26.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Мидиана. Отзывы

Всего сообщений: 2398

 


10.10.2012, Оля
Здравствуйте, почему удалилось мое сообщение???????????


10.10.2012, Евгения34
Оля ,обратитесь к администратору сайта. Мы с Алексеем не имеем отношения к технической стороне сайта.


10.10.2012, Софи
Алексей,спасибо! Но на Узи я ходила месяц или два назад, ничего не было не кисты фолликулярной, кот у меня лопнула два раза, не миомы, никогда не было миомы у меня, только кисты в шейке матки были и все? Кстати это как с Ок, нормально? Я имею ввиду кисты в шейке? Врач сказала ничего страшного нету, никак не лечят их! Я вроде знаю, что часто нельзя ходить на УЗИ))??? Может позже чз полгода сделать ,а то каждый месяц облучаюсь, подскажите? Мне наоборот Мидиана помогла с фолликулярными кистами, а то они у меня постоянно были. А еще беременности не может точно быть, у меня нет труб для нее! Наверное просто вздутие живота беспокоит, а не МИДИАНА))))гастритоим болею еще.


10.10.2012, алексей31
Софи,кисты шейки(цервикального канала) и правда безвредны и прием ОК не влияет на них.нет труб-нет беременности-это правда.мне казалось,что одна труба у вас осталась,забыл,что нет обеих.УЗИ делали недавно,значит сейчас делать нет необходимости.кстати УЗИ безвредно для здоровья и его можно делать хоть каждый месяц-это не облучение,а ультразвук.ультразвуком правда камни в почках можно дробить,но этот режим не используют в гинекологии,так что УЗИ бояться не нужно,просто сейчас вам оно не нужно.у вас или вздутие живота(осень,много овощей и фруктов сейчас народ кушает)или жирок отложился в нижней части живота по женскому типу(как оно и должно быть у женщин с нормальным гормональным фоном),с этим бороться не нужно,если общий вес не увеличивается.


10.10.2012, Софи
Евгения,а пожскажите при Ок , побочка возникнуть может – Миома матки? Просто на будущее знать


10.10.2012, алексей31
Софи,нет,не может.если миома была до приема ОК и ее размер превышал 5 см,она может продолжать рост во время приема ОК.миомы меньшего размера на фоне приема ОК обычно прекращают расти,а новые не возникают.Софи,сходите,сделайте УЗИ,чтобы спать спокойно.очень вам советую это сделать.во время приема ОК редко,но могут образовываться кисты яичника.они образуются не из-за приема ОК,а несмотря на прием ОК.обычно ОК значительно снижают риск кист яичников.Еще у вас крайне маловероятно,но может возникнуть беременность.сделайте УЗИ и спите спокойно.


09.10.2012, Евгения34
Алексей, пожалуйста,посмотрите почтовый ящик.


09.10.2012, Софи
Здравствуте , Евгения и Алексей) можно задать смешной может показаться вопрос)))) Сейчас мажущие выделения прошли, все ок! Уже пачка наверно 11–12... Но что–то внизу живота как–будто живот надувает, где матка, как –будто он слегка надут, может быть такая побочка?


09.10.2012, Евгения34
Софи ,матка у вас точно не надувается))) Вздутие живота возможно.


10.10.2012, Софи
Наверное я тоже так подумала)))Вздутие


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  110    111    112    113    114    115    116      117      118    119    120    121    122    123    124   ...  240  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240