18.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Лечение поликистоза народными средствами

Всего сообщений: 123

 


25.10.2009, Инна
Ирина, у меня 2 года назад также была апоплексия правого яичника, (приполовом акте обычно лопаются кисты) меня увезли на скорой помощи и прооперировали, делали лапорой. Всё прошло успешно, чувствовала себя нормально. Назнаили гормоны, новинет,месяц пропила и поняла, чтоони мне не подходят, потом цикл как попало стал, а спустя год мне поставили диагноз, поликистоз яичников. (Операция случилась за месяц до свадьбы, но жили уже вместе)вам могу 100 процентов посоветоватьне переживать по этому поводу, гормоны не дают ничего хорошего,сразу скажу, от них я сильно потом поправилась, уже когда не пила их, так что советую самостоятельно бороться, настраивать свой организм и свой мозг, что у вас всё хорошо, только позитив, по опыту знаю У меня пошли сдвиги сейчас в лучшую сторону, и это благодаря обращению к Богу и настраиванию на позитивчик, нужно любить себя и свои органы!!

26.10.2009, Ирина irina1983la@rambler.ru
Инна, а как часто вы делаете УЗИ. И часто ли у вас бывает боль внизу живота? В области яичников?

    27.10.2009, Инна smetanina08@bk.ru
    Ирин, УЗИ делаю иногда, в основном как что-то начинает тревожить. В последнее время получается 1 раз в три месяца, примерно так. Боли конечно есть, от них наверно никуда, но это от того, что где-то подпростыла, где-то неубереглась, поликистоз даёт о себе знать. Так думает мой мозг!!!А вообще все кисточки от простуд, мы об этом и не знаем. Я вроде бы и в нейлоновых колготках не бегала по холоду, как-то если холодно то мне без разницы, красиво или нет,одеваюсь всегда теплее, а всё же и не ходила к гинекологу, ну очень редко. У меня с мамой как-то не было с детства таких разговоров, некому было подсказать с малых лет следить внимательнее за своим организмом, а зря!!! У меня с детства просто месячные как попало ходили.


26.10.2009, Ирина
Девочки, спасибо вам, я так рада что вы ответили. А состояние меняется периодически, когда чувствую боль, то страх неимоверный, вплоть до тошноты (страх того что опять все может повториться, боль, операция). Когда ничего не беспокоит живешь обычной жизнью:). Бегаю каждый месяц на УЗИ пока в худшую сторону изменений нет. Вот хочу сходить к гинекологу, очередному, задать вопросики. Что нового узнаю напишу. Спасибо вам!


25.10.2009, Света
Мне удалили кисточку, разрыва конечно не было, и ещё там разные болячки, ну как миома только было 2 или 3 узелка. Прошло 8 месяцев и нет ни какой беременности, вот. На УЗИ сказали, что поликистозные яичники. Пила 3 месяца дюфастон и всё сейчас начала самостоятельное лечение народными средствами, но конечно больницу не забываю, скоро пойду к врачу, что скажет дальше мне, чем лечиться надеюсь, а мне уже 35 лет.


24.02.2011, Оля
Какими народными средствами лечитесь???


29.09.2009, OLGA
Здраствуйте, мне 22 года, в 18 лет мне при УЗИ сказали что у меня поликистоз яичников направили в женскую консультаци а там сказали что это нормально, так как я была дественница, теперь год назад сказали что обширная эрозия направили в онкологию, там все нормально и направили на заморозку, после заморозки сказали беременнить, но у меня не получаеться и когда опять пошла в больницу, то сказали что из за поликистозов я не заберемению, и что у меня там уже лекоплакия, взяли биопсию. гормоны я сдавала еще ранше , ЛГ повышен, сдавала онкомаркеры все нормально. ВОПРОСС. КАК лечить поликистозы??? где посоветуете клинику!!!, и как лечить лейкоплакию, я не рожала, абортов не делала, ПЖ живу 2 года. какая вероятность что может у меня там рак??? СПАСИБО!


22.09.2009, лена
мне 25 лет, поликистоз с 15 лет... всё это время пью диану-35 (врач не советует прикращать пить). сказал как захочу ребёнка прийти к нему... даст таблетки каторые спровоцируют овуляцую, как я поняла. сказал что это не проблема, и всё решается (живу не в России). в инте накопала народный рецепт от поликистоза - 300гр изюма, 0.5 лит водки. настоять втечении 21 дня. принимать по 1 ст. лож за час до еды, 3 раза в день. повторить курс 3 раза. ВСЕМ УДАЧИ!!!


18.08.2011, Лика
Пила я эту ДИАНЕ-35, месячные шли нормаольно, вроде как нормализовались....Но как только я их перестала пить...хотела забеременеть, но не тут то было, теперь не месячных не беременности до сих пор. Бросила я их пить в мае 2008, а сейчас на дворе 18 августа 2011 и до сих пор не месячных ни беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


07.09.2009, Аня
Я прочитала про траву спорыш, где то написано что она лечит, и помогает забеременеть, а где то, что ее нельзя пить, и вот не знаю что делать...


11.08.2009, Майя (19 лет)
В 16 лет поставили диагноз СПКЯ центральный тип, но врач, делавший узи не сказал вообще ничего. Через год пропали месячные, начала ходить по врачам. Еще через год поставили тот же диагноз, но уже 2 тип. Гонят на операцию, лечения никакого не назначают, анализи сдаю 3 раз одни и теже. Я вообще незнаю куда мне идти, что делать. Врач говорит что риск возникновения рака, но меня же никак не лечат. Мне очень страшно, так как я ни разу не делала никаких операций и кроме гриппа ничем не болела. Объясните пожалуйста, какие методы лечения существуют, и возможно ли выличится если пока не планируешь беременность?


08.07.2009, Наталья
Мне 32 года, и сколько себя помню, лет с 12 месячные приходили 2 раза в год. Только в 18 лет был поставлен диагноз поликистоз яичников. Предлагали гормональную терапию, но я отказывалась, так как одна медсестра меня напугала, что много проблем в дальнейше возникнет из-за гармонов. Забеременеть мне всетаки удалось, в 22 года. Сейчас дочери 11 лет. А поликистоз рассосался года через три после рождения дочери сам, гормонами я так и не лечилась, хотя после рождения дочери пошла на узи и врач не зная, что я уже рожавшая женщина, сказал, что с моим диагнозом, детей у меня не будет. Когда узнал, что у меня есть ребенок, сказал, что все зависит от мужчины, скажите спасибо своему мужу. Вот такая история. Единственное, что я делала, лечилась народными средствами и очищала организм, плюс йога. Сейчас опять очищаюсь, пью травы, так как планирую вторую беременность. Главное верить в себя. Кстати я никогда не считала поликистоз чем то страшным, он появляется у каждой второй женщины. А тем более в 21 год, еще все впереди. Удачи.

20.07.2009, Татьяна 79089@mail.ru
Наталья, добрый день! Какая Вы молодец! Поделитесь секретом народных средств и как Вы очищаете организм? Мне 36 лет тоже планируем ещё ребенка, но нашли полип в матке и кисту на яичнике. Я тоже больше склоняюсь народным средствам, и йогу тоже люблю. Заранеее спасибо.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5      6      7    8    9    10    11    12    13  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13