25.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Логест. Отзывы

Всего сообщений: 1972

 


20.04.2012, Евгения34
Катерина ,по возможности врача смените. Ваш давно не повышал уровень своих знаний на курсах переаттестации. Принимать любой КОК,в том числе и Логест,женщина может столько,сколько ей это необходимо. До возраста 50-52 лет,прерываясь лишь для планирования беременности. Никакие перерывы,отдыхи и прочие каникулы в приеме КОК не нужны. Более того,такая раскачка эндокринной системы ВРЕДНА (критерии ВОЗ). Врачу рекомендуйте освежить в памяти стандарты ВОЗ по критериям приемлемости КОК.


20.04.2012, Катерина
Евгения34, Спасибо большое) Да, о смене врача я сразу подумала, еще сегодня в кабинете... Сначала она на 3 месяца его прописывала, потом на 6... Я вот тоже не понимаю смысла бросать, потом через месяц - два или 7 дней начинать другой препарат. Беременность я пока не планирую, чувствую себя замечательно (тьфу, тьфу тьфу), не умираю с дикими болями в первый день цикла.
Хотя про вред логеста слышала не только от неё , девочки на работе говорили пропив года полтора, что тромбозы пошли, ещё жуть какая то...


21.04.2012, Евгения34
Катерина ,ну жить вообще вредно. Дышать выхлопными газами вредно,пить загрязненную воду из наших труб (водопроводу по 35-40 лет) очень вредно,есть китайскую еду (все красивые овощи в супермаркетах оттуда) ужасно вредно. Принимать КОК вредно? Странно,а почему? Оба гормона,содержащихся в любом из КОК, есть в вашем собственном организме,причем в бОльшей дозе они ежесуточно вырабатываются организмом,чем заложено в одну таблетку. Мазня и кровотечения -именно из за того,что современные КОКи минимизированы по содержанию гормонов в них...


20.04.2012, alex
Евгения, спасибо за ответ. Скажите, а если мне не хватает дозы гормонов, то контрацептивное действие логеста сохраняется?


20.04.2012, Евгения34
alex ,вам не хватает гормонов для контроля цикла,то есть эстрогена. А контрацептивный эффект обеспечивает прогестаген,его вам хватает точно.


23.04.2012, alex
еще раз спасибо


20.04.2012, Инга
скажите ,а когда допиваеш последнюю таблетку например вчера в 20,00 я выпила,а сегодня уже не принимаю-7-дневный перерыв(но естественно месячные еще не начались) и у меня был не защищенный половой акт какова возможность беременности или это нормально!ответте пожалуйста быстрее .


20.04.2012, Евгения34
Инга ,в семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.


19.04.2012, Наэля
Здравствуйте!Мне 45 лет,в течении последних 10 лет принимала Жанин,препаратом была очень довольна.Кожа хорошая,прбавки в весе - никакой(хотя есть склонность к полноте),хороший контрацептивный эффект.Затем я сделала перерыв в приеме 5 месяцев.После возобновления приема препарата начались проблемы в виде постоянного подкравливания в середине цикла.Пропила одну упаковку и прекратила прием.Пожалуйста,подскажите принимать ли жанин и дальше или перейти на другой препарат и какой?Спасибо


19.04.2012, Евгения34
Наэля ,вам показан прием микродозированных КОК. Если Жанин нравился,то можете принимать Клайру. Кровянистые выделения в первые три месяца приема любого ОК-норма.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  88    89    90    91    92    93    94      95      96    97    98    99    100    101    102   ...  198  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198