25.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Мидиана. Отзывы

Всего сообщений: 2398

 


23.03.2012, алексей30
Ольга,имеется в виду острый холецистит.при хроническом вне обострения можно.и это относительное противопоказание,а не абсолютное.т.е.можно,если осторожно(под наблюдением врача и контролем лабораторных показателей печени).а вы принимаете не для контрацепции,а с лечебной целью.вам не можно,а нужно-просто нет иного выхода.


23.03.2012, Софи
Алексей !Вы правы про старушку...Мне нельзя стареть, у тренера постоянно спрашивают,а как это Вам удается так прекрасно выглядеть... Будем принимать ОК и будем молоды))))


23.03.2012, алексей30
Софи,я рад,что вы поняли меня правильно.оставайтесь в форме и будьте молодой и красивой очень долго.


23.03.2012, Софи
Спасибоньки!)


23.03.2012, Софи
Спасибо, Алексей))) Успокоили! Отпишусь ,когда закончу вторую пачку Мидианы, может все таки не стану менять ее на другие ОК)


23.03.2012, Софи
Алексей ,здравствуйте ...Это опять я ))) Скажите, я прочитала всю инструкцию... там по поводу печени пишут и других органов,как препарат влияет на них и пишут ,что у какого серьезные нарушения печени и т д , противопоказана Мидиана..У меня была в детстве тли желтуха,толи гепатит...Это ничего страшного,что я буду пить Мидиану или др ОК до 50ти лет с перерывами на беременность только??? Для печени моей это нормально?


23.03.2012, алексей30
Софи,у вас скорее всего был вирусный гепатит А(болезнь Боткина)-самый "безобидный"из всех вирусных гепатитов.Перенесенный в прошлом гепатит не является противопоказанием для приема ОК(в т.ч.для длительного приема)при условии,что нет жалоб со стороны печени и лабораторные показатели печени в норме.Принимая ОК просто сдавайте биохимический анализ крови один раз в год и если показатели ферментов печени в норме,значит все в порядке.на мой взгляд опасность ОК для печени сильно преувеличена даже производителями препаратов ОК,они любят осторожничать.сами подумайте.вы получаете за один месячный цикл приема ОК меньше одной десятой одного грамма гормонов.смешная цифра,правда?а принимая парацетамол от температуры(он вреден для печени)вы за пару дней можете принять 5-10 грамм активного вещества.но почему то парацетамола не боится никто,хотя по различным причинам его за жизнь могут скушать килограмм.а мидианы,если принимать ее весь репродуктивный период,вы не сможете принять более,чем 30 грамм активного вещества,разницу чувствуете?я уже не говорю про алкоголь,который употребляют колограммами за 1 год,а еще кучу других лекарств,дозировка которых исчисляется граммами,а не микрограммами(одна милионная грамма)как у ОК.в общем,не бойтесь отравиться ОК-не получится!и печень ваша останется при вас в целости и сохранности.ей страшнее редкий прием антибиотиков и парацетамола,чем постоянный прием ОК.старушкой вы станете,если лишитесь единственного яичника по причине кистообразования,если не будете принимать ОК.ОК сами по себе поставляют в организм женщины искусственные гормоны,которые действуют так же как натуральные.и женщины после 40 лет постоянно принимающие ОК,не замечают как у них проходит климакс,организм получает гормоны из ОК и радуется жизни,даже если яичники женщины уже "уснули" навсегда.


23.03.2012, Ольга
Алексей, мне 32 года у меня есть один ребенок, и была еще одна беременность которую я прерывала. Поликистоз мне поставили в 15 лет, с этого времени постоянно что то выписывали для восстановления цикла (трирегол, тризистон, триквилар, ригевидон, диане 35, больше не помню) это ни к чему не привело, заканчиваю курс, все возвращается. Детей я больше не планирую. Я поняла вас так что могу начать пить Жанин хоть сейчас, (в инструкции написано с первого дня месячных, поэтому я думала что это очень важно), или подождать какое то время и если месячные не начнутся то все равно начать препарат??? И еще, извините что достаю Вас постоянными вопросами, но мой гинеколог ничего не ответил а мне хочется знать по какой причине у меня такая реакция организма. С самого начала, признаками поликистоза были дополнительные волоски, предрасположенность к полноте и отсутствие месячных, но по большому счету я про него просто не помнила. НИКОГДА ничего не болело, даже когда я забеременела, узнала об этом случайно. Для того чтобы забеременеть не лечилась. Что случилось сейчас, откуда этот ПМС и такая реакция на гормоны, на все вышеперечисленные препараты никаких побочных эффектов не было. Уффф, извините еще раз за многословность....


23.03.2012, алексей30
Ольга,если у вас нет акне(прыщей),избыточной жирности волос и кожи,вам не обязательно принимать жанин,можете принимать ригевидон,который вы раньше хорошо переносили.если от ригевидона не ухудшится состояние кожи(первые три месяца приема ОК-это норма)можете принимать ригевидон,а если кожа после трех месяцев приема будет неважной,перейдете на жанин,переходить на другой ОК после 7дневного перерыва всегда проще,чем начинать прием ОК впервые или после длительного перерыва.начать прием ригевидона вы можете сейчас,или подождать 14 дней свою менструацию(боль в груди и тянущие боли внизу живота-признак того,что менструация будет в ближайшие 10-14 дней)если менструация не придет,не нужно колоть прогестерон,а просто начать прием ригевидона и после окончания упаковки ригевидона придет менструальноподобная реакция.в инструкции к ОК советуют начинать прием ОК с первого дня менструации,потому что при более позднем приеме нужна дополнительная контрацепция и увеличивается риск прорывных кровотечений и мажущих кровянистых выделений во время приема таблеток.это нормально в первые три месяца приема ОК,но женщины обычно крайне недовольны этим побочным эффектом и часто преждевременно отказываются от ОК по этой причине,поэтому производители ОК советуют начало приема в первый день менструации,чтобы было меньше проблем.так как у вас с настоящими месячными туго обстоят дела,то вам прорывные кровотечения не грозят(вероятность этого очень невелика),поэтому вам не принципиально ждать менструацию.уколы прогестерона по сути не вызывают настоящую менструацию,а провоцируют такое же кровотечение отмены,какое бывает в 7дневный перерыв на фоне ОК.беременность для вас также маловероятна,по этой причине вам тоже незачем ждать менструацию,но предохраняться дополнительно первые 14таблеток первой упаковки на всякий случай нужно.в общем три варианта:1)начать прием ригевидона или жанина сейчас(первые 14 таблеток первой упаковки предохраняться дополнительно),если начнется кровотечение во время приема таблеток,сравнимое по обильности с менструацией,то прекращаете прием таблеток,делаете 7дневный перерыв,а после него начнете новую упаковку ОК(начатую не выбрасывать,таблетки из нее могут пригодиться как запасные).если кровотечения во время приема таблеток не будет или оно будет незначительным,значит принимаете упаковку до конца,потом 7дневный перерыв и далее как обычно.2)ждете 14 дней и если менструация не придет,начинаете прием ОК не дожидаясь ее далее и не употребляя прогестерон в уколах,выполняете те же условия,которые я перечислил в первом варианте.3)вызываете кровотечение уколами прогестерона и начинаете прием ОК с первого дня кровотечения,но мне этот вариант не по душе.4)ждете свою менструацию неопределенное время-тоже не советую.5)принимаете 7таблеток ОК сейчас,делаете перерыв,а когда начнется кровотечение отмены(должно начаться,если не начнется,перерыв не должен превышать 7дней и после него начать новую упаковку)-начать новую упаковку ОК в день начала кровотечения отмены.предохраняться дополнительно нужно до 14-й таблетки целой первой упаковки включительно.выбирайте предпочтительный для вас вариант.плохо переносите гормоны сейчас потому что с возрастом изменился гормональный фон и обмен веществ+ поликистоз прогрессирует(чтобы этого не происходило-нужно принимать ОК до 50 лет)либо конкретно ярина(мидиана ее копия)вам не подошла.точно сказать вам не могу.


23.03.2012, Ольга
Алексей спасибо Вам огромное за такой подробный и обстоятельный ответ, я очень благодарна за объяснения. Выбираю второй вариант из предложенных Вами, подожду до конца следующей недели и начну Регивидон, хоть какая то надежда на то что перенесу их легче, все таки уже пила их. А про Ярину мне отвечала Евгения, что это довольно редкая (к счастью) индивидуальная не переносимость второго компонента препарата (дросперон по моему) но эффект от него, думала точно не доживу до конца месяца. Разрешите обращаться если появятся еще вопросы...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  195    196    197    198    199    200    201      202      203    204    205    206    207    208    209   ...  240  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240