23.09.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Эпиген-интим. Отзывы

Всего сообщений: 189

 


06.10.2011, Юльчик
Вообще, судя по инструкции, он вирусы всякие убивает, а не бактериальные инфекции...


05.10.2011, Наталия
мне 24. уже 2 года усиленно лечу молочницу. 4 рецидива! Самое странное, что сдаю анализы, пропиваю курс антибиотиков, свечи (каждый раз разные), таблетка дифликана или аналога в последний день. проходят месячные - и опаньки через 2-3 недели начальные симптомы, а через месяц уже дикомфорт и боль при ПА.
Эпиген спрей очень помогает для облегчения симптомов. Но вылечить до конца молочницу не получается, как и забеременеть. Я лет с 5 помню, что у меня уже были симптомы - жжение и белые выделения. Может, это хроническое...
Дело не только в ослабленном иммунитете (у меня везде дисбактериоз, местами стерильность, вот всякое и цепляется). Дело еще и в аллергии.
С 14 лет я стала покупать яркие цветные трусики и пользоваться цветной ароматизированной бумагой, ароматизированными прокладками. Когда заменила все на белое и натуральное - симтомы уменьшились процентов на 40!
Гинеколог посоветовала купить мыло ("лучшее по мнению гинекологов мира") лактацид фемина. 130р и никакого особого эффекта. Я раньше в Орифлейм или Эйвон заказывала - отличий мало. Теперь перехожу на Эпиген гель.


08.12.2012, Людмила 26 лет
Я избавилась от молочницы только после использования своего (самодельного) гидрофильного масла. За основу масла и эфирные масла чайного дерева и лаванды (они используются для дезинфекции и стимулируют регенерацию клеток). Около 2х лет как забыла про эту болячку


13.07.2012, Наталья, 34
Наталья, у меня почти такая же история. Примерно в течении 2 лет также рецидивы молочницы. Уже просто невозможно, замучалась. Также покупала разные лекарства. И помогает примерно на месяц, потом опять - это последний рецидив. Лактацид - ничего особенного, также, как орифлеймовский, мне тоже кажется, что большой разницы нет... Хочу попробовать Эпиген.


28.11.2012, Екатерина
Здравствуйте, Наталья, мне 24 года. От молочницы мучаюсь всю жизнь, рецидивы раз в месяц, гинекологи у нас в городе не то что не профессионалы, они вообще не понятно окуда взялись. Как один из примеров могу привести: одна меня проконсультировала, что ВПЧ это первая стадия рака. Так вот лечилась от молочницы уже 3 года постоянно, Просто до этого они мне даже диагноз поставить правильно не могли. Мне очень помогли свечи Ливарол, и таблетки Микосист, все остальное - фигня. Вот пока уже целый месяц тьфу, тьфу. Купила Эпиген спрей, хочу попробовать для поддержания. а цена, если женщины лечатся от рецидивирующего кандидоза, то они прекрасно знают 1000 рублей это мелочь на месяц, ведь все противогрибковые препараты стоят минимум 150 р, и не один раз


24.03.2012, LinaLi
При молочнице есть 2 отличных средства, среди тех известных мне, кто пробовал, еще не было тех, кому не помогло. Домашнее промывание отваром чистотела и смазывание пальцем бурой на глицерине (баночка в аптеке стоит рублей 15). И никакие дорогостоящие пустышки не нужны.


12.03.2012, ирина24
Наташа,при лечении антибиотиками может быть дизбактериоз кишечника,а так как флора нарушена-ее место занимают грибки и гельминты.Можно сдать анализы на наличие этих "товарищей",а можно пропить Вермокс и противогрибковый препарат нистатин или кетоконазол.И дапьше поддерживать себя травами-это сухой порошок из полыни ,эвкалипта,гвоздики смешанный с медом .Пить смесь каждый день утром или вечером с горошину и проблемы инфекционного характера уйдут


13.02.2012, Анна
Страдала молочницей много лет, бесконечное количество обследований ничего не довало. Попала к хорошему врачу Долго-Сабурова на Сантьяго де куба (клиника микозов). Та сразу сказала - трихоманиаз. Я не поверила-было столько обследований. Оказалось именно он. Врач сказала, что он может много лет не проявляться, пока не будет ослабления организма. Лечение помогло. Рецидивы редко, нужно повышать иммунитет.


30.01.2012, legation
Страдала молочницей в хронической стадии, так же как Вы перепробовала массу лекарств. Пробовала разные схемы лечащих гинекологов, но в результате помог совет фармацевта. 1 капсулу флюкостата(флуконазола)во время менструации, через неделю по 1 капсуле 2 дня подарят. Синхронно принимает партнер.


25.11.2011, bimogen
Наталья, после комплексного обследования (исключить сахарный диабет) для оценки состояния иммунитета, купите ОРУНГАЛ и по согласованию с гинекологом пропейте курс терапии. Желаю удачи


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  6    7    8    9    10    11    12      13      14    15    16    17    18    19  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19