21.11.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Анжелик. Отзывы

Всего сообщений: 268

 


06.12.2014, Larisa
Геля, уж если я тут сегодня выступаю как консультант, отвечу на ваш вопрос. В вашем возрасте принимать Анжелик еще рано. Он назначается женщинам, у которых прекратились менструации и начался климакс, где-то после 50-ти лет. Это препарат заместительной гормональной терапии, то есть, он обеспечивает поступление в организм женщины половых гормонов, которые её яичники перестали в силу возраста вырабатывать. В результате - проявления климакса прекращаются, не развиваются и болезни, связанные с нехваткой половых гормонов, наступление старости как бы откладывается. Женщина чувствует себя хорошо. И, конечно, все гормональные препараты назначаются врачом-гинекологом строго после анализов и после консультаций маммолога и эндокринолога. Здоровья всем.


06.12.2014, Larisa
Я забыла написать еще один очень важный аргумент "за": многие боятся принимать Анжелик из-за опасения набрать лишний вес. Отвечаю: лишний вес от препарата не набирается, если вы, конечно, не будете жрать на ночь и целыми днями валяться на диване перед телевизором. Сохраняйте двигательную активность, умеренность в еде и никакая прибавка в весе вам не будет грозить. Наоборот, лишние килограммы и живот, появившиеся с началом климакса, постепенно уйдут, и фигура вернется к своей привычной норме. Я пишу это потому, что все это проверено на себе. Есть силы для того, чтобы работать, общаться с близкими и друзьями. А до приема Анжелик, я была как развалина, без сил и желания жить, с постоянной бессонницей, приливами... Так что Анжелик - это мой выбор, который каждая женщина делает для себя сама. Надо только не забывать раз в году приходить на прием к врачу. Еще раз - здоровья всем.


12.04.2015, Елена
Мне 55 лет. Год назад начались приливы, прекратились месячные и гинеколог посоветовала пить Анделик.Пропила 2 месяца и началось кровотечение, которое с трудом остановили после 3 недель лечения. Препарат пить прекратила. Весь год мучалась приливами и решила опять начать пить Анжелик,но выпила только одну упаковку и опять началось небольшое кровотечение! Уже боюсь продолжать пить. Посоветуйте, что делать? Ведь в аннотации пишут - при длительном лечении кровотечение прекратится.Сколько по времени это может быть?


08.02.2015, Марина
Здравствуйте! Мне - 53, пью Анжелик 5лет. Все плюсы этого препарата, описанные выше, подтверждаю! Но сейчас меня волнует вопрос: сколько времени можно его пить. Несколько раз пыталась уменьшать дозу, потом вовсе прекращала, заменяла климадиноном. Но приливы возвращались. Ну ведь нельзя его пить долго!


31.05.2015, Лиля
Ливиал(тиболон)это другой класс препаратов.на период климакса анжелик а через год тиболон.мне 56 лет.пила анжелик 5 лет.


07.03.2015, ТАТЬЯНА
мой гинеколог пьет его 10лет, и по-моему, прекращать не собирается. Выглядит намного лучше своих сверстников.


10.02.2015, Валерия
Мне 52 года начала пить Анжелик в 49 началась менопауза ( приливы и болели надпочечники) сдала анализы на гормоны и мне назначили Анжелик стало все супер!!! я помолодела тело стало упругое и нервы в порядке но вот решила провериться гормональный уровень восстановился а вот дальше принимать врач мне запретил гормоны из за того что у меня тонкий эндометрий и может быть онко груди или еще чего ни будь вот назначил вчера мне все на травах что бы выйти из гормонов Тазалок и КлимакХелль ( пока только морозило ночью ) сказал если будут обострения то Климак-Хель принимать через 15 минут первые 2 часа ( не хотела выходить из Анжелик боюсь постареть и осунуться)


05.07.2014, Лана
Лана. 49 лет. год назад не пришли месячные, три месяца не было- красота, никаких проблем не почувствовала, ничего не болело, никаких приливов. До этого 5 лет пила из-за эндометриоза Дуфастон, то же гормоны, без него месячные шли по 8-10 дней. А тут обрадовалась, что ничего пить не надо.Через 3 месяца опять начались! и продолжалось полгода и когда опять исчезли, тут началось, то в жар, то в холод, сухость кожи и слизистых,даже начала кожа трескаться на пальцах, но это просто ерунда по сравнению с болями в суставах, невозможно было спать, сидеть, ходить , работать. На обезболивающих и уколах 3 мясяца выдержала, больше не смогла.Врач прописал Анжелик, но на гормоны ничего не сдавала. Через неделю очень постепенно ушли дикие боли в суставах, кожа перестала сохнуть, вернулось нормальное состояние. Но начались через месячные через 28 дней приёма, уже 10 дней! Вопрос- можно ли одновременно с Анжелик добавить Дюфастон во второй половине (с 15 дня) Спасибо!


26.06.2014, Людмила
Мне 55 лет, климакс начался год назад,а с ним и все "прелести" этого периода жизни... Пила гомеопатические средства, все бесполезно, пустая трата денег и времени.В начале июня врач мне назначил Анжелик, прочитав побочные эффекты, я ужаснулась, но спустя несколько дней, все таки рискнула и начала пить Анжелик... Сначала я стала чувствовать себя еще хуже, хотела бросить, но побоялась что начнется кровотечение, и продолжала пить, и вот она радость, на 12 день я почувствовала себя лучше и с каждым днем наступало облегчение, появилось желание жить и радоваться, но через неделю мою радость омрачило можно сказать кровотечение, вот не знаю что делать, толи продолжать пить, или прекратить, посоветуйте т.к. мой врач в отпуске. Спасибо за раннее!


16.05.2014, Оляля
Добрый день. Расскажу свою историю ( если немного не в тему извините). Мне 27 лет. В декабре нашли рак шейки матки, в январе операцией все удалили. После лучевой перестали работать яичники. Онколог разрешила пить АНЖЕЛИК. Почитала отзывы и страшно становится.... стоит? P/S/ приливы страшные! Головные боли постоянные! и возраст пугает ( не хочется стареть раньше времени)


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3      4      5    6    7    8    9    10    11   ...  27  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27