20.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Мидиана. Отзывы

Всего сообщений: 2398

 


13.04.2012, Софи
А еще Алексей..ответьте мне пожалуйста, на счет рака груди ,некоторые гинекологи считают, что при приеме ОК риск возрастает. Читала на форумах и в реальной жизни говорили ..Это же не верно? Мой врач наоборот говорит,что если ОК пьешь -проблем с грудью не будет!


14.04.2012, алексей30
Софи,рак груди возникает у женщин с запущенной мастопатией,т.е.он возникает не из-за того что они принимали ОК,а несмотря на прием ОК.эти женщины начали прием ОК слишком поздно и не смогли остановить развитие мастопатии и мастопатия перешла в рак.у женщин без мастопатии и с мастопатией в начальной стадии своевременное начало приема ОК является отличной профилактикой мастопатии и рака молочных желез в будущем и "лечением" начальных стадий мастопатии и также профилактикой рака груди в будущем.ваша гинеколог абсолютно права.рака груди у вас не будет,если вы будете принимать мидиану.принимать ОК нужно своевременно,пока женщина относительно здорова,а не когда "жареный петух клюнет"в известное место.легче что-то предупредить,чем лечить.


13.04.2012, Лия
мне 21год,мой вес 48кг и рост 158см, не рожала, абортов тоже не было... гинеколог порекомендовала ОК, когда провели все анализы и заключение было "здорова", возник вопрос какие именно: с перерывом или без. сказала,пусть с перерывом.тогда мне посоветовала гинеколог препарат "медиана".однако меня беспокоит,что есть препараты с меньшим количеством "этинилэстрадиола". есть ли какое-то отличие? что порекомендуете?


14.04.2012, алексей30
Лия,я вам рекомендую джес.


13.04.2012, Софи
Алексей еще просто добавлю...я думаю ,если кровянистые выделения были в первый семидневный перерыв, но значит по любому они же буду и во второй..сейчас который начался..просто может позже на день на два ??? Просто охото мне ... конечно,чтобы все было , как должно быть от таблеток ( 21 таблетку ,когда принимаешь ничего не мажит и выделений нет, а в 7-й перерыв,чтобы кровянистые выделения начались)вот поэтому и спрашиваю)...Объясните?


14.04.2012, алексей30
Софи,не волнуйтесь,у вас все будет как вы хотите.не забывайте,что вы принимаете мидиану всего два месяца.будет у вас кровотечение отмены позже,не в этот 7дневный перерыв,так в следующий,хотя я почему-то уверен,что кровотечение отмены у вас будет со дня на день.


13.04.2012, Софи
Алексей, здравствуйте! Это снова я), хотела поделиться с вами и спросить совет?) Алексей, я напомню, что я допила вторую пачку Мидианы, сейчас у меня опять семидневный перерыв... На фоне первой пачки Мидианы, были мажущие выделения и болела грудь, кровянистые выделения ..типо месячных-обильные пошли в семидневный перерыв на второй день 7-го перерыва после первой пачки... на протяжении второй пачки, НЕ БЫЛО никаких мажущих выделений-меня это очень обрадовало...но снова на второй недели на фоне ОК побаливала грудь до сегодняшнего дня...сейчас опять семидневный перерыв,жду кровянистые выделения ,сегодня уже 2-й день 7-го перерыва ..а кровянистых выделений все нет...Подскажите они -кровянистые выделения все таки в этот семидневный перерыв пойдут??? И если нет, то что делать ???значит не подошли ОК??? Напомню у меня один яичник, может из-за этого просто в этот раз позже придут на день пятый или четвертый, зря переживаю??? Ничего страшного ,что не в один и тот же день семидневного перерыва приходят кровянистые выделения??? Меня просто порадовало, что на протяжении второй пачки Мидианы..ничего не мазало, ну грудь болит..но это ведь тоже может пройти,не охото Мидиану менять...Посоветуйте???Жду ответа!Спасибо!!!


14.04.2012, алексей30
Софи,кровотечение отмены в семидневный перерыв в среднем начинается через 3-4 суток после последней принятой таблетки ОК.но может быть в любой день 7дневного перерыва,может один 7дневный перерыв быть,а в следующий 7дневный перерыв не быть вообще и так чередоваться циклы с кровотечением и без кровотечения в 7дневный перерыв,может в одном 7дневном перерыве кровотечение начаться через 2 дня после последней принятой таблетки,а в следующем через 6 дней-это все варианты НОРМЫ.Софи,у вас все АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!!!и вам МОЖНО принимать мидиану дальше,даже если во время этого 7дневного перерыва кровотечения отмены не будет,хотя я уверен,что оно будет попозже.


13.04.2012, Регина25
мне 25.у меня кистаи мне прописали столько лекарств(трихопол (таблетках и вагинальные), дикловит,амоксиклав,мидиана.) Я просто боюсь моему здоровью хуже от этого не будет?
Киста это очень серьезно? (Я не рожавшая.Матка в загибе) Это может быть помехой родить ребенка?


13.04.2012, алексей30
Регина25,киста это не очень серьезно,а прием мидианы может кисту убрать без оперативного лечения.загиб матки может быть причиной болезненной менструации.ни загиб матки ни прием мидианы не повлияют на вашу способность иметь детей в будущем.пока будете принимать амоксиклав и 10 дней после его отмены нужно помимо мидианы пользоваться дополнительно презервативом,чтобы не забеременеть из-за снижения эффективности мидианы на фоне приема амоксиклава.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  186    187    188    189    190    191    192      193      194    195    196    197    198    199    200   ...  240  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240