20.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Новаринг. Отзывы

Всего сообщений: 4012

 


08.12.2009, оксана
я пользуюсь новарингом уже год и никаких побочных эфектов одним словом для меня лучше ничего нет.


22.12.2009, Евгения
Здравствуйте! Мне 24 года, имею троих детишек. После рождения второго ребенка третьего не хотели, предохранялись свечами, презервативами - не спасло. Месяц назад родила третьего ребенка, больше детей пока не хотим. Отзовитесь, пожалуйста, кто больше года пользуется нова рингом, что он действительно спасает? А может кого-то не спасло?


03.12.2009, Анастасия
Ох, как же я выбирала себе ОК! Все отзывы прочитала, анализы сдала, с врачами посоветовалась. 4 месяца показали, что все зря!!! Молочница просто не проходила, начинался цистит, началось повышение веса просто скачками на 4кг добавился. Да еще и настроение постоянно упадническое было, слезы по поводу и без, вплоть до истерик. В молодости пила Регивидон и никаких симптомов побочных не было, а тут... Ну вещь, конечно, удобная, но такой платы я за это удобство больше платить не хочу. После отмены препарата все эти симптомы, кроме веса сошли на нет. Молочница прошла уже даже без препаратов. Резюме: препарат удобный, но побочные эффекты удобство перевешивают. Не посоветую подругам.

05.12.2009, Александра Geizer05@mail.ru
Твой отзыв самый пугающий! Скажи, я правильно поняла, ты используешь кольцо 4 месяца и у тебя все 4 мес такое творится? Сколько ты весила до начала приема и сколько сейчас?

    05.12.2009, Анастасия santamur@bk.ru
    Мне 27. Я весила 44 при росте 160. Может кому-то и покажется, что маловато, но мне было очень комфортно, и даже Регивидон на этот вес не повлиял, не повлияла беременность и почти два года кормления грудью. А вот Новаринг... Сейчас вешу все те же набранные 48, спорт не помог сбросить, занимаюсь каждый день, пресс накачала, целлюлит появившийся почти убрала, но не уходит уже до конца. Борюсь с этими последствиями уже 5 месяцев! Я сначала, если честно, не связала некоторые симптомы с ним. Молочница была и раньше. Прочитав заранее отзывы я прошла курс лечения желудочно-кишечного тракта, принимала препараты. Потом решила попробовать. Все было здорово и хорошо, Новаринг я ощущала только один день, но это было больше психологическое ощущение, а потом просто про него забыла. Но молочница началась. Где-то с средины первого цикла и все остальные три месяца то исчезала, то начиналась снова. Такого у меня еще не было никогда. Ну и депрессия. Это самое неприятное. Либидо, не снизилось, но из-за депрессии муж боялся ко мне подходить. Кстати, Новаринг он ощущал, при глубоком проникновении ему даже было немного больно, так что я вынимала кольцо и ставила сразу после секса. Это мое мнение, моя реакция. Думаю, если кому-то оно подойдет без побочных эффектов, то о более удобном способе контрацепции и мечтать не приходится. Но мне не подошло.

    06.12.2009, Александра Geizer05@mail.ru
    Мне 26 лет, при росте 164 я вешу после родов и кормления 64, с новарингом (еще месяца не прошло как я его ношу) уже сбросила 4 кг. А целлюлит вообще с 18 лет :) Может у тебя это просто возрастные изменения? А депрессия связана с изменениями в фигуре. Не воспринимай серьезно, попей месяц новопассит, у тебя очень чуткий муж, уважай его желания!

    06.12.2009, Анастасия santamur@bk.ru
    Спасибо за совет... Мне не подошел Новаринг, побочные эффекты связаны с ним однозначно, поскольку спортом я активно занималась и во время его использования, полный курс лечения кандидоза прошла до. А вот когда внезапно появляется целлюлит в 27 лет, то это странно связывать с возрастными изменениями. Новапассит, кстати, не лучшее средство. И любой врач скажет, если депрессия вызвана гормональными изменениями, то успокоительные не помогут. Но если у кого-то Новаринг не вызывает таких побочных эффектов - рада за них очень, метод действительно удобен.

    04.02.2010, Вета tsvetana2@yandex.ru
    Я очень хорошо понимаю Анастасию т.к. сама при росте 173 см вешу 50 кг, отлично выгляжу и мне не все равно, что будет с моим весом (даже если это будут +2 кг). У меня был печальный опыт, но не с Новорингом, а с ОК - Логест. Его я принимала несколько 8 лет назад 4 мес., поправилась на 8 кг, и это не говоря о том, что чувствовала себя овощем, через 4 мес. бросила принимать Логест, но вес не могла сбросить около трех лет (что уж только не делала!!!). Через три года родила ребенка и вернулась в свой любимый вес - 50 кг (я так понимаю, что роды помогли нормализовать нарушенный гормональный фон)Дочьке сейчас 6 лет, но я в отличной форме. В данный момент мой генеколог советует Новоринг. Именно поэтому изучаю этот вопрос на сайте. Наверное все же не стану его применять. Для себя поняла точно, что игра с гармонами, даже в микро-микро -микро дозах бесследно не проходит!!!
    Всем удачи!


15.12.2009, Дина
Здравствуйте! Мне 25 лет. Новаринг использую месяц до этого пила Ярину.
Из побочных эффектов(которые думаю связанны с Новаринг): дипрессия, слезы без повода и постоянная смена настроения + аллергия незнаю связанна она с Новаринг или нет.... но сегодня после очередной вспышки эмоций прекратила прием Новаринг. Спокойные отношения в семье дороже :-)


14.12.2009, Лика
После операции поставила Новаринг, и помоему сошла с ума))) Две недели настоящего психоза. То истерика со слезами , то приступы гнева. От меня плохого слова в жизни не услышишь.Может кому то и подходит конечно, но таких ощущений никому не пожелаю. Мне 38 лет. Правда пока нет никакого дискомфорта во влагалище, но с психикой просто беда. Раньше вообще никогда не употребляла противозачаточные.

06.01.2010, Тина kva2007@ya.ru
Может у вас климакс начался, а не в препарате дело?
Психоз?


02.12.2009, Ира
Здравствуйте. у меня два вопроса. В инструкции написано, что нельзя вставлять кольцо после 5-го дня цикла, у меня сейчас 6-ой. Что будет, если я начну сейчас? Или лучше дождаться следующего цикла. И еще. Мне контрацепция нужна только на 1 месяц, потому что приедет мой мч. А потом я хочу прекратить. Можно ли пользоваться кольцом только 2 цикла, а потом прекратить? Спасибо.

    05.12.2009, Элла
    Мне кажется, только для пары циклов гормональная контрацепция не нужна. Первый месяц организм будет привыкать к гормонам. Может быть и кровомазание, и другие неприятные выделения. Оно тебе надо, когда МЧ приедет? Может лучше презервативы или крем Фарматекс?

    08.01.2010, Юлия (24 года)
    Ирина, у меня несколько лет назад была подобная ситуация. Мой теперь уже муж приезжал на месяц и мне препарат нужен был именно на это время. Выбрала Новаринг. у меня все было нормально. никаких побочных действия, ни крови ни истерик ни чего-то еще. Но это у меня. в любом случае посоветуйтесь с врачом. По поводу крема.... не советую. Я пробовала мне совсем не понравилось. Очень неприятно, не эстетично.... уж лучше небольшие мазки кровью.


01.12.2009, Anna
Девочки, здравствуйте! Новарингом пользовалась три года, причем были перерывы (прижигала эрозию, воздержание было месяц, поэтому смысла вставлять кольцо не было). Я очень довольна этим преператом. Побочных эффектов - никаких, правда, соглашусь с девушкой, написавшей ранее сообщение - периодически лечилась от молочницы, раз в три месяца стабильно (причем муж чист, проверялся, и контактов с чем-то грибоподобным не было). Честно говоря, даже не подозревала, что новаринг может явится причиной этому. Да и врач по этому поводу ничего не высказывала. Месячные были регулярными, приходили стабильно на четвертный день после изъятия кольца, продолжались три дня, причем кровотечение было слабое. Никаких болевых ощущений и дискомфорта не было. Минус один... цена растет не препарат постоянно. Когда я начинала, стоил в районе 500 руб., а сейчас вдвое дороже.


30.11.2009, Анна (20 лет)
Девушки, расскажите, пожалуйста, о своих первых месячным при использовании кольца Новаринг. Через сколько они пришли? Обильные или нет? Были ли мажущие выделения до этого? Сразу отличили одно от другого? Изменилось ли самочувствие? Спасибо!


28.11.2009, Юлия
Мне 38 лет. Я пользовалась Нова-рингом 5 лет. Поверьте, абсолютно не поправилась, хотя от ОК поправлялась сильно. Единственное "НО", что я для себя отметила - это со временем микрофлора влагалища начинает изменяться. За эти годы лечилась много раз и только по этому поводу. :(
Муж кольцо абсолютно не чувствует. Так что действительно, у всех по-разному...


26.11.2009, Адель
Здравствуйте! Мне 19 лет. НоваРинг принимаю месяц (сейчас 7 дней перерыва). В 1 день менструации вставила кольцо, месячные прошли нормально, но зразу начались мажущие выделения, которые продолжались до прихода месячных. На 9 день использования Новаринга по спине и груди пошли прыщи (Причем, когда ложилась спать все было «чисто», а утром вся зона декольте в жутких прыщах. Я испытала шок!) Временами болела грудь (обе сразу). Больше побочных эффектов не было. Правда за месяц я похудела на 4 кг. Если буду худеть в таком темпе будет плохо((
С настроением все хорошо и болей при менструации нет (раньше было наоборот). Во время секса не я не мой МЧ кольцо не чувствуем.))
Еще у меня с колечком была проблема: оно «сползало». По началу я его пододвигала в глубь, но постоянно возвращать его на место «как можно глубже» - это как то глупо получается. Но меня эта проблема волновала и я спросила про это на сайте указанном в брошюрке НоваРинга.
Мне ответили, что нечего страшного в том, что оно «сползает». Если я его не чувствую, то оно располагается «там где надо» и эффективность кольца от расположения во влагалище не зависит.(Еще сказали что побочные явления: выделение сыпь боли и т.п. могут продолжаться 1-3 месяца)
Пока меня все устраивает, не считая побочных явлений, надеюсь со 2 колечком они прекратятся )))


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  344    345    346    347    348    349    350      351      352    353    354    355    356    357    358   ...  402  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402