17.11.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Анжелик. Отзывы

Всего сообщений: 268

 


18.03.2014, elena
Мне 54 года. Фемостон 1/10 по совету врача принимала 2 года. Как только перестала принимать,наступила менопауза и климакс во всех его проявлениях. За помощью обратилась к гинекологу-эндокринологу, и после обследованй назначили Анжелик. Через месяц все недомогания ушли. Я очень довольна.К тому-же он содеижит гормон, который противостоит образованю рака матки и яичников.


27.02.2014, Ната
Привет всем! Мне 53 года.Месячных нет лет6.С ЗГТ как то тянула хотя знала.И вот пошла к врачу и после обследования мне назначили Анжелик.Эффект потрясающий! Мало того, что сразу прошли приливы (столько лет мучалась) стабилизировалось давление, вес,снизился уровень холестерина ,хотя до этого сидела на таблетках и ниже 6 не падал.Принимаю препарат всего 6 мес. Всё это конечно прекрасно,но в инструкции ясно написано про онкологию груди-страшно.Может кто что знает-скажите. Спасибо.Всем здоровья.


28.02.2014, Larisa
Ната, я тоже принимаю Анжелик 6 мес. До этого год пила Фемостон 1.5. Грудь болела ужасно, началась гиперплазия эндометрия, пришлось даже чистку делать. После этого по назначению врача перешла на Анжелик. Очень довольна своим самочувствием. Сейчас грудь почти не болит, эндометрий снизился до 3. Правда, в начале приема случилось "прорывное кровотечение", но врач меня предупредила, что такое может быть. Прошло через неделю, это от того, что яичники при поступлении в организм натуральных гормонов, начинают пытаться функционировать. А по поводу груди - надо просто следить, постоянно проводить самоконтроль груди и раз в 6 месяцев проверяться у маммолога. Здоровья всем!


01.02.2014, sholli
приветствую всех!!! спасибо за форум!!! климакс начался в 47 лет. 2 года выпила наверное все бады что есть, облегчение месяц максимум, год пила (назначение врача) фемастон 1/5, потрясающий препарат, но не снял приливы, назначили анжелик,пью с сентября, облегчение после первой таблетки, приливы снял, но побочка кошмарная, сначала очень сильная головная боль, стала пить по 1/2 - прошло, потом кошмарная сухость во рту сразу начинаю пить по 1/2 - прошло, сейчас сначала налилась грудь. через две недели менструация, которая мне вообще не нужна (эндометриоз), мажет 2 недели, бодрости и энергии к жизни от Анжелика нет, очень быстро устаю, но раздрожительность как рукой сняли, при эндометриозе из анотации он противопоказан, но выбора нет. приливы и отливы за 2 года довели до черты - это не жизнь так жить не возможно. Форум спасибо еще раз здесь я прочла что можно уменьшать дозу. врач мне не чего не сказала. Всем здоровья!!! Девочки мы сильные - справимся!!!


25.04.2014, наталья
Мне54 года климакс 2 года.Анжелик принимаю 9 дней.Начались головокружения .Подскажите это нормальна или нет?


08.07.2014, Ольга
Добрый день! Я уже 10 лет принимаю анжелик, иногда бросала. боялась , уж очень страшная анатация, но я без него не могу, вот вы все пишите приливы, раздражительность, но у меня все хуже, у меня постоянный цистит , это когда все щипит, режет во влагалище, невозможно спать и ходить и сидеть и только с Анжеликом я чувстую себя человеком, мне 52 года , удалено все и матка и яичники уже 13 лет, боюсь только, что так долго пить это вредно , пробовала ремекс ., но мне помогает только анжелик, но с ним нельзя курить ,поэтому если кто курит или любит спиртное, то анжелик не поможет, а могут образоваться тромбы. Удачи!


03.02.2014, Larisa
Я тоже вначале принимала биодобавки, эффект нулевой. Потом врач назначила Фемостон 1.5, принимала год, но отказалась, т.к. очень сильно начала болеть и наливаться грудь. Да и эндометриоз появился, даже киста выросла в матке, пришлось чистку делать. Теперь по назначению врача почти 6 месяцев принимаю Анжелик, скоро пойду на прием к врачу, чтобы проконтролировать состояние. По ощущениям - чувствую себя нормально, грудь иногда немного побаливает, но это не сравнить с тем, что я чувствовала при приеме Фемостона. Вы пишете о том, что Анжелик вызвал менструации, это не так. Это так называемые "прорывные кровотечения", которые могут возникнуть в начале приема Анжелика, это написано в аннотации, беспокоиться не надо, все пройдет через 7-10 дней. Меня даже врач об этом предупредила. Так что не беспокойтесь. Мне лично Анжелик нравится о приливах и всех других "прелестях" климакса забыла, настроение бодрое, есть силы и для работы, и для того, чтобы куда-то пойти. Всем здоровья.


19.01.2014, Галя
Мне 49 лет. Климакс начался в 48 лет. На себе испытала все "прелести" этого периода. Были частые приливы, ночью лежала в луже воды, меняла одежду по три раза. Записалась на приём к врачу эндокринолог- гинеколог. Сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ. Врач прописала Анжелик и Мастодинон ( у меня мастопатия груди). АНЖЕЛИК поверьте, это САМЫЙ чудный препарат. Я просто забыла о климаксе. И НАЧАЛА ЗАНОВО ЖИТЬ! Пью "Анжелик" на ночь, а с утра 2 раза в день по 30 капель Мастодинон и пить много воды, чтобы разжижать кровь. Дорогие женщины, начинайте прием Анжелика, и вы не пожалеете. Врач сказала: «Надо очень любить себя, чтобы прийти ко мне, очень часто женщины обходят наш кабинет стороной!»


04.12.2013, Людмила Петровна
Мне 60 лет. В 54 года начался климакс и вот 6 лет нет спокойной жизни.А осенью было три приступа.При госпитализации поставили д-з гипертонический криз вертеб транс ишемическая атака и затянувшийся климактерический синдром.Посоветовала врач генеколог пить Анжелик.Приливы ушли давление нормализовалось при помощи таблеток от давления тоже но грудь налилась как у молодой немного побаливает в конце месяца.Хотелось бы обратиться к специалисту.Посоветуйте куда или к кому.


26.11.2013, Наталья
Мне 55 лет. Климакс около 10 лет. Первые 5 лет испытывала на себе все "прелести" этого периода. Ни одно гомеопатическое средство не помогло. И если написано пить по 1 капсуле, пила по 3-4. Бесполезно. Гормоны не вырабатываются. Прописали Анжелик. Поверьте, это чудный препарат. Я просто забыла о климаксе. Но частые приступы мигрени заставили меня,спустя 3 года, бросить пить этот препарат. И все пошло по новой. Головные боли бывают иногда, как у всех людей, а вот приливы и боль в суставах не дают покоя.Я снова решилась. Начну пить "Анжелик" , но теперь не на ночь, а с утра, и пить много воды, чтобы разжижать кровь. Я вспоминаю, как было здорово жить с этими таблетками. Если нет мигрени, дорогие женщины, начинайте прием Анжелика, и вы не пожалеете. Это искренне.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5      6      7    8    9    10    11    12    13   ...  27  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27