22.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Делать или не делать аборт?

Всего сообщений: 511

 


31.01.2009, JustGirl
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сознание формируется исключительно в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ (социальной) обстановке. Вспонните феномен Маугли - младенец, изолированный от общества, вырастает умственно- и физически НЕчеловеком. ЧЕЛОВЕКОМ потенциального человека делает ВОСПИТАНИЕ, А НЕ СЛИЯНИЕ 2 КЛЕТОК. Если хотите - любовь, забота, время. Это может дать только мать, для которой ребенок желанный. Я прошла через мед.аборт. Единственное, чего боюсь - вреда для здоровья впоследствии; единственно, о чем сожалею - собственная неосмотрительность. Совет девушкам - взвесьте все, если решили - делайте, если сделали - плюньте в лицо религиозным маньякам, стройте свою жизнь, предохраняйтесь и рожайте желанных детей, когда созреете для материнства.


06.04.2007, Анатом
Вот что,Zzz:
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов.


27.09.2009, анастасия
клааассс!!!


23.01.2007, wassa
Доброе утро! Существуют на данный момент достаточно точное определение нарушений в развития плода на ранних стадиях беременности. Каждая женщина несет личную персональную ответственность за принятие решения о прерывании беременности или принятие риска родить больного ребенка. Алкоголь и курение несемненно сказывается на развитие плода, но генетика вещь хитрая, даже у наркоманов со стажем роджаются абсолютно здоровые дети и обратно у абсолютно здоровой женщины рождается больной малыш. К сожалению в нашей стране медецина находится на задворках цивилизации. И если нет баснословных сумм денег, никто не застрахован от "врачебной ошибки"
Пройдите тест на генетические отклонения и если всё нормально сами настройтесь на положительный результат.
Небольшой совет: по наблюдению индийских врачей токсикоз можно победить (или почти победить) если женщина будет взаимодействовать со своей зодиакальной стихией. Например если ваша стихия вода-больше плавайте, смотрите на воду, купите себе настольный фонтанчик или слушайте шум моря и т. д. УДАЧИ


20.07.2007, Катя
А я считаю доводы , насчет " нет средств" и " учеба", не свосем убидительными. Я сама учусь на 4-ом курсе, и на семью у нас приходиться 15000, и моей дочке 2 года. Так , что, мне тоже нужно было делать аборт? Просто , когда вы накопите денег, закончите институт и захотите ребенка, его может и не получиться. И дочка моя , может живет не роскошно, но у нее все есть. И я сама жила не слишком богато, но если б мне предложили на выбор-деньги или жизнь, я выбрала жизнь. Учеба, деньги-это все можно компенсировать, а ребенка своего, вы уже никогда не вернете.


15.08.2007, Алена
Я рискнула, и оставила двойняшек когда не была уверена ни в будущем муже, не в материальном благополучии, но сейчас у нас все прекрасно, у нас двое прекрасных детей, мальчик и девочка, им уже 10 месяцев. Но на аборт всё-же пришлось сходить, рубец на матке, врачи сказали не выношу, опять двойня, и морально это очень тяжело.


01.07.2008, АЛЕНА
тема закрылась, Но я сделала аборт ровно неделю назад. И вот ровно 7 дней мое сердце просто разрывается от осознания того, что я сделала. Сотни раз прокручивала события того дня, что я могла уйти, и врач меня не держала. Я же видела на УЗИ своего ребёнка. Сейчас я понимаю, что тогда я находилась с состоянии страха за свое будущее, смогу ли я одна вырастить 2-х детей (папа не активно поддерживал меня в этом и не проявлял желания жить со мной), страх, за будущее своего 1-го ребёнка, за работу, за все. Этот страх и переживания просто парализовали мою волю и способность мыслить разумно. Я подумала, что будет лучше, если вернуть все на прежние места. Только ребёнка нет, а жизнь не вошла в прежнее русло, а просто разбилась. невозможно было ощущать первые дни ощущение пустоты внутри меня, когда там перестало биться сердечко.
Каждый волен решать сам свою судьбу, но нам дана власть решать жизнь своего ребёнка. Я виню себя за то, что поддалась панике и совершила это. Чаще всего женщины делают аборт именно в страхе за будущее, это объяснятеся и гормональным состоянием. Но тысячи раз надо подумать прежде чем убить маленькое средечко. Мне сейчас так плохо, я пытаюсь жить нормально, но я только плачу и раскаиваюсь.


20.01.2009, Аноним
Вечер добрый! Сразу перейду к ситуации: Моя знакомая забеременила. Срок 3-4 недели. Всё дело в том, что у неё Миксома левого предсердия. Через месяц она улетает на годовое лечение в Германию. Понятно, ни о каком рождении малыша не может быть и речи. Вопрос в следующем: могут ли быть осложнения именно из за проблем с сердцем. Буду признателен за предоставление ответа.

Заранее благодарю.


09.06.2011, Еленка
Я хочу рассказать свою историю,но прежде всего хочу сказать,люди,пожалуйста,не осуждайте никого...каждый человек будет расплачиваться за свои ошибки сам....И многие кто здесь пишут про сделанные оборты,ждут хотя бы психологической помощи,а не осуждения,поверьте,меся еще больше осуждаем,чем вы!!!Я забеременела в 21 год с парнем встречалась пару месяцев,влюбилась,думала он именно тот,кто мне нужен,но переехав к нему,поняла,что на меня ему наплевать,к тому времени я уже узнала,что беременна и даже не думала об аборте,хотя он предлагал,но не настаивал,я сказала-нет!потом выяснилось,что он пьет....и в один прекрасный момент просто не приехал за мной,когда я была в гостях у мамы...ну и тут я начала думать..что дальше делать...ребенка мы вырастим..прокормим...как-нибудь..но все-таки у меня больше переваливало чувство,что нужно сделать аборт...так будет лучше ...быть матерью одиночкой я не хотела..да и не такой я представляла себе жизнь..я тоже хотела помимо ребенка простого личного счатья...чтоб любимый мужчина был и ребенок рос в счастливой,полноценной семье..Мама сказала:решать тебе,решишь оставить-воспитаем,решишь сделать-поддержим....тебе решать..вобщем я решила,что буду делать,прошло уже два года..а я постоянно плачу по поводу и без...постоянные нервные срывы и расзражительность...если здесь есть люди,которые могут подсказать,что делать,ответьте пожалуйста,в церковь стараюсь ходить регулярно и всегда прошу прощения...


23.01.2007, NEO
Девушки, милые! Каждая из вас пожалела о сделанном,а как насчет такой ситуации? Мне 25, только поставили срок 6 недель. Я с тоской вспоминаю последние 5 лет веселой своей жизни: любимая работа, любимый мужчина (все так и осталось, никуда не делось) - и с ужасом вспоминаю, сколько было выпито и выкурено за это время. А уж прошедший ноябрь-декабрь 2006- это что-то несусветное. И получается у нас таким образом, что на самых ранних-ответственных сроках был просто атомный удар алкоголем, никотином и бурными радостями секса. Ну черт, с ним, пить-курить бросить можно (хотя курить тянет невероятно, токсикоз тока так и уходит), есть прецеденты, а вот как оно все, внутри, сейчас себя чувствует?? Кто из вас, пожалевших, об этом подумал?? Честно, я уж лучше рискну собой, своим здоровьем, чем иметь в перспективе ребенка-инвалида (тьфу-тьфу-тьфу)... Страшно только.... Безумно страшно..


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  43    44    45    46    47    48    49      50      51    52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52