25.02.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Запрет абортов в России

Всего сообщений: 518

 


06.04.2009, Dorothy
Да о чем вы тут все говорите??? Одумайтесь! "Аборт - необходимость...", "отец был за роды, но не ему же пускать свою карьеру, всою красоту коту под хвост" - это что теперь в жизни первостепенная задача - заработать побольше денег что ли? Вот говорят - мы не можем дать ребенку всего, что нужно, а вы вообще думали, что ему нужно??? До 5-7 лет ребенку вообще все равно как он одет, в какой коляске его возят и в какой кроватке он спит... Все эти детские вещи нам достались от родственников и знакомых. Покупали только нарядные вещи "на выход". А уж потом к школе, конечно нужно будет ребенка одевать, но, извиняюсь, за 6 лет можно таки и научиться зарабатывать!
Не подумайте, я не за запрет абортов, я за то, чтоб их не делали сознательно!
А тот, кто говорит, что женщина, убив своего ребенка (попробуйте доказать, что аборт - это не убийство)сделает ему лучше - законченные эгоисты и безбожники. Родив ребенка мы даем ему самое большее, что только можем дать - это жизнь, и какая бы она не была (тяжелая, бедная и т.д.) это все равно лучше, чем смерть. И уж поверьте, отдать ребенка в детский дом куда меньший грех, чем убить его.


02.04.2009, Светлана
Не все женщины идя на аборт задумываются об этом что это вообще такое. Нас еще в школе учили на уроке биологии, что до рождения ребенка - это всего лишь плод. Предложения депутатов я поддерживаю, т.к. мужчина, в данном случае муж, имеет право "На голос". А лучше всего, женщина, которая пришла на аборт должна посмотреть фильм "Безмолвный крик", в обязательном порядке, а уж после этого принимать решение...


06.07.2009, Эльза
Зачем показывать перед абортом заведомо лживый фильм? Для взыванию к совести, для развития послеабортного психоза? Любой студент- первокурсник мед. ВУЗа, да и просто думающий человек, вам его разнесет (фильм) в пух и прах.


30.03.2009, Андрей
Аборт - это детоубийство как смотри, хоть с позиции религия , хоть с позиции простого человека. Барышни, обсуждать здесь нечего.


19.03.2009, Малика
Я считаю аборты запрещать нельзя, у меня много знакомых женщин, которые после них сейчас имеют по 2-3 ребенка. Для девушек это особенно актуально, т.к. они из-за своего незнания и непонимания могут наделать глупостей. А сколько женщин оказывались на грани бедности, из-за того, что приходилось рожать и не было возможности потом устроить свою жизнь. Правительство никода не даст достаточной помощи одиноким матерям. С егодняшними ценами на квартиры мы будем рожать по 3-4 детей и жить в однокомнатных кватирах, а по 10-15 брошенных детей будут у алкаголиков и наркоманов.
Правительство сидит у себя в коттеджах, зарабатывают на частные клиники, живут элитой, а мы будем рожать, таботать на заводах, особенно после сокращения вузов, наши дети не смогут получить образования, как сказал министр образования если нет денег, нечего рыпться в вузы, метите улицы.
Я считаю каждый человек должен прежде всего сам решать за себя. Конечно я против абортов, но каждая женщина сама должна решеть может она себе позволить иметь ребенка, или она проста упадет в пропасть нищеты. Может я и не права. но мужик получил удовольствие и свалил, а баба корячься. Извините, что так груб.
И еще, сколько женщин погибало от нелегальных абортов, вы литературу, чиновники, вообще читаете? Так оглянитесь назад!!! Я против запрещения абортов!!!! Замужем, 1 ребенок, планируем второго, абортов не делала.


08.09.2009, Тамара
Полностью согласна.


31.08.2009, Анна
И еще, сколько женщин погибало от нелегальных абортов, вы литературу, чиновники, вообще читаете? Так оглянитесь назад!!! Я против запрещения абортов!!!! Замужем, 1 ребенок, планируем второго, абортов не делала

Молодец! Лучше не скажешь!


18.03.2009, Кэт
Я свой первый, и надеюсь последний в жизни аборт сделала в 21 год, забеременнела, предохраняясь регулоном. Хотя врач клялась, когда мне его назначала, что вещь надежная. Обнаружила "неладное" на третьей неделе, на аборт шла без колебаний и всяческих угрызений совести. Полгода прошло, и я ни разу о содеянном не пожалела, и не вспоминаю аборт как нечно страшное, единственным неприятным моментом были осмотры в кресле. и все! Почему-то все "страшные" фильмы об абортах показывают выскабливание, с выниманием частей тела зародыша, а почему о фармабортах не снять?? Съела таблетку, поболел животик, все вытекло в прокладку! Я повторять этого не хочу не потому, что "зародыша жалко" - не жалко ничуть, а за свой организм страшно, потому что как ни крути аборты увеличивают опасность рака. И кстати нужно отдать дань отцу ребенка - он был за то, чтобы рожать, но извините, не ему же это делать, и не ему пускать свою карьеру и внешность коту под хвост.
Моя мама родила в достаточно позднем возрасте, до этого у нее были аборты и не потому, что тупая дура, а потому что контрацепция в СССР хромала, а она твердо решила, что пока они с отцом не смогут дать ребенку все, рожать не будут. И за это я им ОЧЕНЬ благодарна. А кто хочет запретить аборты - что ж, дерзайте, только у вас, любители вмешиваться в чужую жизнь, ничего не выйдет. Я не думаю, что вернется ужас, описанный Ломачинским в "Криминальных абортах", но мне почему-то кажется что делать их в мед учреждениях не перестанут даже при факте запрета, просто стоить будет дороже. А те, кто кричат НЕТ АБОРТАМ!! - чаще всего просто неудачники, которые сами вляпались в г...о с нежеланным ребенком, и другим того же желают, природа человека такая. Ну или религиозные фанатики, про этих вообще молчу, они совсем недостойны внимания.


26.03.2009, Алена
А у меня после аборта никогда не будет детей и с этим надо как то жить


14.03.2009, Яшма30
Те, кто приводит религиозные аргументы против абортов, забывают, что религия учит в первую очередь ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ. Женщины, идущие на аборт, делают тяжелый выбор, и их надо просто пожалеть и простить им этот грех, сами себе они вряд ли простят. Причины у каждой свои, и то, что одной кажется непреодолимым, для другой будет лишь терпимой трудностью. Здесь пишут о женщинах, сделавших несколько абортов. Почему же никто не пишет о женщинах, которые регулярно рожают и отказываются от детей? Таблетки видите ли вредны для организма, аборт - убийство, а рожать - ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (да, именно такой аргумент привела подобная дама). Так что, они нормальные потому что никого не убивают? Некоторые говорят, что на аборт их толкнул мужчина (муж или любовник). Вот это уже действительно бред и оправдание собственной слабости и безответственности. Чтобы мужчина меня на что-то толкнул, он должен сначала стать бульдозером! А тем более, когда речь идет о ребенке! И как раз сейчас, впервые в жизни, я сталкиваюсь с этой проблемой. Что ж... Надеюсь, что мне повезло и беременности не будет. А если все-таки залёт, то 30 лет - отличный возраст для рождения ребенка. Буду матерью, хоть и одиночкой. Пожелайте мне удачи :)

03.07.2009, Xana31 xana890@yahoo.com
Мудрые и верные слова и мудрое решение для Вас!
Искренне надеюсь, что Ваша беременность проходит хорошо.
Удачи Вам, дорогая.
Берегите себя.
Всех благ.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  15    16    17    18    19    20    21      22      23    24    25    26    27    28    29   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52