23.05.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Запрет абортов в России

Всего сообщений: 518

 


25.02.2014, Ольга 55 лет
Олег, я давно так не смеялась. Спс Вам. Не смотря на Вашу прекрасную грамоту, Вы терпеливо отстаиваете запрет абортов.
А вот что пишет священник Александр Захаров:

Вскоре после рождения Иисуса Христа Ирод, который правил в то время в Иудее, зная, что родился будущий Царь, повелел найти Младенца, чтобы предать Его смерти, дабы не было претендентов на его престол. Когда же поиски не увенчались успехом, Ирод решил умертвить всех маленьких мальчиков, живших тогда в Вифлееме. Так за один день были убиты 14 тысяч вифлеемских младенцев. Сегодня мы с вами уже почти догнали царя Ирода, так как ежедневно убиваем около 13 тысяч нерожденных детей. Но у него был один такой день в жизни, а у нас их 365 в году.
Сейчас много говорят о возрождении России. С чего его начинать? Для того чтобы начать возрождать экономику и культуру, нужно перестать совершать страшные грехи. Мы должны перестать убивать своих детей! Кровь убитых младенцев падает на весь род убийцы. Дитя рождается, а над ним уже тяготеет преступление родителей, и от этого греха дети обычно становятся неуправляемыми. Кто окружает ребенка сейчас? — Отец и мать - убийцы братика, сестренки. Приходит в гости тетя - тетя тоже убийца. Есть бабушка - и бабушка убийца. Все - убийцы! Какие вырастут дети?!
Страшно то, что некогда Святая Русь превратилась в страну убийц детей. Вот он ответ на мучительный вопрос, терзающий в последние годы многих: почему мы сегодня живем хуже, чем тогда? Потому что сегодня, когда отворились двери тысяч храмов, к этим дверям стремятся лишь тоненькие ручейки из моря русского народа, а реки из этого моря текут к иным дверям - к дверям ресторанов, баров, казино, дискотек, сексшопов, абортариев. И удивляться надо не тому, что жизнь стала хуже, а тому, что мы вообще еще живы. При всех-то наших «программах полового воспитания», алкоголизме, гомосексуализме, проституции, наркомании и прочих мерзостях, из которых наимерзостнейшая, конечно же, массовая бойня своих собственных, не успевших родиться детей. И при всем этом мы еще живы. Вот чему следует удивляться безмерно - долготерпению Божию.
Призвание врача - спасать жизнь. Каким же странным образом оно перевернулось с ног на голову, и медики стали творить прямо противоположное - губить ее?
Врачи, будьте честны, расскажите своим пациенткам обо всем, что их ожидает во время аборта и после него. Только называйте вещи своими именами: ребенка - ребенком, а не продуктом беременности, убийство - убийством, а не восстановлением менструального цикла и т.д. Расскажите обо всех осложнениях после аборта, о воспалительных и инфекционных заболеваниях, о том, что легальность аборта отнюдь не делает его безопасным. На этот счет существует заговор молчания. Например, женщинам не говорят, что при аборте может развиться кровотечение. Если под рукой не оказывается необходимой крови, летальный исход неизбежен. Но причиной смерти называют потерю крови, а не аборт. Иногда и донорская кровь не предотвращает смерть, а лишь отдаляет ее. Например, после переливания крови женщина заболевает гепатитом и через несколько месяцев умирает. Диагноз ставят «гепатит», но действительная причина смерти - аборт.
Врачи! Расскажите своим пациенткам и о многом другом, что вы знаете лучше, чем я: во сколько раз возрастет у них вероятность выкидышей и преждевременных родов при последующей беременности, как отразится убийство этого ребенка на здоровье будущих детей женщины, если они будут. А может быть, детей вообще больше не будет? И об этом расскажите! Может быть, этот ребенок, которого женщина сейчас собирается убить, окажется единственным, и никогда уже не познает она безмерного материнского счастья - прижать к груди теплое, родное маленькое дитя, увидеть его доверчивые, широко открытые глаза, услышать детский лепет, и среди этого лепета - первое слово: «Мама!» Дайте ей посмотреть, как бьется сердце ее малыша!
А что делать, если и после этого найдется такая, которая будет продолжать настаивать на аборте? И здесь есть выход без убийства. Пусть родит и отдаст в детский дом. Не желает воспитывать сама, воспитают другие. Только не убивайте!
Как легкомысленно звучат сегодня наши оправдания и самоизвинения: «Надо было закончить институт», «Не хотелось плодить нищету», «Ребенок мог родиться больным» или «Мать могла при родах умереть»... Надо тебе закончить институт - так сначала закончи, а потом вступай в брак и рожай детей. Не хочешь плодить нищету - не плоди, кто заставляет? Живи целомудренно! Но если уж не устояла и зачала, зачем же убивать?!
Врачи находят, что ребенок может родиться больным, но ведь они, случается, ошибаются. Пусть родится, если и впрямь окажется больной - тогда и убьешь. Новорожденного жалко? Почему же не жалко нерожденного - еще более маленького и беззащитного?! И еще: если болезнь - достаточная причина, чтобы убить человека, давайте тогда убивать всех больных, в первую очередь безнадежных, уж они-то точно и сами мучаются, и нам много хлопот доставляют. Если можно убивать детей, которые еще только предположительно могут оказаться больными, тогда этих-то подавно следует убить!
Как бы женщина ни бодрилась и что бы себе ни говорила, аборт всегда вызывает у нее глубокие переживания, чувство боли, стыда и невосполнимой утраты. Когда она беременеет, что бы ей ни объясняли «умные люди» о «скоплении клеток» или о «комочке», какие бы доводы она сама себе ни приводила, душа твердо знает, и в подсознании четко отпечатано, что в ее теле растет ребенок. И если она изменяет своему призванию и принимает решение прервать эту зародившуюся в ней жизнь, это оскверняет основу основ ее женской природы.
Женщины России! Когда ваших детей убивали в Афганистане и в Чечне, вашему возмущению не было предела, и это правильно: надо возмущаться несправедливостью, насилием и злом. Там погибали десятки людей, а здесь - ежедневно около 13 тысяч, каждый день уходит из жизни целая дивизия! И они умирают в зверских мучениях, не снившихся даже душманам. Гибнут самые беззащитные, не способные позвать на помощь. Их убивают с согласия родных матерей, и в ответ на эти вопиющие проявления зла - гробовое молчание, за исключением редких протестующих голосов.
Люди русские! И мужчины, и женщины! Нам нужно прозреть и понять, что на территории нашего Отечества идет необъявленная война: на одной стороне - взрослые, на другой - их не успевшие родиться дети. Эта война имеет ту особенность, что в ней нет и не может быть победивших. Дети погибают сразу и очевидно, массово, без всякого сопротивления. Взрослые отделываются поначалу ранениями. После первых военных «удач» их ожидает гнетущий «поствоенный синдром», превращающий их в душевных, а часто и в физических калек.
Зачем нам эта война без победителей?! Родные! Заключим скорее мир - с Господом, с нашими детьми. Перестанем убивать наших детишек, наших будущих соотечественников, наше будущее. Ведь если через пятьдесят лет в России будут жить инородцы, а остатки русских станут им прислуживать, это окажется только наша вина - вина и мужчин, и женщин, вина тех, кто не хочет становиться отцом и матерью. Но тогда и пенять не на кого.


15.05.2013, Анна
Дорогие девушки!!!
Аборт это грех, как и любое другое убийство.
Внематочная спираль кто знает как она работает? сколько противников аборта себе ее ставят и думают, что это хорошо? принцип действия-сперматозоиды более мелкие клетки, чем яйцеклетка и тем более чем оплодотворенная яйцеклетка, спираль их не трогает когда происходит половой акт, когда же оплодотворенная яйцеклетка выходит из трубы, спираль разрезает ее и не дает таким образом прикрепиться плодному яйцу к стенке матки. Получается это тоже Аборт, только о нем ни кто не знает. Применение Постинора, после незащищенного полового акта-это тоже медикаментозный аборт, т.к. за 24 часа уже могло произойти оплодотворение, просто об этом мало кто думает.

По православным канонам сексом нужно заниматься только в определенные дни, только в позе миссионера и " не прольется Семя его", т.е. прерванный половой акт запрещен тоже. Все способы контрацепции запрещает Ветхий и Новый Заветы. Почему об этом молчат здесь все те , кто проклинает женщин?

Я тоже против Убийства. К моему стыду я тоже совершила МА. Моя совесть и знания о Боге не дают мне спокойно жить, душа действительно облита грязью и сделала все это только я сама и судить меня будет Господь Бог, а не "псевдоправославные".

Девушки, милые прошу Вас начинайте свою половую жизнь, только с ответственными и любящими мужьями, не торопитесь броситься в объятья страсти. Чем меньше половых партнеров, тем выше Ваше здоровье и здоровье Ваших деток. Прошу Вас мамы берегите своих детей!


29.07.2013, Олег
мне 23 года, я сам как и многие посетители этих и др. сайтов имею ребенка,и я придерживаюсь того мнения что оборты нужно запретить) так как это противоречит и кононам и по сути не правильно)тем более как на сегоднишний день есть ряд более щидящих способов планирования беременности что не требует оперативного вмишательства в оргонизм)и не противоречит и вере и не нарушает библейские и иные нормы)и такие способы они более правильны чем то о чем сейчас идет речь)для того чтобы вершить судьбы нужно как минимум прислушатся к своему сердцу взвесить все за и против а последнего в данной ситуации гораздо больше это и вред что оборт причиняет оргонизму мам,это и риск остатся бесплодой)и вообще потерять эту наивожнейшую спасобность к дорению жизни.А что за? то что ты лишний раз беременеть не будишь это маловато)что касается переполниных детдомов,если общество поймет свою ответсвинность и будет делать все чтобы недопускать этих залетов то и переполниных детдомов не будет,так как предохронение это важная состовляющаяя от рисков зарожения болезнями,и планирования семьи,не зародилась жизнь и обортов делать не прийдется и всегда будет возможность подарить жизнь и воспитать здорового малыша) именно ради этого надо поддержать этоот многообсуждаемый закон) речь сейчас идет не о повышении цен а о реальных судьбах несчасных плодов порой жистокой любви) и не самого инициотивного законоательсва)и о здаровьи будующих и настоящих мам тем более как закон остовляет отдельные михонизмы когда такие показания имеются это по жизниным показаниям когда имеет место риск смерти.И ОБОРТ является помощью а не тем чем он является сейчас.Как то так.


14.04.2013, Анна
Давайте прежде всего вспомним о традициях и восполним пробелы в воспитании наших детей. Чтобы девушка др свадьбы оставалась девственной, чтобы юноша осознавал свой выбор жены - брак на всю жизнь. А государству стоит решать проблему с подъемом нашей экономики, иначе скоро русских в России останется жалкая часть. Мы в большинстве своем цивилизованный народ и не можем допускать чтобы дети наши жили оборванными и голодными


11.04.2013, СОВЕСТЬ
Вот так мы выглядим в 12 недель в материнской утробе. И таких нас легально убивают в большинстве стран и в 50 штатах Америки. Кто-то еще думает, что это НЕ человек? Сделай репост. Это может буквально спасти чью-то жизнь!


22.12.2013, татьяна
Хочу ответить девушке, которая назвала не рожденных детей пушечным мясом и отвергает запреты на аборты, называя депутатов идиотами.Я-врач УЗИ с 20-летним стажем работы. Хочу высказать свое мнение, не затрагивая религиозную точку зрения, а также духовную.Среди пациенток , приходящих на прием, много женщин, собирающихся сделать аборт и женщин, наблюдающихся по бесплодию. И очень часто через небольшое время женщины первой группы, становятся пациентками второй группы.На 90% женщины , идущие на аборт не предохранялись, как положено.Всех "абортниц" я примерно делю на 3 категории.Для одних-это средство контрацепции, т.к. спираль у низ вызывает воспаление, а контрацептивные таблетки тошноту."Как вы можете говорить, что аборт-это убийство, это не убийство, а операция!" Другие- понимают, что аборт- это вред, но когда дело касается тебя, выхода нет в этой ситуации, надо делать аборт."Так получилось"- самый частый ответ.То есть не думала, что могут быть дети при общении с противоположным полом, а может слегка думала, но надеялась, что пронесет.Третья категория девушек- обманутые.Да, влюбилась, да потеряла голову.Да, хотела с любимым "свить гнездо". А он, много чего наобещав, обманул и бросил. А у нее нет крыши над головой и денег даже на первое время. Хочу особо отметить , что иногда слышишь фразу,даже от коллег-"пускай лучше она сейчас сделает аборт, чем потом будет плохо к ребенку относится". Откуда вы знаете судьбу этого ребенка.Тут может быть несколько вариантов, кроме самого плохого (вариант №1),что вы предсказываете. Но и при этом из плохой неблагополучной семьи,может вырасти хороший человек.Вариант№2-женщина после рождения ребенка может полюбить и все наладится.Вариант №3- ребенка усыновит другая семья. Я вспоминаю историю моей знакомой.Ее мать была пятой девочкой в семье.Отец не хотел этого ребенка, изводил мать нотациями до и после рождения.Прошло много лет, отца парализовало, Как вы думаете, кто 10 лет носил его на руках с постели и на горшок, кормил с ложечки? Правильно, та пятая девочка, то есть женщина, мать моей знакомой.Отец ,говорят, плакал и каялся и просил прощения у дочки.Так вот вернемся к главному, что я- врач УЗМ вижу на экране аппарата.С 5-6 недель у ребенка уже бьется сердечко.С 7 недель дифференцируется головка и туловище, имеются признаки двигательной активности (шевелится как рыбка)С 8 недель можно дифференцировать ручки и ножки.В 10 недель эмбрион выглядит как маленький ребеночек.Ручками он может тереть глаза, сосать пальчик,ножками отталкиваться от стенок матки.Вывод первый:ВНУТРИУТРОБНЫЙ РЕБЕНОК-ЭТО ТОТ ЖЕ РЕБЕНОК,НО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ. Женщины, как вы думаете, если у ребенка есть ручки и ножки и бьется сердечко, почему у него не может быть нервных окончаний?Почему он не может чувствовать боль? Он ее чувствует! Вывод второй:УМИРАТЬ ЕМУ БОЛЬНО.Я вспоминаю случай из своей практики по акушерству на 5 курсе института.У женщины в сроке беременности 19-20 недель начались преждевременные роды, родился недоношенный ребенок.Врачи были бессильны его спасти.Завернули в пеленку и положили на подоконник умирать..Ребенок 2-е суток стонал и вздыжал, очень тяжело умирая...В каждом живом существе есть жажда жизни!Есть она у растения, насекомого, любого животного.Попробуйте убить мышь, она от вас будет убегать... Или птицу- она будет улетать.Никто не хочет умирать! Жизнь зарождается, чтобы жить! Вывод третий, главный :ВСЕ ЖИВОЕ И РЕБЕНОК В ТОМ ЧИСЛЕ, ХОЧЕТ ЖИТЬ! Как то я разговаривала с женщиной, которая состоит в обществе помощи бездомным животным."Как им не помогать, человек может за себя постоять, а животное беззащитно перед человеком."Я полностью с этим согласна, я люблю и жалею животных.А не рожденный ребенок полностью зависит от воли матери, от ее решения, ему не убежать от аборта!Вывод четвертый: РЕБЕНОК БЕССИЛЕН ПЕРЕД СОБСТВЕННЫМ УБИЙСТВОМ!Женщины на эти доводы скажут, легко так рассуждать, но что делать с незапланированной беременностью?На что я отвечу, жизнь свою планировать надо.Сейчас в аптеках большой выбор контрацепции.Посетите гинеколога и пускай он вам подскажет подходящее для вас. И еще: ЛЮБИТЕ СВОИХ НЕ РОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ-ЭТА ВАША КРОВЬ И ПЛОТЬ И ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ВАША ПРОЯВЛЯЕТСЯ ХОТЯ БЫ В ТОМ. ЧТО ВЫ ИХ НЕ УБЬЕТЕ.Образно говоря, не предохраняясь, вы открываете дверь маленькому ребенку в свою жизнь.И он приходит к вам, надеясь встретить любящую маму.А мама его не ждет.Для мамы-его появление настоящая трагедия.Надеюсь на понимание.Нашла на вашем сайте своих единомышленников.


01.04.2013, А К
милые девушки! если вы сомневаетесь, вас что-то терзает пишите мне. я помогу вам разобраться в себе и решить как поступать. Аборт не даст вам спокойствия в жизни только загубит вас окончательно. напишите мне и я помогу найти вам верный путь и не совершить непоправимое горе. пишите 443502@mail.ru


12.03.2013, Markisa
Давно пора ввести такой запрет. И не надо говорить что женщина должна сама распоряжаться своим телом, плодить нищету и т.д. Надо было думать прежде чем ложиться под всех кого попало. Надо нести ответственность за свои поступки и тело уже не ваше вы не вправе распоряжаться зародившейся новой жизнью. Что то ваши родители вас не убили. Про опасности во время беременности полный бред, те кто это пишет вы хоть сами рожали? Есть мнения что запрет приведет к нелегальным абортам, а следовательно к угрозе жизни и здоровью женщин, решившихся это сделать, считаю что так им и надо. Не хотите плодить нищету не трахайтесь.


20.02.2013, Allirose
Иван! А твоё какое право вмешивться на ЖЕНСКИЙ форум и писать свои ненужные коментарии ?! Ты будешь вынашивать 9 месяцев? Ты будешь страдать токсикозом 3-4 месяца?! Ты будешь восполнять во втором триместре кальций у себя в организме!? Ты наконец то будешь подввержен гестозу и эклопсии(для особенно одарённых, кто думает что беременность безопасна) это поздний токсокоз от которого лугко и вы и ваш плод могут сдохнуть и он далеко не редок всего лишь 20 процентов всех беременностей. Так что ты дядя со своим рылом в пушку лезешь?! Тебе легко рассуждать! Ну так на словах вы все хороши, так давайте хорошие ведите мою беременность и обеспечьте будущее моему ребёнку в этой стране ?! Заткнулись?! Ещё кто то вякнет что он против абортов. И о да, насчёт ног, знаешь ли дорогой бывают такие мужчины вроде тебя, которые говорят что хотят детей, и т.д а на 7-8 месяце ссуться этого и уходят и вот ты 1 с пузом и ребёнком . ЭТО ПО ТВОЕМУ РАЗДВИГАТЬ НОГИ! Очнись дядя.


29.07.2013, олег
Понятное дело рождение детей дело не легкое но в конце концов это природа и долг наших дорогих и милых дам)это ваша обязанность и вы сами должны это понимать) все что вы изложили это конешно сложно но конечный результат это жизнь)это то ради чего вы вообще нужны на этой земле) вы можете сомной не согласится но это так)иначе жизнь не происхоит.А за сотни лет дама должна уже смирится со своей природой.Хочеш не хочеш но вы сами к этому стримитесь вы понимате что есть периоды когда любовь бывает риском беременности но вы же в большенстве не просите купить средсво от биременности и вот только когда залетаете вот тогда и начинаете клясть на нас таких негодяев мужчин,а до этого любовь морковь и все прекрасно) разве я не прав)посему будьте честны с самими собой(хотябы)


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4    5    6    7    8    9   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52