18.11.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Анжелик. Отзывы

Всего сообщений: 268

 


23.01.2015, ирина
такая же история. сил больше нет.Принимала не гормональные - эстравел, клималанин, феминал, климаксан - ничего не помогло. Хочется попробовать Анжелик, но боюсь. Но и сил терпеть больше нет.


09.01.2015, Лора
Здравствуйте! Мне 43 и диагноз ранний климакс уже поставлен.Все симптомы были.Особенно приливы.Где то прочитала, что это нехватка калия,начала пить простой аспаркам по 1 таб на ночь,приливов не стало уже на третий день. Но надо и с остеопорозом научиться бороться, кальцемин и прочее не помогает, ногти слоятся, это как первый признак, может у кого есть опыт решениия проблемы,Фемостон и Анжелик не могу-варикоз,пробовала, тяжесть и отечность сразу.И стареть совсем не хочется!!!


11.12.2014, Людмила
Мне 59 лет. Много лет мучалась бессоницей, перепробовола все,пока саму не осенило. что это может быть связано с гормонами. Пошла к гинекологу, прописали Анжелик. в первую же ночь уснула, спала до утра. Кроме того, прошли боли в пояснице, давление снизилось, прыгало иногда. так продолжалось 2,5 месяца, я была такая счастливая, что я как все люди, сплю. но сейчас, вот уже неделю опять бессоница, ужас, правда давление не повышается. неужели привык организм, хотя пишут, что привыкание не вызывает...в общем, надо идти к врачу. отменять. наверно, как жаль,а препарат хороший...


17.07.2014, ЕГ
Мне уже 57.но хочется сказать-ещё 57!климактерический период наступил в50,очень тяжело переносила.перепробовала все средства,пока врач ни посоветовал Анжелик.жизнь изменилась в лучшую сторону-нормализовался вес,выгляжу отлично,бодра и весела.у меня трое взрослых детей и четверо внуков,а я в метро по эскалатору бегом!я думаю,Анжелик сыграл свою роль.каждая женщина должна найти "свою панацею"мне повезло.повезет и Вам!


05.12.2014, Рая
Вы так написали как будто его не пили, хочется у вас спросить не было никаких симптом, например (набухание грудей, судороги ) да я согласно приоритетов много у Анжелик, но мне кажется есть и отрицательные стороны, расскажите кто нибудь как можно выйти из него, т.к. перестала пить пошли месячные закровила, как с него теперь выйти, чтобы не повредить здоровью, и можно ли пить его с миомой? Врач говорит что на миомы не влияет, но если кровит, это же плохо, кровь питает миому и миома может вырасти. Вообще посоветуйте если кто знает как выйти с "Анжелик"?


07.01.2015, елена
Мне 51.Пью по пол таблетки третий месяц. Грудь ужасно набухла,болит.Второй день пью по четвертинке.Получается одно лечишь,другое калечишь.От гормонов увеличив.опухали и доброкачественные в том числе.Тоже хочу отказаться.В аннотации все написано доступно,а врачи зачастую назначают лишь минимум анализов.Приходится все испытывать на себе и постоянно бегать по врачам.Нет желчного,в прошлом мастопатия,миомы ,но как-то на это не обращается внимания.Кстати.если долго кровит,возможно полипы,которые нужно удалять.Приливы конечно это кошмар,но и быть подопытным кроликом тоже не хочется.Кстати знакомая живет в Германии,там згт не назначают только растительное.А наше здоровье в наших руках.


16.03.2015, Алла
Здравствуйте!Мне 46 лет.Когда было 33 года удалили матку.через три года стало принимать Анжелик.Сначало пару месяц грудь сильно болела,потом перестала,организм привык.2-3 года пью,потом делаю перерыв ,пью Бонисан один два курса.Потом заново Анжелик.В месте взята где то пью 7 лет.Чувствую себе хорошо.каждый пол года пью тромбо асс для того чтобы кровь не стал густым.Еще пью кальций адванс 2 раза в год.Год один раз делаю узи груды,это необходимо если пьешь Анжелик.Самостоятельно не советую пить.Я пью под контролем врача.


06.12.2014, Larisa
Рая, мне кажется, что вы принимали Анжелик совсем недолго, потому что симптомов, о которых вы пишете: набухание и болезненность груди, судороги, при приеме Анжелика нет. Подобные симптомы были у меня при приеме Фемостона. Но когда я перешла на Анжелик, все это прошло. Думаю, что вы еще не ощутили на себе все положительные качества этого препарата. Не слушайте никого кроме врача, если он советует, принимайте препарат. У нас в стране очень негативное отношение к гормонной терапии, женщинам почему-то нравится испытывать на себе все негативные проявления климакса, хотя можно сохранить хорошее самочувствие и избавиться от многих болезней, возникающих при климаксе, хотя бы от остеопороза. Но если вам нравятся приливы, депрессия, бессонница, растущий живот, то флаг вам в руки. А кровяные выделения, о которых вы пишете, возникают при отмене приема Анжелик, об этом даже в инструкции написано, организм сопротивляется тому, что его лишили жизненно важных гормонов. Через неделю выделения пройдут, а вы окунетесь во все прелести климакса. Но это ваше решение и ваш выбор. Здоровья всем и не слушайте "добрых советчиков", слушайте врача.


12.03.2015, Либа
Здравствуйте,читаю Ваши сообщения во многом вы правы,во многом нет .Если ни чего не помогает из гомеопатии надо решать вопрос по другому.Анжелик имеет побочный эффект ,как и все препараты.А что лучше..мучаться, плакать ,потеть иметь хандру и не иметь желания ни какого что либо делать или все же плюнуть и все же пробовать пить препарат этот или другой.Многие говорят перетерпеть..но это бред когда тебе плохо инет сил жить.Живет тело ,о без эмоций и радости..Есть конечно и другие препараты ,все надо пробовать я перепробовала много препаратов пока подошел Анжелик.Но на 3 день я стала радостней,силы появились , желание что то делать..Лучше 10 лет прожить человеком, чем 20 лет мв муках.А что о образовании всяких, так многие женщины ни чего не принимают а у них ратсет то одно,то другое..Если интересно пишите расскажу о препаратах которые пила


06.12.2014, Геля
Мне 46 larisa.скажите ,а доктор прежде,чем назначить Анжелик анализы Вам назначал? И какие скажите в нашей деревне не врачи,а дебилы


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7    8    9    10   ...  27  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27