23.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Марвелон. Отзывы

Всего сообщений: 357

 


07.02.2012, Ирина
Здравствуйте! Евгения34 подскажите пожалуйста, сегодня узнала, что беременна, а через два дня запись к стоматологу, можно мне лечить зубы с анестезией, например с Ультрокаином?


08.02.2012, Евгения34
Ирина ,поздравляю! Можно и нужно лечить зубы. Доктору сообщите,что ждете ребенка.А если бы у вас воспалился аппендикс? Вы же не думаете,что если вы беременны,то вас бы стали оперировать без наркоза?


05.02.2012, Юлия
Добрый день. Мне 42 года
Я принимаю Марвелон второй год. Сейчас я длительно нахожусь за границей и местный врач выписал мне "ethinylestradiol/desogesestrel" Gedeon Richter/ с дозировкой 0.03-0.15 сказав, что это аналог . Мой вопрос : так ли это? не слишком ли большая дозировка? И можно ли доверять этому производителю?
Спасибо


06.02.2012, Евгения34
Юлия,Gedeon Richter -известная фармкомпания,которая десятки лет успешно продает массу препаратов и на Российском и на Европейском рынках. Доверять или нет-каждый решает сам для себя. Та комбинация и дозировка гормонов,которую вы написали-соотвествует полностью составу и дозировке гормонов в Марвелоне. После 35 лет рекомендуется принимать ОК с дозой этиниэстрадиола 20 мкг.
Вот вам сравнительная таблица:
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml


04.02.2012, Ирина
Здравствуйте, я знаю, что после прекращения приёма некоторых препаратов не желательно беременеть первые 3-6 месяцев, а после марвелона можно сразу беременеть. Так ли это?


04.02.2012, Евгения34
Ирина ,глупости. После отмены любого ОК беременность можно планировать в первом же цикле.


05.02.2012, Ирина
То есть, Вы хотите сказать, что гормон оставшейся в организме после приёма марвелона не повлияет отрицательно на развитие плода?


05.02.2012, Евгения34
Ирина ,через 36 часов после приема последней таблетки любого ОК от препарата и следа не остается в организме. ВСЕ КОКи не обладают накопительным действием,именно поэтому все инструкции к ОК требуют ежедневного приема таблеток в одно и то же время,а погрешности в приеме тут же могут привести к кровотечению или беременности.
Более того,любой КОК дает не 100% гарантию защиты от беременности. Беременность,возникшая на фоне приема ОК ничем не отличается от любой другой,и тератогенного влияния на плод не выявлено,что доказано официальной медициной.


05.02.2012, Ирина
Евгения34,спасибо Вам большое, что разъяснили! Вы меня успокоили!


04.02.2012, яна
Евгения34 через какое время поле лечения уреаплазмы можно беременить?За ранее спасибо !!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  22    23    24    25    26    27    28      29      30    31    32    33    34    35    36  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36