18.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Лечение поликистоза народными средствами

Всего сообщений: 123

 


12.11.2008, Настя
Привет! Напиши подробней о массеже. Заранее благадарна.


21.10.2008, Мирабела
Мне стало очень интересно про массаж. Спасибо что делишься опытом. У меня вот тоже поликистоз. Я даже боюсь выходить замуж, чтобы не расстроить мужа. А в народную медицину и в массаж я больше верю, чем в химические препараты! Так что буду безмерно признательна, если ты напишешь адрес той женцины которая занимается таким массажем! Заранее благодарю.


19.06.2008, OKSANA
Здравствуй! Я уже cделала две операции, а поликистоз так и не проходит! Забеременеть я тоже не могу. Мне уже 31 год, я очень намучалась..... Пила гармоны - не помогают! Живу я на Украине в Севастополе. Мой телефон +380951582727. Я сомневаюсь, что у нас делают такие массажи... Буду ждать ответа.


16.11.2011, Виктор
могу посоветовать доктора - 100% положительный результат без операций и гармонов, и дети а Вас будут. звоните:8-985-786-21-54


28.06.2008, Nastya
Здравствуй, Оксана! Обратила я внимание на твоё сообщение по той простой причине, что ты указала своё место проживания: Украина, Севастополь...Я тоже живу в Севастополе, и тоже, к сожалению,столкнулась с такой проблемой, как у тебя. Диагноз СПКЯ (под вопросом) мне поставили после УЗИ, чтобы его подтвердить, требуется ещё обследование крови на содержание гормонов в определённые дни цикла.Мне 19 лет, в августе выхожу замуж, начала бить тревогу, когда полгода попытки забеременнеть не увенчались успехом.Ты написала, что тебе сделали 2 операции, которые не принесли результатов-какого рода это были операции? Была ли это лапароскопия? Какой есть Севастополе врач-специалист по таким проблемам?П если вас не затруднит,посоветуйте что-нибудь


28.05.2008, Евгения
Здравствуйте! Я поражена вашим текстом по поводу массажа у "чудо - лекаря". Мне ставят так же диагноз поликистоз яичников, а времени ждать особо нет - мне уже 30. Ни разу не беременила, но мы с мужем очень хотим ребенка. Как связаться с этой женщиной? В каком городе она живет? Буду очень очень благодарна за ответ.


08.05.2008, Алиса
Сообщите, пожалуйста, адрес этой женщины, стоимость и взможность записаться, созвониться. Спасибо большое!


12.07.2007, Ира
Здравствуй! Невеста, если ты москвичка, лучше всего обратись к Сикириной Ольге Иосифовне. Она очень грамотный врач и очень внимательная, чуткая к пациенткам. Я сама не москвичка, а в прошлом году была по делам в Москве. И пожаловалась московской подруге на проблемы по "женской части". Она мне посоветовала Сикирину, сказала, что наблюдается у нее уже 2 года. Скажу честно: ТАКОГО врача я еще не видела. Смотрит на тебя, как на человека, а не как на ничтожество и проститутку (что нередко бывает в районных консультациях) и не читает морали, что если бы я делала по-другому, то не надо было бы лечиться (в числе прочих заболеваний, была уреаплазма). Врач с большой буквы, иначе сказать не могу. Я живу очень далеко от Москвы, но когда что-то надо - пишу Ольге Иосифовне о своих проблемах, она высылает рекомендации. Здесь потратила кучу денег - результата нет. Когда буду в Москве снова - опять пойду к Ольге Иосифовне, разгребать работу наших эскулапов.


09.11.2007, Диана
Ольга Иосифовна, здравствуйте! Мне 27 лет. Замужем больше 2 лет, почти постоянно предохранялась, а когда решили заводить ребёнка возникли проблемы. Помогите, пожалуйста, советом. В прошлом году по результатам анализов мне поставили диагноз уреаплазма и макоплазма. Назначили лечение дорогими препаратами. После окончания лечения у меня пропали месячные, я подозревала беременность, потом списала на то что препараты, которыми я лечилась очень сильные, поэтому это реакция организма, но меня "убили" диагнозом поликистоз яичников (ставили диагноз по результатам УЗИ). Мой врач, очень приятная и профессионал в своём деле) назначила мне лечение препаратом ДИАНЕ-35 (6 месяцев). За это время я переехала в другой город и потеряла возможность провериться у своего врача. Сейчас я допиваю последнюю шестую пачку ДИАНЕ-35, и хотелось бы услышать утешительные результаты. Ольга Иосифовна, подскажите, пожалуйста, когда мне лучше пойти на приём гениколога - до или после менструации, и каковы мои шансы на беременность? Очень жду ответа. Заранее спасибо.

13.11.2007, Доктор Сикирина
Уважаемая Диана. Диагноз поликистоза яичников, поставленный на основании УЗИ - не диагноз. Поликистозные яичники - не картинка на мониторе УЗ аппарата, это целый комплекс симптомов, включающий серьезное нарушение менструаций, когда месячные происходят через 60-90 дней или даже через 6 месяцев. У женщин с таким синдромом наблюдается выраженное влияние мужских гормонов - "усики", "бакенбарды" прыщи и др.проявления гирсутизма (оволосение по мужскому типу); еще характерен небольшой избыточный вес, такая "пампушечка". Если у Вас все эти симптомы наблюдаются, то, да, у Вас - поликистозные яичники, СПКЯ. Тогда, потребуется дополнительное обследование и стимуляция яичников, чтобы забеременеть. Сейчас, после окончания приема Диане-35, дождитесь своих месячных (через месяц), на 2 день цикла сдайте анализ на ЛГ и ФСГ. Если через 30-35 дней свои месячные не начнутся, то, при задержке, сдадите эти 2 гормона, да еще и пролактин. Когда получите результаты анализов, напишите повторно, опишите также и симптомы, которые наблюдаются у Вас, из картины СПКЯ, тогда я дам рекомендации.


23.03.2009, Юля
Здравствуйте! Дело в том, что у меня также на УЗИ выявили подозрение на поликистоз. Левый чичник нормальный, правый - увеличен. В правом яичнике сложности с выделением доминанта. Назначили гормональные анализы. Задержек менстр-ции более 2-х месяцев никогда не было. Болела уреаплазмой. На данный момент - хронический кандидоз. Скажите, пожалуйста, может ли кандидоз быть следствием поликистоза? А поликистоз, в свою очередь, следствием уреаплазмы? Возможность забеременеть будет? 23 года, попыток не было.

25.03.2009, Доктор Сикирина
Главная инфекция - уреаплазмоз. Уреаплазмы вызывают иммунодефицит, позволяющий размножиться грибку молочницы, и проявиться заболеванию кандида-микозу. Нарушения созревания яйцеклеток могут быть вызваны хронической инфекцией. Вполне возможно, что никакого поликистоза у Вас нет. Перед планированием беременности нужно обязательно пройти комплексное лечение уреаплазмоза.

    25.03.2009, Юля
    Большое спасибо за ответ! Однако хотела бы немного уточнить. Я уже занималсь лечением ураплазмы, 2 раза, в клиниках, комплексно (сумма 50 000 р.). Болезни нет точно. Есть только молочница, возможно, из-за сильноо ослабления организма и антибиотиков. Флюкостат от нее уже не помогает. А 3 недели назад сходила на УЗИ - сказали мультиф-е яичники, првый сильно увеличен + было резкое увличение веса и на бедрах пявилось много стрий (назначили анализы на гормоны). Месячные могут пойти раз в 2 месяца, но больше 2-х месяцев задержек не было. В общем, совсем запуталась и не знаю что происходит с моим организмом.

    26.03.2009, Доктор Сикирина
    Если инфекции нет, то сейчас самое главное, восстановить организм после длительного лечения сильными антибиотиками. Молочница, снижение иммунитета - все это последствия лечения. По поводу нарушения менструального цикла - обследуйтесь у гинеколога-эндокринолога. Без результатов гормональных анализов, без графиков базальной температуры мне трудно комментировать ситуацию.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  4    5    6    7    8    9    10      11      12    13  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13