22.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Новинет. Отзывы

Всего сообщений: 3824

 


06.07.2009, Selena
Мне 26 лет. Два месяца назад лежала в больнице с двухстороним воспалением придатков. И обнаружили еще дисфукцию яичников. Уже второй месяц пью НОВЕНЕТ. Стала поправлятся и постоянно меняется настроение. То смеюсь, то чуть ли не плачу, хотя нет причин. Вот и не знаю что делать дальше...продолжать пить таблетки или бросить. Курс лечения - 6 месяцев.


10.07.2009, Мара
Мне 32 года. Принимала новинет с января до июня месяца, все было нормально. Затем сделала перерыв 1 месяц. Сейчас решила опять принимать с начала цикла, обычно месячные длятся около 4 дней, уже восьмой день и до сих пор выделения. Ответьте пожалуйста нормально ли это, проложать принимать или отменить прием препарата?

12.07.2009, Доктор Сикирина
Отменять Новинет, если Вы начали его принимать нельзя, кровотечение только усилится. Приобретите резервную пачку Новинет, чтобы взять из нее лишние таблетки. Из основной пачки Вы берете очередную таблетку, а из дополнительной - остальные. Начните прием с 4-х таблеток Новинет(1+3) на ночь, кровотечение должно остановиться. Тогда, на следующий день, Вы принимаете 3 таблетки (1+2) Новинет, на 3-ий день - 2 таблетки (1+1). С четвертого дня возвращаетесь к приему 1 таблетки на ночь. Если кровяные выделения возобновятся, то придется опять принимать ту повышенную дозу таблеток, которая их остановила. Если такое произойдет, то после окончания пачки и дополнительных таблеток, после 7дневного перерыва, надо будет начать прием ОК с большей дозой гормонов. Для усиления остановки кровотечения, принимайте также негормональный препарат Транексам. Его надо принимать большими дозами - по 8-10 таблеток в день в 3-4 приема. И применять его нужно коротко - 4-5 дней.


09.07.2009, Junn
У меня год назад начались проблемы с месячными: они были в мае, а потом в сентябре, после сентября - в декабре, я обратилась к гинекологу, она назначила мне пить три месяца регулон, а потом перевела на новинет, каждый день во время приема у меня болела голова, секлись волосы, начали ломаться ногти, и вообще я чувствовала себя как ленивая кошка, рано ложилась спать, и поздновато (я жаворонок) вставала, а точнее пыталась встать, муж просто с ума сходил, вместе его любящей жены, появился тюфяк. я допила пачку и сейчас ничего не пью, буду что-нибудь другое выбирать. Я вернулась!!

27.10.2009, Оксана khromova_ov@hg.top-kniga.ru
Добрый день! Читаю Ваш рассказ и как будто Вы описываете мою ситуацию, тоже уже с самого начала решила бросить эти таблетки, вот как только пачка закончится. Хочу попробовать другие таблетки, но надо только выбрать, а вообще много читала и слышала что от таблеток возникает множество болезней, на работе есть ходячий пример. Может вы уже нашли выход? Пишите! Жду!


03.07.2009, Jane
Уважаемая Ольга Иосифовна! Мне 17 лет, на приеме у гинеколога была впервые, в местной поликлиннике. Консультировалась по поводу ОК, без анализов на гормональный фон. Гинеколог посоветовала Новинет или Фемоден. На все дальнейшие вопросы отвечала крайне неточно. У меня бронхиальная астма; постоянно пью средства от аллергии; избыточный вес и уже долгое время угревая сыпь. Подскажите пожалуйста, не вызовут ли ОК приступов астмы, сочетаются ли с антигистагинами и как повлияют на вес и угри? Сильно ли снижают эффективность алькоголь и курение? Или какой препарат наиболее уместен в моем случае?

06.07.2009, Доктор Сикирина
Я рекомендую Вам не Фемоден, доза гормонов слишком велика, для Вашего юного возраста, и не Новинет, который хоть и подходит по микродозе гормонов, но это просто ОК, а Вам, в связи с избыточным весом и угревой сыпью, нужен специфически антиандроген, т.е. направленный против мужских гормонов, как раз вызывающих подобную симптоматику. И это новейший контрацептив Джес, микродоза гормонов в котором сочетается с активным противодействием мужским гормонам, и легким мочегонным, который будет помогать снижению веса. ОК сочетается с антигистаминными средствами. Но вот алкоголь значительно снижает эффективность ОК, как и других лекарственных препаратов. А курение в сочетание с приемом ОК провоцирует тромбоз венозных сосудов: контрацептив повышает свертываемость крови, а никотин вызывает сосудистый спазм. Советую оставить эти вредные привычки, активно разрушающие Ваш молодой организм. Я не ханжа, в праздник, день рождения или Новый год вполне можно выпить. Но каждодневное или через день употребление низкосортного алкоголя - банок с газированными слабо-алкогольными коктейлями - вот главное зло. Под маской "легкого" алкоголя скрываются плохо очищенные разновидности спирта, с сивушными маслами, разрушающими мозг, наравне с вредоносным влиянием наркотиков.


03.07.2009, Лагуна
Уважаемая Ольга Иосифовна! Мне 26 лет. Вчера у меня случился выкидыш на 8й неделе беременности (беременность была 2-я, первая прошла благополучно в 2007г.), меня "почистили", сегодня отпустили со стационара, но назначили лечение: в течении 5 дней принимать Доксициклин и настойку водяного перца а через 10 дней свечи Гексикон на протяжении 10 дней. А также порекомендовал врач в целях предохранения принимать Новинет. У меня вопрос: Могу я совмещать вышеуказанные препараты и не будет ли у меня проблем из-за Новинета в обследовании для выяснения причин возникновения выкидыша? Заранее благодарна.

05.07.2009, Доктор Сикирина
Начните принимать Новинет с сегодняшнего дня. А Доксициклин не принимайте, это устаревший антибиотик. Проведите такое лечение: Современный антибиотик, против всех видов ИППП, Зитролид (азитромицин) принимаете по 1 капсуле 2 раза в день, 6 дней; противогрибковые капсулы Микосист (флюкостат), по 1 капсуле, 50 мг, в день, 6 дней. После окончания 6 дней лечения антибиотиком, начните восстановление микрофлоры кишечника: принимайте капсулы Бифи-форм, по 2 капсулы в день, надо чередовать их, через день, с капсулами Лактогин, по 1 капсуле в день. Восстановление микрофлоры должно длиться 4 недели, т.к. организм может отбраковывать искусственные бифидо- и лактобациллы, как не родственные. Местно, после полного окончания кровяных выделений, начните вводить вагинальные свечи Полижинакс, 6 дней, по 1 св. на ночь.Все это совместимо с приемом Новинет. В течение месяца воздержитесь от половой жизни, т.к. матка представляет собой раневую поверхность, и высока опасность ее инфицирования. И надо предохраняться от беременности в течение года. Именно такой срок требуется, для того, чтобы организм восстановился, после пережитого шока. За этот год надо обследоваться, выяснить причину прерывания беременности. Схему обследования я опубликовала в теме Беременность после выкидыша.


27.06.2009, Катрин
Здравствуйте, мне 19 лет. Пью Новинет уже 5 упаковку. Меня беспакоют пятна какие-то на моем теле. Они пройдут? Или обратится к кожнику?


25.06.2009, Аленка
У меня такая ситуация: я никогда не пользовалась ОК. Тут врач посоветовал предохраняться одним из трех препаратов: Новинет, Регулон, Логест. Помогите с выбором. Мне 24, я уже рожала, ребенку 6 лет. Второго ближайший год не планируем, но и набирать вес уж очень не хочется. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать.

26.06.2009, Доктор Сикирина
Для правильного подбора гормонального контрацептива необходимо сдать анализ крови на гормоны собственных яичников (эстрадиол и тестостерон) в середине менструального цикла. Так же рекомендую почитать мою статью о Гормональной контрацепции.


16.09.2009, Анастасия,22года
Здравствуйте. Хочу слышать ответ на некоторые для меня важные вопросы. В конце мая перестала принимать регулон. После чего на моем лице стали появляться,причем в больших количествах,воспаления. Перерыв длился до 15 сентября. Решила снова пить таблетки.на этот раз врач порекомендовал мне новинет. Скажите, пожалуйста, не будет ли такого же ужаса на моем лице,если я сделаю перерыв через год снова?у меня никогда не было проблем с кожей лица,с весом тоже,никаких сбоев с циклом не наблюдалось... Или если этого не избежать,то может можно это как то предотвратить? Спасибо заранее. Очень жду ответа...


17.06.2009, Olga (19 лет)
Здравствуйте! Гинеколог назначила мне Новинет для восстановления менструального цикла. Для остановки кровотечения в первый день я приняла 3 таблетки Новинет (по совету гинеколога) через равные промежутки времени. Кровотечение остановилось. Во второй день приняла 2 таблетки Новинет, также через равные промежутки времени. Начиная с третьего дня пью по одной таблетке в одно и то же время. По одной таблетке пью уже 6-ой день, но все таблетки принимала из одной пачки. Получается, что на 21 день мне таблеток из этой пачки не хватит. Можно ли будет оставшееся число таблеток принять из новой пачки? И с какого номера таблетки мне нужно будет принять (они же пронумерованы)? Или нумерация не так важна? Заранее большое спасибо за ответ!

18.06.2009, Администратор сайта
Новинет – монофазный препарат. Состав всех его таблеток одинаков. Нумерация сделана лишь для того, чтобы Вы знали, какой по счету день Вы принимаете таблетки. Поэтому Вам нужно купить запасную упаковку и принять из нее столько таблеток, чтобы количество дней приема Новинета соответствовало 21 дню. Далее – перерыв 7 дней, и прием по обычной схеме.


16.06.2009, Полина
Уважаемая Ольга Иосифовна! подскажите пожалуйста! я по невниманию выпила в один день две таблетки новинета. что мне теперь делать? надо покупать еще одну упаковку и из нее выпивать одну таблетку, чтоб получился 21 день как я их принимаю? или можно не допивать этот 21й день и следующую упаковку тогда принимать на один день раньше, чем я раньше принимала?

22.06.2009, Доктор Сикирина
Не нужно покупать лишнюю пачку Новинет. Просто этот цикл окажется на 1 день короче. Впредь, оставьте себе напоминание в телефоне или на ночном столике, о необходимости выпить таблетку Новинет на ночь. Или ставьте отметку в ежедневнике, что уже выпили таблетку. Тогда не будет путаницы.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  347    348    349    350    351    352    353      354      355    356    357    358    359    360    361   ...  383  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383