24.05.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Трудная ситуация с контрацепцией

Всего сообщений: 35

 


23.04.2014, я 91
мне 22 года, двое детей, ждем третьего. матка тоже седловидная, спираль нельзя, да и абортивное средство, даже мирена. таблетки- пугают побочки, и для меня нереально принимать в одно и то же время, память ужасная. свечи вроде фарматекс- одно время казались мне выходом, но почитав мнение врачей, узнала, что если беременность все-таки наступит, то большой риск родить больного ребенка. ППА, календарный метод- подвели не раз. презерватив не надежно.. Поправились отзывы о кольце Нова-ринг, но его нельзя при кормлении грудью. боюсь, что я не успею дождаться окончания лактации и забеременею снова. что посоветуете применять пока не закончится кормление?


03.05.2014, Шерлок
Поставьте Импланон - имплантат на 3 года. Неабортивный, надежный, можно при ГВ.


21.03.2012, Лиза
А в чем трудность-то? Не так уж и сложно, порцию фарматекса добавить, после ПА и продолжить дальше. Тем более, если расширение вен, то это практически единственный адекватный способ контрацепции, и уж точно вот с чем секс плох - так это с презервативом, так что - фарматекс в этом плане намного лучше. Мы с мужем его регулярно используем и какого-то дискомфорта я ни разу не заметила.


04.01.2012, Murkovka
Добрый день! Мне 27 лет, двое детей (близнецы). У меня очень тяжелая ситуация с контрацепцией, не знаю что делать. Есть также проблема - очень тяжелый ПМС.После родов у меня 5 лет стояли спирали, одна выпала, от другой началась миома, третья выпала сразу же после введения, а на фоне четвертой возникла трубная беременность. Спираль, конечно же, убрали после такого. Врач предложил только гормональные таблетки либо новаринг. Сначала пробовала новаринг, мне от него было очень плохо - жуткие отеки и слабость. Потом пила Джесс - от него стала злая как мигера, просто все вокруг раздражали, да еще кожу очень сушил.Хотя он был назначен в том числе с целью лечения ПМС. Пропила 3 цикла, не выдержала. Перешла на клайру, но от нее расстройство кишечника, уже 2 месяца с этим мучаюсь, т.к. не сразу поняла что это от таблеток. Также пила новинет, от него вообще меня рвало, тоже пить не смогла. От фарматексов и т.п. - аллергия. Детей пока не планирую, но и стерилизацию тоже делать не хочу. Остаются только презервативы, но они ненадежны, т.к. своих близнецов мы зачали именно когда порвался презерватив.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.


14.10.2011, Юляшка
Мне 24 года. Еще с детства мучаюсь приступами мигрени без ауры. До беременности пользовалась ОК - сначала три-регол, затем жанин, и последний новинет. Переносила их неплохо, приступы бывали 2-3 раза в месяц. В беременность мигрень практически ушла, а после родов возобновилась. Теперь почти год пью снова новинет, все бы устривало, НО - половое влечение сочло на нет, и самое страшное приступы мигрени усилились, теперь это начинается за 2-3 дня до месячных и продолжается еще 3-4 дня. Таким образом теперь в месяц у меня бывает 7-8 приступов мигрени((.
Естественно стал вопрос о смене контрацептива - гормональные препараты мне, я так понимаю, не подходят - в их инструкциях в противопоказаниях у всех написана мигрень.
На что менять таблетки - не знаю, пожалуйста посоветуйте что-нибудь (к гинекологу уже записалась, пойду через неделю). Спираль - страшновато, призерватив не вариат.


29.06.2011, Анна
Мне 26 лет. ПОМОГИТЕ разобраться... У меня сложная ситуация, с мужем видимся ооочень редко (из-за его работы), примерно раз в 5 месяцев... И сами понимаете, пить противозачаточные таблетки нет смысла все 5 месяцев, презервативы, по-моему, не один мужчина не любит, мой не исключение. Так вот вопрос: что можно придумать из контрацепции в такой ситуации... (Вариант с прерыванием полового акта тоже не всегда получается). Заранее благодарю...


16.12.2009, Яна
Мне 36 лет. У меня три красавицы, младшей год с небольшим. Были сгустки в матке, почислили. Доктор сказал - отдыхать по полной программе, 4-5 лет никаких беременностей. Спираль не ставит, боится кровотечения в месячные, т.к. матка не сокращается. На свечи, мази - аллергия, презервативы - не надежно, стерилизоваться не хочу. В нашей "деревне" только узи смогла сделать-яичники, грудь и т.д. в норме. Доктор назначил Жанин. Но мне 36, и я курю. Прошла Инет вдоль и поперек - ничего нельзя! Может кто-то был в такой ситуации. Подскажите.


20.03.2012, Глаша
Прям на все свечи и кремы и на все-все все аллергия? Тут, я смотрю, она у каждого второго. Только, я была у врача, на самом деле это не аллергия (на тот же фарматекс она ОЧЕНЬ редко бывает), а реакция организма, зараженного ЗППП. Сходите, проверьтесь, мне врач сказала, что к ним 90% приходят, в итоге оказывается что у них половая болезнь в скрытой форме, а спермицид ее только выявил.
В целом, я паники автора темы не понимаю. Фарматекс - очень даже секс, на мой взгляд. И на любриканты тратится не надо. Просто, нужно нормальную форму для себя выбирать, т.е. если сухость - то таблетки однозначно отпадают.


13.10.2008, Grechka
ДЕВЧОНКИ, ПРЕДЛАГАЮ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ТАК: СОВМЕЩАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (измерение ректальной температуры, календарный метод, исследование шеечной слизи; прерывание полового акта перед извержением), тогда и будет 100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА!! Ведь презики или рвутся или оказываются некачественными (например, вследствие перепадов температур, в результате чего образуются микротрещины), кроме того ОТ ВИРУСОВ (СПИДа, Герпеса, Папиломомавируса и др.) НЕ ВСЕГДА СПАСАЮТ!!, т.к. поры презерватива больше клетки вируса. Гормональные таблетки оказывают серьёзный неестественный для организма сбой, и никто вам не скажет какие у вас будут отрицательные последствия. А вагинальные таблетки, свечи и прочее вызывают или аллергии или дизбактериоз влагалища или др.неприятности. Немножко смекалки и вы будуте довольны. Я делаю так: использую календарный метод (эффективен только регулярном цикле!), в безопасные дни применяем только прерывание акта, а в опасные кроме прерывания использую 1частьСвечки (Патентекс Овал) - режу ножом на 4 части. Таким способом, я снижаю высокий риск прерывания акта и одновременно снижаю вред токсичного Ноноксинола-9 (Содержится в Патентекс Овале и др.). Такой схемой я пользуюсь уже лет 8 и пока никаких неприятностей не возникало. А по поводу эффективности современных контрацептивных средств - риск "залететь" зависит и от ваших особенностей организма и от активности сперматозоидов мужчины. Так что если у вашего друга, мужа высокая степень активности "хвостатых зверьков", то Вам необходимо быть особо бдительными!! Кстати, на счёт Даосского учения (где-то на форуме письмецо) - тоже стоит прислушаться, т.к. любое неестественное вмешательство в организм нарушает его целостность, отсюда происходит перераспределение Энергии - где-то её перебор, а где-то недобор получается! Так что удачи Вам девочки!


30.09.2008, ЮлияТ
Мне 35 лет, незамужем, постоянного партнера нет, детей нет и не планирую. Сейчас при половом акте пользуюсь презервативами, но смущает низкая степень защиты от беременности. Хотелось бы использовать какое-то дополнение к ним. ОК и спираль отпадают по причине нерегулярности половой жизни, крема и свечи тоже не очень удобно - не будешь же их постоянно с собой таскать? Честно говоря, уже склоняюсь к стерилизации.


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3    4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4