22.09.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Делать или не делать аборт?

Всего сообщений: 511

 


20.10.2013, 12113009
Есть удивительные люди которые знают и умеют говорить на эти темы : http:penzaview.ruarticle29


04.08.2013, Светлана
Здравствуйте!Мне 21 год. Я давно сижу на этом форуме и мне бы хотелось поделится с вами кое-чем. У каждого свое мнение по поводу аборта, но,думаю, эта история вас затронет. 21год назад мою маму изнасиловали 5ро мужчин(это был 1992г, вы помните это время).Маме было 17лет, она училась на 1м курсе престижного ВУЗа.Она решила сделать аборт, но в последний момент передумала. И вы знаете, что я ей очень благодарна за то, что она мне даровала жизнь, выкормила, выходила,дала мне отличное образование. Я каждую минуту своей жизни посвящаю ей! Кстати, она вышла замуж в возрасте 35 лет и у меня растет маленькая сестричка. Она закончила ВУЗ, у нее замечательная работа, а главное, ОНА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕТ! Так что в любой ситуации есть выход. Если вы любите своего еще не родившегося ребенка, не идите ни у кого на поводу. Сделайте правильный выбор!


06.04.2014, Злой Кот
А ничего, что женщина каждый раз, когда будет смотреть на своего ребенка, будет вспоминать этих насильников и весь этот ужас. Думаете, такое забывается? Что за бред? Наверняка они еще и пьяные были, трезвые вряд ли такое сделать могли. А от пьяных детки еще те бывают и гены к тому же...Так, что не надо никому ничего советовать.


12.07.2013, Ира
Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(
ЕМУ так БОЛЬНО!!! Ему болит!!! Ему страшно... Спасите ребеночка,ради его улыбки,ради безмерной любви к вам НИКТО так НИКОГДА не будет вас любить как ваш ребеночек!!!Когда обнимет вас,когда будет держать вас за пальчик... Который скажет "Спасибо,мамочка,что ты меня не УБИЛА тогда..."


14.06.2013, Майя
Девушки не делайте абортов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После этого так тяжело жить,душа не на месте, плохое материальное положение? но ведь ребёнок приходит в мир не за вещами, это издержки "демократии" призывов жить для себя, нас так растлило государственное безразличие к этой проблеме и западное навязывание разврата что мы забыли о душе, мне просто остаётся призвать вас этого не делать, так как сама мучаюсь, молюсь и молю Бога простить, а когда дочка родилась ещё больше поняла что натворила за свою жизнь, плакать вам не буду это бесполезно, пока сами не поймёте, но ваши родители вам помогут если узнают про дитя, а я всегда думала что отвернутся, но это не так, мне хотелось доказать что я не как все в подоле принесла поэтому так происходило,(хотя лучше бы я поступила как все, т.к это правильное решение было и никаких противоречий). При чём тут отец ребёнка?ну если не захочет быть отцом, есть органы власти, привлекут помогать своему родному ребёнку ещё спасибо скажет!!! мы рожаем для себя т.к мы женщины и в-первую очередь матери.


15.05.2013, Анна
Дорогие девушки!!!
Аборт это грех, как и любое другое убийство.
Внематочная спираль кто знает как она работает? сколько противников аборта себе ее ставят и думают, что это хорошо? принцип действия-сперматозоиды более мелкие клетки, чем яйцеклетка и тем более чем оплодотворенная яйцеклетка, спираль их не трогает когда происходит половой акт, когда же оплодотворенная яйцеклетка выходит из трубы, спираль разрезает ее и не дает таким образом прикрепиться плодному яйцу к стенке матки. Получается это тоже Аборт, только о нем ни кто не знает. Применение Постинора, после незащищенного полового акта-это тоже медикаментозный аборт, т.к. за 24 часа уже могло произойти оплодотворение, просто об этом мало кто думает.

По православным канонам сексом нужно заниматься только в определенные дни, только в позе миссионера и " не прольется Семя его", т.е. прерванный половой акт запрещен тоже. Все способы контрацепции запрещает Ветхий и Новый Заветы. Почему об этом молчат здесь все те , кто проклинает женщин?

Я тоже против Убийства. К моему стыду я тоже совершила МА. Моя совесть и знания о Боге не дают мне спокойно жить, душа действительно облита грязью и сделала все это только я сама и судить меня будет Господь Бог, а не "псевдоправославные".

Девушки, милые прошу Вас начинайте свою половую жизнь, только с ответственными и любящими мужьями, не торопитесь броситься в объятья страсти. Чем меньше половых партнеров, тем выше Ваше здоровье и здоровье Ваших деток. Прошу Вас мамы берегите своих детей!


13.05.2013, AbortyNet
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей, для того, чтобы больше никто не совершал подобных ошибок! Я никогда, никогда в жизни больше не буду делать аборт!!! Даже, если останусь матерью-одиночкой, да вообще чтобы не случилось!!! Это все ужасно просто!!! Девушки, особенно сомневающиеся, задумайтесь, остановитесь!!!!! Я никому не рекомендую прибегать к аборту! Я очень жалею о своем поступке, и очень надеюсь, что Бог подарит мне еще такое счастье, такую радость, как материнство! И, кстати, очень странно, что врач даже против аборта и слова не сказала, а наоборот даже как-будто подбивала, когда я расплакалась в кабинете и не знала, пить таблетки или нет, потом рассказала свою историю!!!Хотя я выбрала одну из лучших клиник, и одного из лучшего врача в городе.
Моя беременность ощущалась уже на 3 неделе - кроме симптомов, типо как подташнивание, я уже ощущала, что что-то внутри меня бьется, живот как-будто живет отдельной от меня жизнью. Медикаментозный аборт был сделан на 3 неделе. Выпила таблетки на приеме у врача. С каждый часом это биение в животе все затихало и затихало, как-будто внутри меня остановилось что-то живое... Сама пишу, и плачу!!!! Только прошу не осуждать меня... Я и сама занимаюсь уже самоуничтожением. В ночь со 2 на 3 сутки, жутко начало лихорадить, не могла спать почти всю ночь... А с утра на работу... Но ничего, встала, расходилась, полегчало, отвлеклась... Днем пришли месячные. Я просто почувствовала, как что-то стало выходить из меня, потом полилось. Вышло, я так поняла, что яйцо, и какой-то сгусток маленький, похож на кусок кожи... Не дай бог, кому-нибудь это увидеть, муки страшные и угрызения совести - это ведь живой маленький комочек!!!!! Не сказать, что боли сильные, терпимо, выпила дома оставшуюся часть таблеток, тянет поясницу. Выпила обезбаливающее (баралгин (мне назначили)) - полегчало. через 2 часа нужно выпить оставшиеся 2 таблетки - посмотрим, что будет. Месячные обильные, но у меня они всегда обильные. Так что я особо не перепугалась. Сказали, будут идти от 7 - 14 дней. Через неделю - на повторное узи. Для меня эта беременность была незапланированная, и первая реакция была - аборт - но я не знала .что это так ужасно!! И потом начала сомневаться, а потом пошла, и зря...И я очень пожалела, что не оставила малыша!!! Какие бы жизненные обстоятельства бы не были. Это мне урок, это мне наука!!!!! Очень надеюсь забеременеть запланированно и уже к этому вопросу буду подходить тщательно! Эта ситуация меня много научила!!! Здоровья вам, девушки, и удачи, не повторяйте ошибок, подумайте 1000 раз, нужен ли вам этот аборт! Каждая женщина жалеет об аборте!!!


28.05.2013, Татьяна
добрый вечер. у меня один в один история как у Вас. Господи не дай бог это пережить...Ненавижу просто себя за это..был аборт у меня в декабре 2013 г. но ситуацию так и не могу отпустить..просто готова уже реально убить себя. Девочки,умоляю..не делайте аборт..это невозможно пережить


08.05.2013, Аноним
29 лет
мне не с кем поговорить, поэтому я пишу.
Моя история началась очень давно. Родилась я в Северной столице, когда мне исполнилось 6 лет родители развелись и мама уехала в один из уездных городов центральной России, она не вышла замуж второй раз,т.к. ухаживала за больными и старыми родителями, я часто болела, очень хотела я чтобы у нас был ПАПА, но мама ходила в церковь постилась, работала в школе учительницей (90 годы, задержка з/п). Я носила обноски своих двоюродных сестер, постилась вместе с мамой, ездили мы не на море отдыхать, а в паломнические поездки. Получила среднее образование. Очень сильно я боялась греха Аборта. В 19 лет я решила вернуться в свой родной город. Приехала, нашла работу, получила первую з/п которая была сравнима с з/п мамы (заслуженным учителем России), в 20 лет влюбилась в женатого мужчину, который в отцы мне годился, на тот момент я еще была девственницей. Наступила я на все христианские принципы и морали стала любовницей. Заканчивала я в свое время мед.колледж с красным дипломом и недолго думая стала принимать противозачаточные таблетки, беременностей не было, продолжалось это 7 лет, жила я одна (в комнате в коммунальной квартире), работала много, материально он мне не помогал, но ездила я с ним раз в полгода за рубеж. Сначала думала смогу увести от жены, но нет через 4 года наших отношений узнала, что его жена родила 3 ребенка, потом узнала, что я не единственная у него любовница. Как-то так все закончилось. Через некоторое время я встретила мужчину, он мне понравился и опять через некоторое время всплыли та же проблема - он женат, но он ушел от жены, причин было много с его слов : не готовила, было мало секса, не работала и т.д. Детей у них не было, это была у него вторая жена, но меня это не остановила, я устала от коммуналки, хотела детей, семью, мужа. Было тяжело: у него перебои с работой, у меня, кредит на машину, в его квартире полная разруха, и он пил. Не буду описывать всю жизнь целиком - это не интересно! Но я хотела ребенка, ходила по врачам, принимала препараты, уговаривала его пойти, он больше отмахивался, мол все у него нормально. Как то разбирала его документы, нашла спермограмму на которой мне было ясно видно, что 97% сперматозоидов у него с патологией. После этого он все-таки пошел к врачу, стал лечиться, но все-равно пил и курил. Потом не пил 40 дней и я забеременела -ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ. Мы подали заявление в загс. Через 2 недели болей и кровотечений мне сделали выскабливание, беременность замерла, случился выкидыш из-за патологии плодного яйца, точнее из-за его несостоятельных сперматозоидов. Свадьба была, пришли только родственники, все прошло скромно, без ресторанов и путешествий, и денег нет и мне не надо было. Я просила его еще идти лечиться , но он говорил позже пойдет. Я отдавалась вся работе, затеяла в его квартире ремонт. Но чувства куда-то ушли, периодическое пьянство и его несостоятельность в решении бытовых проблем, подтолкнуло меня смотреть по сторонам.... Влюбилась... В юношу моложе меня. Моя измена мужу произошла на четвертый день после его (юноши) свадьбы. Было стыдно, больно, но в то же время я в первый раз за всю жизнь поняла, что меня любят, а не относятся как к куску мяса. Через 2 месяца наших отношений я ушла от мужа и стала снимать квартиру. Отношения у нас с МЧ очень романтические были, но от жены он не уходит, хотя часто говорит об этом. Детей у них нет. Прошло еще 8 месяцев и вот я забеременела...от любимого человека, но он предлагает сделать МО, т.к. это ему мешает уйти от жены, он обещает золотые горы: "все будет хорошо, я возьму свою вину на себя и т.д." Я снимаю жилье, пока я работаю, я могу его оплачивать, но потом нет.
Я медик, все понимаю, что из двух половых клеток получается человек и не как иначе. Аборт это Убийство я знаю это. Высшие силы меня накажут. Но я не хочу, чтобы ребенок рос без отца, это очень очень плохо, я боюсь за нормальное развитие плода, т.к. все время на нервах и все время плачу.
Кто-то скажет сволочь и дура головой нужно думать, чем встречаться с женатыми. Но ведь большинство просто скрывает свои грехи и пытаются забыть все как страшный сон, рассказывая другим придуманные истории.
Не знаю, что я буду делать душа говорит одно, разум другое. Написала и мне стало легче. Конечно я хочу, чтобы мне сказали слова поддержки, а не костерили на чем свет стоит


14.05.2013, Ксения
Здравствуй. У всех у нас полно грехов. Только многие с очень высокой гордыней в них не сознаются, даже себе. У тебя внутри Божье благословение, Божий дар - значит Бог тебя простил. Ребенок хочет жить. Пусть и без земного отца. У него всегда БУДЕТ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ! Самый Лучший!!!!! Ведь Иисус сказал, что после воскресения никто замуж не выходит, не женится, но все подобны ангелам, все суть дети Божьи. У нас у всех есть Отец.
Слава Богу, у меня есть сын, слава Богу - я беременна. обоих детей вымолила у Бога. Были проблемы с зачатием. С мужем отношения оставляют желать лучшего. Его часто и долго нет дома (работа обязывает), ребенок его редко видит. Но только что я обнимала спящим своего сына. Я СЧАСТЛИВА, чего и тебе желаю.

25 лет


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3      4      5    6    7    8    9    10    11   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52