23.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Мидиана. Отзывы

Всего сообщений: 2398

 


11.04.2012, алексей30
Светлана,в первые три месяца приема любых ОК такая ситуация как у вас нормальна и не говорит о том,что препарат не подходит.продолжайте прием мидианы дальше.со второго цикла приема будет лучше,чем сейчас.а потом все наладится.


10.04.2012, aliisa
я уже писала здесь свое сообщение,но повторю его еще раз-мне 44года,Мидиану назначили после лапоры(эндометриоз)просто делаю на себе эксперементда,да,потому что ни один врач точного ответа мне дать не может,мне назначили Мидиану,что бы исчезли боли в 4,5,6, день менструации((
первые 3 мес,болел живот в любые дни цикла,а так же мазало,но не каждый месяц,болела так же грудь,но после 4 мес приема все как бы нормализовалось,(Вес не набрала,грудь не увеличилась,лицо-чистое)мес идут на 3 день после окончания 21курса,но боли не исчезли в 4,5,6,дни,так же спасаюсь Диклофенаком (свечи)!!!!!!
поэтому доктор предлагает не делать перерыв,а попить непрерывно Мидиану-
1,ВОПРОС-сколько месяцев можно пить не делая перерыв 7 дней,?? (сейчас уже пошла на 7 мес приема МИДИАНЫ)И знаю,как это вредно для организма(в нете есть инфо в 80-90г,множество смертельных случаев В США от оторвавшегося тромба у женщин,принимающих гарм,препараты!!!!!
2,Вопрос-сколько времени надо не пить таблетки,для того что бы пойти на беременность,(что бы организм очистился)?
спасибо консультантам


11.04.2012, алексей30
Aliisa,ОК можно принимать непрерывно до 12 упаковок подряд без 7дневного перерыва.это не вреднее,чем принимать ОК с 7дневным перерывом после каждой упаковки.вам бы лучше перейти на джес.в нем ниже доза эстрогена и он безопаснее в плане риска тромбозов.и месячные при приеме джес обычно бывают менее болезненными и обильными,чем при приеме ярины.тромбозы бывают чаще у женщин,принимающих ОК,чем у тех,кто их не принимает.но у не принимающих ОК женщин все равно бывают тромбозы,а у беременных женщин тромбозы бывают даже чаще,чем у женщин принимающих ОК.так что ОК вполне безопасны.организм после прекращения приема ОК полностью очищается от препарата через 36 часов,так что беременеть можно сразу после отмены ОК.а женщинам с эндометриозом беременеть НУЖНО именно сразу после отмены ОК,позже может просто не получиться.


09.04.2012, Юлия
Здравствуйте!
у меня такой вопрос.
врач назначила мидиану, ждала начала месячных, чтобы начать принимать, цикл у меня прыгал, то 3 недели, то 6 недель; появились розоватые выделения, я подумала,что вот-вот начнутся, мазня продолжалась, выглядело это как будто застойные месячные, на сл. день после начала мазни я выпила первую таблетку, а нормальные месячные пошли больше чем через 12часов с начала приема препарата. попала ли я в цикл? нужно ли барьерно предохраняться после 7ой табл?
заранее спасибо


09.04.2012, алексей30
Юлия,вы попали в цикл.дополнительно предохраняться вам НЕ НУЖНО.


09.04.2012, Юлия
спасибо большое за ответ!
еще один вопрос - вот уже неделю принимаю таблетки, никаких побочек, к счастью, нет,какая вероятность того,что они не начнутся и может ли это означать,что таблетки подобрали правильно?


10.04.2012, алексей30
Юлия,скорее всего мидиана вам подошла.вероятность того,что побочки "вылезут"позже очень невелика.исключение-мазня(может быть к концу упаковки-но это не говорит о том,что препарат не подходит,а может не быть),нагрубание и болезненность молочных желез(может быть позже-тоже не показатель того,что препарат не подходит,пройдет со временем,а может этого не быть) и снижение либидо(может быть не скоро,а может не быть).надейтесь на лучшее и не ждите неприятностей.когда придут проблемы,тогда и будет что обсуждать.а то знаете ли,что "если бы,да кабы,так на дубах росли бы бобы".


09.04.2012, Юля
Скажите что делать, я пью мидиану в 20.15, бывает задерживаюсь на 15 минут, вчера выпила 17 таблетку, с утра была диарея, вечером выпила таблетку в это же время, потом был не защищенный половой акт, а только утром вспомнила, что нужна дополнительная контрацепция, что же делать, я забеременею?


09.04.2012, алексей30
Юля,вы не забеременеете.диарея опасна только в том случае,если она случилась в первые четыре часа после приема таблетки,если позже-то не опасна,так как препарат за 4 часа полностью всосался в кровь.и то диарея опасна,если "просифонило" насквозь,т.е.4 раза за 1 час,и в стуле не каловые массы,а непереваренная пища(простите за подробности,но это чтобы было понятно).если один раз жидкий стул-не страшно.в общем сейчас вам дополнительная контрацепция не нужна.на будущее-если рвота или понос в ПЕРВЫЕ четыре часа после приема таблетки,тогда дополнительно принимаете еще одну таблетку:А)если вторую таблетку не вырвет,дополнительная контрацепция не нужна.Б)если вырвет и вторую-нужно дополнительно предохраняться 7дней.то же самое и с поносом.


07.04.2012, Анастасия
Принимаю Мидиану уже 12 дней. По лицу жуткие больные прыщики. С каждым днем их становится всё больше. Вопрос: всё придет в норму со временем или врач неправильно подобрал препарат?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  188    189    190    191    192    193    194      195      196    197    198    199    200    201    202   ...  240  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240