начнется кровотечение. После 7дневного перерыва, начните принимать Норколют, по 1 таблетке на ночь, в течение 20 дней. Это лечение эндометриоза. Перерывы между циклами приема Норколют - 5 дней, будут проходить скудные месячные, безболезненные. Лечение минимально должно продолжаться 3 цикла. После этого - повторные осмотр гинеколога и УЗИ.

    15.10.2009, Марго
    Здравствуйте, это опять я. Мне уже 22 года, ваш ответ меня просто шокировал, в том плане что как там мог врач мне прописать совершенно не то, зная мой диагноз? я обязательно попробую попринимать то что сказали Вы и спасибо Вам большое за то что Вы помогаете нам своими советами. Вы даже не представляете как для нас это важно. Спасибо.


11.02.2008, Алёна
Добрый день. Хочу поинтересоваться по поводу лечения воспаления яичников. Мне недавно поставили такой диагноз, принимать гормональные таблетки не хочется, как можно вылечиться?

25.01.2008, Екатерина
Милая, я не врач, но считаю, что воспаление, каким бы они ни было, и какие бы органы ни затрагивало, не может быть вылечено гормональными препаратами. Обычно воспаление лечат антибиотиками, в дальнейшем может быть назначена гормональная терапия, но только после того, как будет вилечено воспаление.


31.10.2009, Ирина
Здравствуйте! Я вижу здесь уже довольно взрослые девушки. У меня такая же проблема, как и у вас... Но мне всего 16... Ходила к гинекологу мне прописали антибиотики. Теперь делаю 2 укола в день (гентамицин и глюконат кальция) + таблетки и свечи. Вот не знаю, поможет или нет.


27.10.2008, Настя
У меня такая проблема. Мне 31 год, а воспаление яичников я заработала наверно уже давно. И видимо эта болезнь протекала в скрытой форме. К врачам я ходила потому, что были незначительные боли внизу живота. Но врачи ничего не находили кроме коков. Только недавно определили что у меня восполение яичников. И назначили курс лечение. 5 дней капильницу и уколы. Улучшение есть, но немного. А вот появились сильные боли. И ещё обнаружили фибриому матки. Сказали, что она не лечится надо только за ней наблюдать. Я не знаю что мне делать. Ждать так как они сказали и не лечиться, хотя очень сильные боли. А если что то делать, то посоветуйте.

28.10.2008, Доктор Сикирина
По поводу воспаления надо сделать ПЦР анализы на микоплазмы и уреаплазмы, вирусы герпес и гарднереллы, и посевы на аэробные и анаэробные микробы в последные дни месячных, еще при мажущих кровяных выделениях. Пока будете ждать анализов, вводите в задний проход свечи Диклофенак, они хорошо обезболивают область малого таза. И таблетки Залдиар, тоже хорошо помогают. Для лечения миомы - новое антигормональное средство Гинестрил. Надо начать принимать с 1 дня цикла, и принимать без перерывов, до полного рассасывания узла миомы. Перед концом каждой, 30-таблеточной пачки, надо делать УЗИ, для контроля состояния узла.

    14.03.2009, Невад
    Не лечитесь заочно!!! Или вы вообще офонарели? Диклофинак принимают, когда боль нетерпимая, при воспалении яичников с нетерпимой болью необходимо вызвать скорую и лечиться в стационаре. У диклофинака куча противопоказаний и побочных эффектов. Если нашли коки, вот коки и надо лечить, посеять их в среду, выращивать пять дней и сделать анализ на восприимчивость к антибиотикам этих самых коков. После этого ВРАЧ назначает курс лечения!!!


19.08.2009, Карина
Девушки, да вы реально все с ума посходили!!!! Не один нормальный врач не назначит лечения, без предварительной беседы и осмотра пациента!!!! Не верьте вы этим псевдодокторам, которых вы даже в глаза ни разу не видели!!!! В конце концов, если вы сомневаетесь в вашем лечащем враче сходите в другую клинику, к другому врачу!!! А не ищите ответы в инете!!!


09.02.2009, Оксана
У меня была апоплексия яичника 5 лет назад. Теперь постоянные задержки, менструация очень скудная и очень темного цвета. Была у пяти врачей. Все назначают разное лечение - от гормональной терапии до направления на операциюб по удалению кистозного образования. Хочу забеременеть, не получается. Не знаю, что делать. Говорят, киста "плавающия", оперировать не рекомендуют. Что делать, устала от врачей и анализов. Инфекций нет никаких, небольшое воспаление.


03.12.2008, nadusha87
Мне 21 год, никогда не страдала никакими проблемами по гинекологии, всегда слежу за тем чтобы не замерзнуть, не простудиться. Но на протяжении 3-х лет регулярно два раза в год попадаю в больницу с яичниками. Лечили меня разными способами и уколами и капельницами, даже пила таблетки гормональные, после чего открылось кровотечение. Никак не могу избавиться от своей беды. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ вылечить мою хроническую болезнь, или хотя бы изменить ее регулярность. Скажите, как это может отразиться на моей будущей беременности?


21.12.2010, Наталка
Здравствуйте! болела полгода назад воспалением. все вылечила. а пошла 3 дня назад проверяться, опять воспаление, но легкое. врач сказал, что это из-за перенесения прошлой болезни, и что воспаления может вспыхивать без причины. назначил принимать гормоны Линдинет 20, чтобы яичники немного передохнули и вылечились, но без антибиотиков!!! только свечи еще противовоспалительные. Скажите, может у кого-то была такая же ситуация??? пойду к еще одному врачу, но хотелось бы знать и ваше мнение. пить ли гормоны или их мне не нада?????


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  4    5    6    7    8    9    10      11      12  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12