24.02.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Запрет абортов в России

Всего сообщений: 518

 


08.07.2011, Паника
25.01.2009, Натали
Я думаю, что не стоит запрещать аборты.
Просто потому, что кто хочет их сделать - сделают подпольно. А кто не делает, так и не будет делать. Знаю женщин, которые по своей глупости к 28 годам делалаи по 5 абортов. Таким не запретишь, она детей не хочет и головой не думает!
Лично я не зарекаюсь,но думаю, что аборты не войдут в мою жизнь. По-крайней мере я все делаю для этого.

В том то все и дело, ну и заставят родить такую "мать", а что дальше?
Поправки варварские, хотите увеличит рождаемость подключите к этому мужчин, вот и пусть рожают и не делают абортов. А то со стороны орать легко, а на своей шкуре перенести?


12.06.2009, Правдоруб
Почему не запретишь? Зачем допускать 5 убийств? Пусть лучше она сделает 1-2 подпольно и подохнет сама. Тремя убийствами меньше. Зачем этому говну жить?


04.12.2008, Думающая
Я прочитала все сообщения, которые были опубликованы, и только в одном из них есть смысл. Мы все зациклились на себе и личных проблемах. Мало кто задумывается, зачем это нужно государству? Сейчас после обещанных денег, толпы беременных потянулись в ЖК. Они, что не понимают, (бесплатный сыр бывает только в мышеловке)!!! Государству нужно стимулировать рост рабочей силы(лакеев, кухарок и "пушечного мяса"), как правильно выразился один из форумчан. Не ужели любящая женщина захочет родить ребенка (не имея для этого ни денег, ни сил, ни надежной опоры рядом) для того, что бы его убили на какой-то войне нужной неизвестно кому или что бы он превратился в тупое, зомбированное животное, не имеющее никаких интересов, кроме тусовок в подворотне. Вы мне можете возразить, что все зависит от воспитания и заботы, но некоторым приходится думать не столько о воспитании, а скорее о пропитание своего ребенка. Не для кого не секрет, что с каждым годом все дороже обучение, значит ребенок не получит высшего образования(если это мальчик - значит армия, если девочка, то замуж и опять рожать детей для пополнения "стратегического запаса". Делать аборт или не делать личное дело каждой женщины и если она выбрала аборт - это её выбор и личный "ад". Хотя я считаю, что настоящий ад на земле, и делая аборт, женщина тем самым уберегает своего не родившегося ребенка от совершения грехов в дальнейшей жизни. Наверное не все знают, что ребенок умерший до 6-ти лет считался ангелом, который будет заступником его семьи на небесах.
Возможно женьщина утежелит свои грехи, но у нее всегда есть возможность покаяться и очиститЬся перед ГОСПОДОМ. Возможно Вы подумаете, что я истово верующий человек, но это далеко не так, просто любую проблему надо рассматривать с разных точек зрения. А насчет вмешательства государства в такой интимный процесс, как зачатие и рождение ребенка считаю извините за выражение просто свинством. Они бы еще додумались рекомендавать женщинам от кого можно беременеть, а от кого нельзя ( в целях повышения генофонда).
По-поводу психически ненормальных "людей", которые советуют клеймить женщин сделавших аборт, я думаю, что как раз таким "людям" рожать надо запретить. Кого они могут воспитать: - рассистов, фашистов или фанатиков, которые сжигали не похожих на них людей на кострах или подвергали инквизиторским пыткам?!
А вообще у каждого своя жизнь, если хотите судьба, карма или предначертание ( как Вам нравиться). И никто, даже государство, облеченное властью, не имеет права в это вмешиваться!!!
Возможно я не всем угодила своим письмом, но это вина не моя, а личного восприятия каждого.

04.12.2008, Администратор сайта
Я думаю, не стоит так отзываться обо всех женщинах, которые сейчас рожают второго ребенка. У меня есть сын, и второго ребенка я хочу родить не потому, что мне государство обещало за него 250 тысяч. Если у Вас есть дети Вы знаете, что это смехотворно мало! Просто наша семья созрела для этого...

А что касается высшего образования, высокого заработка и прочих "благ"... Простите, этого кого-то сделало счастливым??? Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому денег хватает. А счастлив не тот, кто купается в роскоши, а тот, кто умеет радоваться всему, что его окружает! Умен не тот, у кого 2 диплома, а тот, кто мудр...

Абортов можно избежать, если предохраняться. Но если после "тройной" защиты Вы все таки забеременели, Вам не кажется, что это Ваша, как Вы выразились "судьба, карма или предначертание"? Может быть, именно этому ребенку нужно появиться на свет, чтобы что-то изменить хотя бы в вашей жизни?

П.С. Да, дети до 6 лет – ангелы. Не на небесах, а на земле. Но мы, взрослые, упорно стараемся сделать из них людей. И у большинства это получается!

    04.12.2008, Думающая
    В общем я с Вами согласна. Но не все думают так же. Да у меня есть сын и я не сколько об этом не жалею. Морально устойчивые и наделенные мудростью люди могут отвечать за свои поступки, но я думаю о тех кто не успел еще определиться в своей жизне, а половое созревание еще не показатель зрелой личности. Я писала свое письмо, как собирательный ответ на тему и все опубликованные сообщения, возможно много эмоций и неправильных определений, но это искренний порыв и пусть каждая женщина тысячу раз подумает перед тем как пойти на аборт.


12.06.2009, Правдоруб
Не ужели любящая женщина захочет родить ребенка (не имея для этого ни денег, ни сил, ни надежной опоры рядом) для того, что бы его убили на какой-то войне нужной неизвестно кому или что бы он превратился в тупое, зомбированное животное, не имеющее никаких интересов, кроме тусовок в подворотне. Вы мне можете возразить, что все зависит от воспитания и заботы, но некоторым приходится думать не столько о воспитании, а скорее о пропитание своего ребенка. Не для кого не секрет, что с каждым годом все дороже обучение, значит ребенок не получит высшего образования(если это мальчик - значит армия, если девочка, то замуж и опять рожать детей для пополнения "стратегического запаса".

Правильно, но убийство оказывается предпочтительней того, чтобы не трахацца. Следовательно, в трудной жизненной ситуации у человека есть право убивать. Т.е. "личное дело" каждого замочить кого-нибудь и обшарить карманы, ежели кушать хоцца, а не на что. Зачем же ограничивать инстинкты? Кушать то охота.

Наверное не все знают, что ребенок умерший до 6-ти лет считался ангелом, который будет заступником его семьи на небесах.

Умерший, но не убитый семьей. О молитве убитых, почитайте Апокалипсис (главу не помню, пошукайте сами) Они и впрямь молятся у Престола, обращаясь к Богу "Доколе не мстишь за нас?". Так что у мамаши-убийцы действительно появится "молитвенник" на небе.

Возможно женьщина утежелит свои грехи, но у нее всегда есть возможность покаяться и очиститЬся перед ГОСПОДОМ. Возможно Вы подумаете, что я истово верующий человек, но это далеко не так, просто любую проблему надо рассматривать с разных точек зрения.

Вы противоречете сами себе. Если не верующий, то перед кем же, по-вашему, может покаяться женщина? Рассмотрение проблемы с разных точек зрения невозможно. Верующий рассмотрит проблему с позиции веры, неверующий - с позиции неверия. Верующим и неверующим одновременно быть нельзя. Некоторые вещи не сочетаются. Нельзя быть мертвым и живым одновременно...либо-либо.

А насчет вмешательства государства в такой интимный процесс, как зачатие и рождение ребенка считаю извините за выражение просто свинством. Они бы еще додумались рекомендавать женщинам от кого можно беременеть, а от кого нельзя ( в целях повышения генофонда).

Не передергивайте. Государство обязано карать за убийство. Ведь противники абортов не принуждают никого трахаться. Не хотите - не рожайте. Запрет аборта - это запрет убийства.

По-поводу психически ненормальных "людей", которые советуют клеймить женщин сделавших аборт, я думаю, что как раз таким "людям" рожать надо запретить. Кого они могут воспитать: - рассистов, фашистов или фанатиков, которые сжигали не похожих на них людей на кострах или подвергали инквизиторским пыткам?!

Зачем клеймить? Судить, за убийство. Мое мнение - за убийство сажать нельзя. Стрелять. Позволил себе плюнуть на чужую жизнь - умей принять плевок на свою собственную.

А вообще у каждого своя жизнь, если хотите судьба, карма или предначертание ( как Вам нравиться). И никто, даже государство, облеченное властью, не имеет права в это вмешиваться!!!

Своя жизнь кончается там, где начинается чужая.

Возможно я не всем угодила своим письмом, но это вина не моя, а личного восприятия каждого.


Не в восприятии дело. Есть объективные вещи. Ни одно общество не признавало за норму убийство. Оно везде каралось.


15.03.2009, Оливка
Администратор сайта..какая же вы умничка...особенно я в восторге от этой части текста" А что касается высшего образования, высокого заработка и прочих "благ"... Простите, этого кого-то сделало счастливым??? Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому денег хватает. А счастлив не тот, кто купается в роскоши, а тот, кто умеет радоваться всему, что его окружает! Умен не тот, у кого 2 диплома, а тот, кто мудр...

Абортов можно избежать, если предохраняться. Но если после "тройной" защиты Вы все таки забеременели, Вам не кажется, что это Ваша, как Вы выразились "судьба, карма или предначертание"? Может быть, именно этому ребенку нужно появиться на свет, чтобы что-то изменить хотя бы в вашей жизни?"

спасибо что есть такие женщины котрые понимают всю суть деторождения)))100 баллов вам!!)))


22.03.2009, Оля
Ну, знаете ли... Я забаременела, предохраняясь, но тогда, когда и рожать нельзя, и аборт - тоже (после операции мало времени прошло). Вот выбор: умереть самой и ребенку(реально, кстати) или жить ради двух своих детей. Мне сейчас нелегко (это мой первый аборт), но детям было бы еще тяжелее. И священник сказал, что, может, провидение уберегло от еще больших страданий.


28.02.2009, Ольга
А если врачи подумали-за меня?Я бы и третьего родила,да нельзя после постинора.Гарантий отсутствия патологий УЗИ не дает,а умнее врачей я себя не считаю.Наоборот,им за беременных доплачивают.К тому же если ОЧНО три врача сказали:"Аборт"!И не разоряйтесь про совесть-у кого ее нет-не проймете,а клеймить всех без разбора-ну вы же не Бог!


03.03.2009, helinka
А мне сказали рожать после ПОСТИНОРА. Что не я одна такая. И все нормально, без патологий.


02.04.2009, marime
У меня двое детей.Неделю назад сделала аборт.Здесь много говорят о том,что не нужно быть богатым человеком,чтобы иметь много детей.Я не хочу это обсуждать.Личное дело каждого!У меня другая ситуация!Я родила первую дочь в 1997 году.Роды были очень трудные!Но врачи сказали,что всё нормально,ребёнок здоров и развивается по возрасту.В 2001 году родила вторую дочь.А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!В 2002 году моя старшая девочка оказывается больна эпилепсией!Вам не передать этого шока!!!Теперь она на инвалидности.Пьёт таблетки горстями.А врачи не хотят признавать,что это была родовая травма.Так и живём...


19.03.2009, Ольга
Ну почитайте мнение врача Сикириной на этом же сайте.Или наберите в "Гугле" фразу "Постинор влияет на плод".Много нового узнаете!Но-завидую и искренне рада,что Вам так повезло.Я вот в рулетку играть не хочу.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  18    19    20    21    22    23    24      25      26    27    28    29    30    31    32   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52