19.04.2019

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Хронический трихомониаз

Всего сообщений: 49

 


23.01.2013, Гость
Катя,если прочитаете,обязательно ответьте,как долго болели и в какой последовательности принимали препарат. Буду благодарна!


27.01.2014, проста
Я болела около 10 лет трихомониазом , принимала куча лекарство , также во многих венерологов сменила но ничего не изменилась, но потом сама себе придумала схему лечение и что сдала недавно анализ все даже следов нету , схема проста : принимала трихапол 4 раза по полтора таблеток и капельница метриданазол и калций хлорид тоже в системе , уколы алое через день , чередовала циклофероном(день алое день циклоферон), потом свечи осарбон, скольких свечи перепробвала никак не помогло , мне подошла осарбон, спринцовка собственной (утренней)мочой, еще принимала порошок тагансорбент. Что интересно принимала дорого стоящих лекарство никаких эфектов не было (больше 10 лет) , сдала после этих схем аж трижды все чисто !


10.02.2011, Инна
Здравствуйте. Пока не прочитала о трудностях лечения трихомонад даже и не знала об этом. У меня он был, но мы с мужем вылечились быстро - нам назначали местные антисептические средства, плюс таблетки Тиберал - 14 дней. Теперь понимаю, насколько нам повезло, что прописанное лечение оказалось таким эффективным и все быстро прошло.


05.02.2011, liventr
Желание написать возникло после многолетней борьбы с трихомонадами и появившейся надежде на успех. Только в случае совместных действий и обмена информации возможно излечение. Есть острая необходимость в больных которые знают английский (особенно медицинскую терминологию) –там наработки на 10 лет опережают наши.

В борьбе с трихомонадами есть две возможности – либо убить их либо носителя (инфицированного). Это первое и последнее правило. Вся информация которая здесь дана не является заангажированной или стремящейся склонить вас к выбору, какого либо врача или схемы лечения. Дочитайте до конца и давайте свои комментарии, критику объективную, предложения, помощь, информацию, вопросы. Все доктора, которые только стремятся на этом заработать и поэтому будут писать заумную критику без подтверждения результатов своей работы реальными пациентами – пошли на …..

Существует 2 варианта их убить (трихомонад пока не докторов &'61514;)– уничтожить их с первого раза (дозировкой указанной производителем лекарств) – это фантастика вероятность 1% (ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я ПОЛОУМНЫЙ ШИЗОФРЕНИК ЧИТАЙТЕ НИЖЕ), 2 вариант – точно продиагностировав их форму убить их хорошо выстроенным курсом с повышенными дозировками и с разработанной схемой доставки нужной дозировки медикамента ко всем органам где может сущестсвать трихомонада (плюс специальные аппараты позволяющие уничтожать трихмонаду в отдельных органах –пока к сожалению актуально только для мужчин) – 50%. Других вариантов –НЕТ.

ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ВРАЧ (ИЛИ РЕДКОСТНОЕ ПАДЛО) УБЕЖДАЕТ ВАС ИЛИ ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО У ВАС СВЕЖЕЕ ЗАРАЖЕНИЕ – ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКО КУРСОВ МОГ ПРОЙТИ ТОТ ОТ КОГО ВЫ ЗАРАЗИЛИСЬ И КАКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭТИХ ТРИХОМОНАД.


Если вам врач рассказывает другое – то вариант 1. в этой области он абсолютно некомпетен и у него нет практики (не самый худший вариант – но нельзя допустить что бы он провёл даже один неефективный курс это приведёт к резкому повышению устойчивости трихомонад и снижению шанса на полное излечение), вариант 2 он компетентен и знает куда направить на обследование чтобы получить нужный ему результат положительный или отрицательный зависит от того выгодны вы ему или нет (короче подлый гад).

Теперь по сути – есть три основных этапа. Вся детальная информация – а именно лаборатории, врачи, клиники и т.д. могут быть актуальны только для Киева и Харькова и получены исключительно по емейл (посылать информацию или нет зависит от меня и той информации/вопросу которую вы пришлёте).


1. Диагностика
2. Лечение
3. Контроль (та же диагностика но с учётом проведённых курсов и решений, которые вам предстоит принять – типа беременеть/оплодотворять и т.д.)

1. По первому этапу – только объективная и с перепроверкой в разных лабораториях, если есть подозрения но нет положительного результата из лаборатории – обязательно делать провокацию и повторять диагностику.
Места объективной диагностики – окт. Б-ца, левобереж.
Другие рекомендовать не могу – все супер современные дилы, синево – НЕ ДЕЛАЮТ БАКПОСЕВ И МИКРОСКОПИЮ (КАЧЕСТВЕННО) ПОЭТОМУ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АРГУМЕНТОМ.


2. Этап второй – лечение. На это если не верите этой статье лучше потратьте – неделю, месяц – но посмотрите все имеющиеся доски, форумы, сайты по этой тематике, а именно там где пациенты с хроническим трихомониазом приводят факты выздоровления.
Интернет и особенно доски это конечно мусорник и рассадник рекламы и факты найти очень тяжело - но есть так называемые крики души их не подделать ни одному уроду стремящемуся выдать желаемое за действительное (а именно что излечиться легко и просто у этого доктора, этим препаратом, аппаратом, заклинанием, снадобьем и т.д.).
Эти крики души есть рассказы и истории людей которые долгие годы мучаются этой проблемой и в конце концов нашли тех докторов которые им помогают или выздороветь (50%) или хотя бы рационально их лечат (диагностируют в правильных лабораториях, качественно лечат, говорят правду и помогают реабилитироваться)
Кстати как это не прискорбно – на женских сайтах (особенно форумах) намного больше информации про отличных докторов по лечению данной проблемы. Например - http://ovulation.org.ua/forum/topic3373-450.html.
Доктора в Києве которых можно считать адекватными данной проблеме
Х В.Н.
М А.И.
Н С.Л.
К. Д.Н.
Под вопросом
М- ко (киев)
К-ко (Харьков)

Полностью фамилии не выкладываю потому что мониторя Интернет встречаю статьи полностью некомпетентных или сознательно (короче моральных уродов) типа Агапова (своим видом напоминает актёров из рекламы всякой хрени – таблеток, презервативов и др.) который в разделе http://venuro.bloger.name/2009/04/11/%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC/

приводит одну из самых эффективных на сегодняшний день схем. А если бы этот урод Агапов не только писал бы голословные утверждения а приводил бы ссылки с переводом с иностранных сайтов которые на протяжении 40 лет доказывают что увеличивается количество трихомонад устоичивых ко всем существующим сегодня антибиотикам – метронидазол группы (других просто нет и на сегодня устойчивость более 20% т.е. 20 процентов случаев неизлечимы). Если будет необходитомсть ссылки опубликую чтобы не засорять эфир.

Да смысл этой публикации не в благотворительной помощи и пустом общении, а в обмене конкретной проверенной информацией с теми кто попал в эту беду. Просто просьбы о помощи не рассматриваются. Хочешь выжить и забыть участвуй и помогай, нет ……
Да контакты liventr@ukr.net


03.07.2012, alina09
А вот хороший отзыв. http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=19342


03.07.2012, alina09
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=125028


03.07.2012, alina09
Вот отзывы о враче из Харькова о котором я так понимаю Вы писали, нашла только это.


03.07.2012, alina09
а в Киеве вы имеете ввиду адекватными в лечении трихомонады Немайрак и Манжура? читала, что Немайрак схему разработал.


03.07.2012, alina09
Скажите, а можно спросить кто в Харькове компетентен в этом вопросе?


05.02.2011, Annia
Эта болезнь действительно серьезная, но излечимая. Когда у меня обнаружили, то помню таблетки назывались тиберал, ставила свечи, и сприцевание назначали, и еще что-то для восстановление микрофлоры. После пройденного курса анализы пересдала, все было в порядке. Но лечиться надо обязательно и мужу тоже.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5