24.11.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Анжелик. Отзывы

Всего сообщений: 268

 


10.04.2013, Валентина
Мне 61 год. Анжелик принимаю шестой год.На второй день сразу стало легче, а через неделю не стало приливов, потливости, бессонницы, а главное раздрожительности. Спасибо "Анжелик", а еще Елене Малышевой. Из передачи я узнала об Анжелик, купила и пошла к гинекологу.Противопоказаний не было.


02.04.2013, Елена
Всем привет! Мне 44, климакс около года, прежде,чем врач назначил А пршла полное обследование, маммографию, кровь на гормоны и маркер остеопороза..есть нюансы,надо обязательно регулярно проверять кровь на тромбоциты и печеночные ферменты,раз в год обследовать грудь. Мне стало легче после недели приема,просто сказка..я дополнительно принимаю тромбоасс,поэтому головые боли не мучают, гормоны делают кровь более густой,от этого и давление, вобщем прекрасный препарат,но иселючительно поназначению врача.


20.12.2012, Любовь
Когда первый раз неожиданно в жар кинуло, я испугалась сильно и подумала - неужели моё время пришло и это климакс? Оказалось, что моё время настало в 47 лет. Не самое приятное, что может быть в жизни женщины. Жить не то что не хочется, хочется, еще как хочется, но нормально не получается.... Несколько месяцев провела в надежде, что все эти приливы, отливы, нервозность пройдут и я буду жить как прежде. Но только это были напрасные ожидания - становилось все хуже. Вот тут на моё счастье и посоветовали принимать Климафит911. Сначала, конечно сомневалась, что травяные таблетки что-то решат. Но когда через 10 дней мне стало лучше, то поверила в их силу. Сейчас пью курсами месяц через месяц, подобрала себе режим приема, тут все индивидуально и надо поэкспериментировать немного. Сейчас вернулась к полноценной жизни, думать забыла о....


19.12.2012, Светлана Адамовна
Добрый вечер! Меня зовут Светлана Адамовна. У меня климакс начался в 47 лет. Сейчас мне 50. Скажу правду - два года терпела, думала. что это естественный процесс, который нужно пережить. Но в этом году дочка, глядя на мои мучения предложила попить Климафит. У неё на работе женщина его принимает и ей помогает. Ну и я решила, авось и мне поможет... Конечно, была настроена скептически по-началу. Но потом, когда стало замечать улучшения, в препарат поверила. Теперь только его в аптеке беру, стоит не дорого, действует эффективно.


13.12.2012, Евгения
Вначале принимала гормоны, вроде все хорошо было, а потом забыла пару раз выпить таблетку и пошло все наперекосяк у меня - в день могло быть два-три прилива, потеть стала опять сильно. Пришлось отказаться от гормонов полностью. Альтернативным средством оказался Климафит. Были случаи и с ним, что забывала выпить, только последствий никаких не было после этого. Хорошее самочувствие и отличное настроение.


10.12.2012, Виталина
Для здоровья ничего не жалко, но вот травить себя гормонами я бы ни за какие деньги не стала. Тем более для себя нашла безобидное средство КЛИМАФИТ, которое и симптомы убирает хорошо, и стоит не так дорого как некоторые средства, всего 285 рублей.


04.02.2013, Ольга
Здравствуйте. Мне 54 года. Я три года боролась при помощи простых препаратов начиная с гомеопатии и закончила Климадиноном и ничего не помогало, Так категорично нельзя отзываться о препарате. Хорошо когда Вам помогло что то из простого!!!!!!!!Я три недели принимаю пока Анжелик,но спустя только первой недели у меня стали проходить приливы и особенно по ночам, когда просыпаешься в "луже" А сейчас сплю как сурок и к мужу проснулась страсть.Жизнь стала на свое русло. Спасибо Анжелик.


08.12.2012, ЛЮБОВЬ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 64 ГОДА И Я ПРИНИМАЛА АНЖЕЛИК 7 ЛЕТ. СЕЙЧАС БРОСИЛА . САМА НЕ ЗНАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО. ПРОСТО ЗАБЫЛА ВОВРЕМЯ КУПИТЬ НЕ ПЬЮ МЕСЯЦ. И НА ТЕБЕ ВОТ....ПОЯВИЛИСЬ ВСЕ СИМПТОМЫ. ПОТЛИВОСТЬ НАРУШЕНИЕ СНА.,ПРИЛИВЫ. ДАВЛЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ. СКОЛЬКО МОЖНО? ВРАЧ СКАЗАЛА. ЧТО МОЖНО НАЧАТЬ СНОВА. Я ПИЛА ЕГО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И НЕ ДЕЛИЛА. ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО. А ТЕПЕРЬ ПОЙДУ СНОВА ПОКУПАТЬ. А ВЕДЬ ОНО ТАК ДОРОГО СТОИТ. МНЕ С ПЕНСИИ МНОГОВАТО. НО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. РЕШАЙТЕ САМИ. МОЖЕТ МОЙ ОПЫТ И ПРИГОДИТСЯ КОМУ. ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО.


06.12.2012, Ира
Среди негормональных препаратов помогающих снять симптомы при менопаузе мне понравился Климафит911. Полностью натуральный состав, никаких гормонов. Побочных эффектов не было, наоборот все симптомы климакса убрал. Почувствовала себя женщиной в полном расцвете сил, свободной от климакса благодаря ему.


25.11.2012, Людмила
После операции у меня начались приливы и врач мне назначил Анжелик. Но в побочных эффектах я прочитала, что он вызывает рак груди. Как же его принимать? Это не легкая тошнота или мазня.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7    8      9      10    11    12    13    14    15    16   ...  27  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27