19.11.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Климадинон. Отзывы

Всего сообщений: 133

 


07.02.2014, Зара, 53 г
Ой, не знаю,Анна.Вы расхвалили этот Гель,а я чуть не умерла с него.У меня приливы после него с 6 увеличились до 10 и более днем, ночью вообще не спала.Мне назначила гинек-эндокринолог.Было впечатление,что она пробует на мне препараты пе того,когда я попросила мне заменить дорогой Анжелик на что-то более дешевое.Этот гель-просто ужас,но видимо,кому помогает,кому нет.Пока знаю,лучше Анжелик-нет ничего.Вес не поднимался,приливов нет вообще.


26.10.2013, мариша
мне 47 лет ,врач тоже прописывала климадинон ,я его принимала 1,5 месяца ,хочу поделиться своим опытом ,нужно было принимать 2 месяца ,а потом делать перерыв ,пока не начнутся опять приливы ,но полного рекомендуемого курса я не выдержала,так как этот препарат нужно принимать с осторожностью ,у меня стал расти живот ,оказалось что если есть проблемы с почками его принимать нельзя ,пока его принимала приливов не было как только перестала опять они возобновились ,а живот постепенно исчез,врачи они ведь другие патологии не смотрят ,только свое лечат ,а другие органы колечат.


19.01.2015, Elena
Впервые слышу действие Климадинона на почки.Вот печень-это ДА! Если уже есть проблемы-то все эстрогенозависимые препараты не подойдут.А тем более гормональные.


19.06.2013, любовь
В 41 год прооперировали -удалили матку с придатками. Сейчас мне 51 и 10 лет мучений.Первое время пила климадинон помогал неплохо.Как только делала перерыв все по новому начиналось.Года через полтора уже и он перестал помогать. Климаксан пила ни каких улучшений.Гормоны ,как сказала мне генеколог, мне нельзя. Приливы страшные ,Кости болят, давление скачет -Самочуствие ужасное.Врачам уже не верю.


05.06.2013, Ольга
55 лет. Пью климадинон 1 месяц. Потливость уменьшилась. Похудела на 2 кг!!!! Кто нибудь ещё худел от него?


21.05.2013, Татьяна
Дорогие мои подруги! Ни климадинон, ни климактоплан, ни эстровэл не решат окончательно этой тяжелой женской проблемы по той простой причине, что они содержат растительное сырье, в котором есть вещества, похожие на гормон эстроген, которого нам не хватает.Принимая эти препараты, мы как бы обманываем наш организм. Кому-то становится легче, кому-то не помогает, все очень индивидуально. Гормоно-заместительная терапия, которую наши недоучки-гинекологи рекомендуют, штука опасная. Нужно очень тщательно обследоваться, чтобы не доиграться до онкологии, да и вес вы точно не удержите. Мне 58 лет. Уже 2-ой год испытываю все "33 удовольствия" этого периода. Каких только врачей, таблеток не попробоавала.
Последний врач-эндокринолог сказал: "Ну что-ж, миленькая, Вам не повезло!" Теперь ничего не принимаю. С утра-скандинавская ходьба, в рационе как можно больше растительной и кисломолочной пищи, по возможности больше нахожусь на воздухе, вечером прохладный душ, 30-40 капель валемедина от бессонницы.
Не поддавайтесь, эту неприятность нужно просто пережить.Будьте здоровы, жизнерадостны. С рождения до вечности женщины обречены испытывать разные женские неприятности из-за дурака Адама, который съел яблоко. Шучу


24.02.2014, Ирина
Спасибо вам, Татьяна! Вы - умная женщина.


28.02.2014, екатерина
скажите пожалуйста моей маме вырезали матку и яичник прописали климадинон стоит ли его пить и от чего он? спасибо...


10.02.2014, маша
Пью вторую пачку по 3т в день не помогает,врач сказал что при высоком ФСГ так может быть .


03.11.2013, Людмила, 53
Татьяна, спасибо за Адама! За ваш оптимизм, что все эти беды нужно всего лишь пережить.... А как? 9 лет я страдаю этими состояниями. Все климаксаны-диноны-ланины и их производные, чего только не пила терпеливо. Лишь ременс помогал поначалу, а потом и он стал бесполезен. ГЗТ нельзя. Да, природа поступает с женщинами безжалостно с окочанием детородного возраста. Адамы нам уж не нужны. И мы им. Как быть? Просто терпеть.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4    5    6    7    8    9   ...  14  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14