22.10.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Внутриутробная гибель плода

Всего сообщений: 1490

 


12.06.2011, Светлана
Скорблю с вами,нет слов утешения для матери,потерявшей дитя.

приходите к нам на сайт,мы все знаем ,что это за гореhttp://www.lifeafter.ru/


06.06.2011, евгения
Милые девочки!!! я читаю и рыдаю. я вообще не думала что такое бывает. что отходя всю беременность ребенок может родиться мертвым. моя беременность была долгожданной. сначала не получалаость у меня спаечный процесс. я ходила в церковь ездила к ксении петербуржской. когда узнала что беременна счастья не бвло предела. но с 5 недеь ставили угрозу прерывания.токсикоз страшные ем и тут же рвота. от госпитализации отказалась. на работе говорили что врачи пугают и не слушай их. в 12 недель попала в больницу на сохранение с кровотечением.пока лежала в больнице умерла моя мама.меня отпустили на похороны я старалась не рыдать. но вечером мне стало плохо. поднялась температура.тошнота. всю ночь бредила. на утро я не услышала шевеления. очень испугалась и попросила сделать узи. врач сказала что с малышом все в порядке. сердце бьется. 2 дня я его не слышала. потом раз толчок. моему счастья не бвыло предела. выписали . пошла на работу. к концу рабочего дня стал тянуть живот, и начались кровянистые выделения. я опять попала на сохранение. там мне сказали что нитзкое предележание плаценты но ребенок жив. отлежав 1 месяц в больнице. я больше на работу не возвращалась. каждый день я рыдала что нет со мной моей мамы. токсикоз прошел только к 6 месяцам. в жк каждый раз говорили что матка в тонусе что мне надо лежать и не ставать. в 35 недель я упала и сломала ногу. меня положили на операцию ставит пластину и сказал что могу родить на операционном столе. я сильно переживала. плакала. хотела отказаться от операциию роды начались в начале 37 недели. в 12 часо ночи отошли воды. я была в панике. родила в 5 утра мальчика весом 2900 и ростом 49 см. сейчас моему васеньке 1,5 года. читая ваш форум я только сейчас поняла насколько все было серьезно и могла б потерять моего сыночка. в следующие беременности благодаря вам я буду более осторожной. удачи вам милые. держитесь!!!!


02.06.2011, Юля
Мне 23 года. у меня малыш умер на 24 недели беременности. и никто не может мне сказать в чем причина и почему его не стало. случилось это все 23 мая 2011 года. На данный момент мне даже не хочется жить, я не вижу смысла жизни. я как робот, который делает все на автомате и которому ничего не нужно. я не могу ни есть, ни думать ни о чем другом.


08.06.2011, Юля
Юля,здравствуйте.Меня тоже зовут Юля.Мне 27лет,первый ребенок.На сроке 36 недель,22 мая,произошла ВГП и мне тоже никто не cмог сказать ничего вразумительного.23 мая мне вызвали роды и к 9 вечера я родила.До беременности сдавала все анализы и мазки,сама беременность протекала без токсикоза,анализы хорошие,результаты УЗИ тоже(последнее в 32 недели),даже насморка не было за всю беременность,а в 36 недель попала в роддом(началась мазня, заподозрили отслойку плаценты, но оказалось, что это связано с эрозией,которая была 3 года назад), там выявили выраженное маловодие и плацентарную недостаточность.Планировали сделать 23 мая кесарево, но увы...Я вас очень хорошо понимаю,очень тяжело,внутри большая пустота,ждать-ждать и не дождаться.К тому же пугает неизвесность в отношении будущего,и незнание того,что проверять,чтобы подобное не повторилось, но одно я знаю точно: в будущем я уже буду искать хорошего врача через знакомых, который будет вести меня от начала до конца, узи и все анализы буду перепроверять в нескольких местах( сейчас мне кажется, что в женской консультации все результаты шлепали от балды).Юля, я желаю вам удачи, не отчаиваться и не терять веры в Бога...22 мая был праздник Николая Угодника,это очень сильный святой,я ему молилась, когда лежала в роддоме, 22 мая мой малыш умер и я вижу в этом некий смысл,значит так было нужно.Бог милостив к нам и не допустил худшего,что могло бы быть с нашими детками, если бы они появились на свет.Теперь они наши ангелы-хранители и будут нас оберегать.Вера в это придает мне сил и,я надеюсь, придаст и вам.


07.06.2011, Яна
Привет Юля. Я тебе искренне соболезную, прекрасно понимаю что переживать приходится. У меня немного другая ситуация случилась... 14 апреля пошла на плановое УЗИ 22 недели, моя врач сказала что то живот маловат, посмотрели - маловодие, отправили на пренатальный консилиум и обнаружили пороки несовместимые с жизнью. Как же было ужасно выслушивать все это, чувствуя как ребеночек пинается(( Даже верить не могла..еще ко всему прочему это за 2 дня до свадьбы, конечно пришлось ее отложить(( пришлось лечь в больницу вызывали роды и сутки я его рожала, одна в палате, только мед сестра заглядывала раз в 2 часа, а так судно поставили и мол давай тут сама((( было очень страшно, просто дико страшно потому что беременность первая и желанная была..... вот....
Мне сначало тоже было горько..но это пройдет. Новая беременность поможет залечить эту рану. Ты настраивайся на лучшее...Знаешь как говорят: не всегда все так как кажется. Может так во имя чего то произошло, может это должно было уберечь тебя от чего-то более страшного. Не отчаивайся, все еще будет :


22.05.2011, Домовенок
Я уже писала здесь, моя дочка умерла 15.12.2009 года на сроке 38 недель и 1 день. Долгожданная, любимая,дорогая... невыносимая боль, нежелание жить дальше (ради чего?) - почти все на этом сайте пережили это. Я хотела забеременеть сразу же-в этом был смысл моей дальнейшей жизни на тот момент, именно это желание спасало, не пугало даже то, что муж через полгода должен был уйти на год и я останусь одна переживать все.
я забеременела через полгода после смерти нашей дочки, муж узнал об этом уже по телефону. 9 месяцев я вообще старалась не думать о завтрашнем дне, просыпалась по ночам-ждала, пока ребенок шевельнется, раз в неделю бегала в консультацию, вообщем ооочень переживала. Раньше легла в рд, за день до того срока, на котором замер первый малыш и с ужасом ждала следующего дня. Мой мальчик пожалел меня, он не досидел до 38 недель и 1 дня-поросился как раз на день раньше... родился с 2 тугим обвитием и перекрученной пуповиной и сразу не задышал... на узи до этого ничего не увидели. Сейчас уже ттт все хорошо, нам почти 3 месяца.
Нужно верить и держаться из последних сил, каждая из вас еще сможет подарить жизнь не одному ребеночку!


15.06.2011, Юлия
Спасибо большое Домовенок, что написали о своем счастье. Это очень преободряет и дает надежды на то что и у нас все получиться.


31.05.2011, Polina
Поля 30 лет, захожу сюда далеко не первый раз, но вот написать не решалась. 22.08.2010г.- 7 лет со дня нашей свадьбы, я потеряла своего мальчика на сроке 36 недель, до сих пор не могу с этим смириться. Девочки, у меня есть для кого жить, это была третья беременность, но поверьте, ничуть не легче от потери своего малыша, ничуть. Прошло 9 месяцев с момента его гибели,а все мои мысли о Нем. Стала рассеянной, не внимательной, но я стараюсь, стараюсь жить. Девочки, держитесь милые, держитесь! Дай Бог Вам обрести своё счастье!


20.08.2011, aspireg40
девушки, я вам всем соболезную!Это страшно потерять своего уже любимого ребенка!Я тоже попала в тяжелую ситуацию, 25 октября я родила мертвого ребенка в 37 недель!Ему не хватило немного подождать!Родился мой сыночек 2810 и 50 см,абсолютно здоровым!ничего при вскрытии не обноружили!ничего не предвещало такого положения, увезли по скорой со схватками, а через 15 минут мне сказали, по исследованиям узи, что мой малыш не дышит и сердце не бьется, это был шок, я ревела, кричала, звала родных, но никого не было!Это такая сильная боль родить мертвого малыша, когда другие рождают живых!парень меня бросил на 6 месяце беременности, но я решила во что было не стало рожать, хоть и была бы мать-одиночкой!бог не дал мне возможность стать матерью, я плачу до сих пор, когда вижу маленьких детей, ведь моему сыну было бы сейчас 10 месяцев, но я знаю, что он теперь мой ангелочек, рядом со мной!мне в роддоме сказали, если бы еще 3 дня и меня бы на этом свете не было, меня спасли схватки, ребенок уже начал разлагаться во мне, это вообще ужасно, я чувствую перед ним свою вину, что вовремя не обратилась за помощью и не уберегла его, даже не хоронила, может поэтому я до сих пор одна, не могу встретить свою вторую половину, бог наказывает меня!!!родила я быстро, мучилась в схватках 4 часа!слава богу родила сама!!девочки, это было как в страшном сне, выходить из роддома без ребенка, вся в слезах, и врачей всех послала, они меня выписывать не хотели, я написала расписку и ушла на 6 день, взяв всю ответственность на себя, я просто не могла там находиться, эта боль, страх, неизвестность!!!когда в консультацию перед родами пришла 19 числа мне врач сказала, что все хорошо, ребенок дышит, хотя живот и вес очень сильно уменьшились, я и мама это заметили, девочки, я даже знаю, когда у моего малыша остановилось сердечко, мне 14 октября было очень плохо, я думала это давление, это же была первая моя беременность и очень для меня желанная, на уличе у меня перед глазами была пелина белая, в этот момент он умер, я думала это пройдет, ведь голова у меня и до этого болела и звездочки летали, я 2 или 3 недели ходила с мертвым ребенком, а врачи говорили, что все хорошо, он крупный поэтому вы не чувствуете шевелений, я очень хотела этого малыша, и очень любила его отца, а он женился на другой, у меня 2 проблемы были,сейчас я одна и мне плохо!все время думаю о ребенке!Прошел почти год, я до сих пор не могу поверить,что моего матвея нет!тяжело с этим жить,когда у всех все хорошо, а у тебя бог забрал единственную радость в этом мире!берегите себя, и все у нас еще будет хорошо!!!пусть малышам нашим земля будет пухом!!он всегда останется в моем сердце, это невозможно забыть, мое одиночество не дает мне покоя, говорят нужно простить и отпустить ребеночка, у меня это не получается, ведь я его так ждала, это был бы подарок моей маме на день рождения!я должна была родить перед днем рождением, но так мы и не дождались!!!желаю всем счастья и успехов!!!девушки держитесь!!!все наладиться!!!


07.05.2011, Аля
Мне 4 дня назад исполнилось 28 лет, и вот вчера я узнаю, что мой сыночек умер. У нас была 26 неделя. Сказать, что это невыносимо, не сказать ничего. Плачу постоянно. Жду когда окончатся праздники и мне будут вызывать искуственные роды. За что это все, я не понимаю. Я лежала на сохранении на 10 неделях, лучше бы тогда еще все произошло. Уже бы успокоилась наверное, хотя трудно сказать.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  89    90    91    92    93    94    95      96      97    98    99    100    101    102    103   ...  149  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149