24.01.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Запрет абортов в России

Всего сообщений: 518

 


22.01.2009, надя
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.Но память не стирает, к сожалению


12.09.2008, Hipper
Конечно, конечно! Родить надо. Особенно, когда этого не хочешь. Ну подумаешь: родится спиногрыз, потом побегает по помойкам, отнимая у крыс объедки, вкусит жизненные прелести с клеем "Момент", ну, и лет в 13 окочурится, отравившись стеклоочистителем или в 14 в тюрьму сядет за убийство с изнасилованием и грабежом. Благодать! Но! Главное-то: Божьи заповеди не нарушенны!


06.12.2008, Inking
Разумно. если из нежеланного, нелюбимого, изначально "лишнего" ребенка вырастет садист, педофил или убийца - те-же "антиабортники" рты порвут себе в криках "за смертную казнь". А вот связать то, что запрет аборта = переполненным детским домам, трупикам на помойках и криминальным абортам...ну, так то-ж думать надо, а зачем?
И ещё - самые пафосные и непримиримые борцуны за жизнь эмбриона - имеют 1-2 детей (а чаще НЕ имеют), не содержат никого из детдома, не выхаживают внучат. Наверное некогда - ведь эмбрионом в своём теле кто-то может распорядится без их ведома....


30.07.2013, олег
уважаемые дамы) все расказывают истории как пример)в плане необходимости) сохронения обортов)как бы это не звучало)но оправдывайся или нет)ты грешен)я не стану говарит о проклятиях или ином накозании)но такие истории они очень печальные а мне более семпатичны истории где говарят о православных семьях где много детей и где в независимости от поддержки государства и иного их дейсвительно любят)и рады им)такие истории вызывают уважение и на приятные чуства)если хотите восторг)это действительно счастливые пары и не только потому что у них много детей и иному)а что они уверены в себе)и рады тем дарам что бог нам посылает)это прекрасно.)


11.09.2008, Софи
Очень наболевшая тема! Я считаю, что запрещать аборты нельзя. Много случаев, когда они просто необходимы. Если ребёнок нездоров, или от насильника, или финансовое положение не позволяет. У меня 2 детей. Оба желанные. Помню с какой радостью я любовалась на свой положительный тест беременности. Как я рыдала от горя, когда у меня чуть не произошёл выкидыш. Мне казалось, что моя жизнь закончится в тот же миг. Я просто не хотела существовать без детей. Наслаждалась каждым днём тяжёлой беременности. После рождения малышей моя жизнь заключалась только в них. Но когда им было почти 3 года, я поняла, что опять в положении. Почувствовала ещё до задержки. И это уже была не радость. Ужас! И я подумала: а как же мои дети? Ведь они так малы. Они останутся без моего внимания. А про мужа можно совсем забыть. Только начала жизнь налаживаться, и опять "в пелёнки"? Я к этому не готова. Но и морально тяжело идти на аборт. Ведь это уже живое существо во мне. Но ради благополучия моих уже родившихся детей и вообще моей семьи я решилась. И жизнь продолжается. Я знала на что шла, врач мне рассказала о всех возможных последствиях. Об одном я жалела - что мужа не была рядом. Что ему не ведомо об этих болях, послеоперационных состояниях. Всё таки мужчины мало знают, для них это - как на прививку сходить. Да, больно, но женщина всё вытерпит. И никакой моральной поддержи... Вот где вся печаль! Мужчин надо просвещать в этих вопросах! А ещё лучше поприсутствовать им при процессе. Чтобы и он пережил все детали. И впредь был более аккуратен. Я не говорю, что только они виноваты. При любовном акте участвовали оба, значит обоим и расхлёбывать. Почти у каждой женщины был хоть 1 аборт. Я считаю, что лучше родить одного желанного, чем троих просто потому, что побоялась аборта или в последний момент стало жалко его убивать. А потом передать детей в дом ребёнка потому, что она не в состоянии их содержать. А вопрос религии? Для себя я решила - лет через 10 рожу ещё одного, если судьбе хотелось одарить меня 3 детьми. Просто время не удачное сейчас ни для нас, ни для неродившегося ребёнка. Я жду его попозже.

11.10.2008, Марина
У меня произошла подобная ситуация, только моим мальчикам - 12 и 4, а мне 35 лет, когда узнала о беременности, незапланированной, почувствовала все, кроме радости, мальчики, муж, работа, возраст.... и опять подгузники. Врач дал 2 недели на раздумье. Муж встретил у порога кабинета врача, сразу же все понял и спросил, будем рожать? Сейчас я благодарна ему за эти слова, а моему чуду уже 14 недель...


19.09.2008, Противник убийства
Как можно говорить положительно о абортах? Быть может мы создали этот мир,что бы решать, кто должен родиться, а кто нет?! Вы говорите, что ребенок должен родиться желанным, но умалчиваете, хочет ли ребенок попасть под нож! Это тот же человечек, который хочет родиться живым, вас бы разорвать на куски! Приятно? нет! и малышу тоже не приятно. Если он не нужен, надо было думать своей головой, когда его зачала,и после рождения, если ребенок не желанный отдать его на попечение государству. В мире есть добрые люди которые их приютят! НЕТ АБОРТАМ!!!!!!!!!!!!!


09.10.2009, Карина
Согласна с умным человеком! НЕТ АБОРТАМ! НЕТ УБИЙСТВАМ!


25.11.2008, цайка
никогда не говори никогда...пока сам не окажешься в подобной ситуации....а еще,когда сам проживешь жизнь без папы-тогда и можно рассуждать обо всем


09.10.2009, Карина
Я без отца прожила ОТЛИЧНО! И мамочку очень люблю! Она не одинока, у нее есть я! И я ее никогда не оставлю! Она подарила мне жизнь и я буду платить ей добром до конца жизни! А без отца жить очень хорошо! Мне хватило маминой любви! Так что это еще одна из тупых и никчемных отговорок!


24.10.2008, Nina
Хотелось бы спросить, а у Вас сколько детей, сами то рожали? Может церковь мне ребёнка поможет вырастить, накормить его, обуть одеть. Или государство тут же даст отдельную жилплощадь. Это конечно все материально, но без этого не выжить. Вы же не питаетесь одним воздухом. А ребёнку нужна и ЛЮБОВЬ матери и те же материальные ценности.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  22    23    24    25    26    27    28      29      30    31    32    33    34    35    36   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52